автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Постельная сцена

Настройки текста
      Ехать в полной тишине в машине человека, который позволил тебе остаться на ночь у него – ужасно неловко. Впрочем у Эми были более неловкие ситуации, так что это вытерпеть она в состоянии. Была в состоянии, пока кое-кто не решил начать разговор. – Слушай это наверное не моё дело, но всё же, – тон Генри был серьёзнее, чем обычно, а голос стал грубым и низким, – мне нужно знать правду. – Генри, я..., – подобрать слова сложнее всего, если не знаешь что сказать, – я думаю, что подаю на развод... – Значит Даррен это сделал?... – было слышно как мужчина сжал руль сильнее и чтобы его успокоить неожиданно для себя, Эми положила свою руку поверх его. Мурашки пробежались по коже у их обоих. Женщина спустя пару секунд убрала руку и просто отвернулась к окну, смотря куда-то вдаль. Генри решил не отвлекать её и просто продолжил ехать. Приехав на место и выйдя из машины Эми вдохнула и на секунду забыла о всех проблемах, пока её сзади не обняли сильные руки. Она немного опешила и повернувшись возмутилась не открывая рот, а обнял её Генри и женщина недоумевая ждала объяснений. – Тут был камень и ты могла упасть, – объяснения вполне приемлемы, наверно. – Спасибо...– примерно минуту они так простояли, пока Эми решила это закончить, – слушай можешь отпустить, я уже не упаду, – она покраснела так, что горело всё лицо. Мужчина отпустил её и ничего не сказав, с очень серьезным видом достал из машины сумку. Положив сумку на плечо Генри посмотрел на Эми и его глаза говорили многое. Зайдя в павильон пара друзей направились к трейлерам, перед тем как начнутся съёмки нужно было подойти к Заку. Почти одновременно Генри и Эми вышли и направились к режиссёру, тот в свою очередь сидел со своей женой и перечитывал сценарий, увидев нашу парочку он улыбнулся и немного громким, но весёлым тоном сказал: – Вот и наши звёзды! Я думал вы не придёте, думал замену вам найти, глядишь они опаздывать не будут, – немного посмеявшись мужчина продолжил, – ладно сегодня у нас съёмки одной очень важной сцены, итак мы сегодня снимаем постельную сцену ваших персонажей... Дальнейшие слова мужчины Эми не поняла, её мысли были только о том, что ей придётся сниматься в постельной сцене вместе с Генри, раньше у них были только поцелуи и то их было мало, а теперь такое. Краем глаза она ловила взгляд Генри на себе, стало не по себе. Хотя с другой стороны ей хотелось увидеть его без рубашки и вообще без всего, тот момент на парковке. Все эти мысли доставляют приятные ощущения ниже живота. В итоге единственное, что она поняла это было то что они будут снимать постельную сцену. – Эй, Эми, наша принцесса заснула что-ли? – голос Зака заставил выйти из мыслей о голом коллеге. – Ой, Зак прости, немного устала, – попыталась оправдаться как могла. – Нет проблем, у всех бывает, – мужчина как всегда был добр и понятлив, посмотрев на жену с улыбкой и кивнув ей продолжил, – вам с Генри стоит потренироваться, потому что сцена будет в ванной. Генри придёт домой, ты Эми будешь в ванной, после небольшого разговора, Генри залезет в ванную и вы сольётесь в страстном поцелуе, – последние слова Зак выделил особым тоном. – Хорошо, Зак, – только это из себя Эми смогла выдавить. Она кивнула и направилась к своему трейлеру невероятно быстрым шагом, но быстрым рывком мужественные руки развернули её и прижали к стенке, Генри смотрел на неё так странно, как никогда раньше. Он смотрел страстно и неистово, промолчав всего пару секунд он сказал фразу, которая заставила Эми забыть о муже и обо всех её проблемах: – Эми... Ты женщина, которую я искал свою жизнь, знакомство с тобой это лучшее, что случалось со мной и я не могу видеть как ты страдаешь... Он хотел продолжить, но не выдержав Эми притянула его к себе со страстным поцелуем, тот немного постояв ответил и это было прекрасно. Раньше они целовались на камеру и это было не серьёзно, но теперь когда они одни ничто не мешало им сделать то, о чём тайно мечтала Эми. Медленно взяв мужчину за руку Эми затащила его в свой трейлер, закрыв за собой дверь она быстрым рывком толкнула Генри на стул, он сидел немного не понимая что происходит. Женщина уселась на его колени и продолжила их разорваны в момент поцелуй. Она не могла о чём-то или о ком-то другом, лишь он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.