Любовь или всё же Ненависть

NC-21
В процессе
137
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 25 287 слов, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
137 Нравится 33 Отзывы 27 В сборник

Сплошные наказания

Настройки
— Эм, директриса? — принюхиваюсь и понимаю, что это запах крови. — С вами всё хорошо?       Осматриваю её кабинет и вижу немаленьких размеров письменный стол, на котором была груда бумаг и одинокий подсвечник. Окна зашторены, в комнате преобладал полумрак. У них что, денег нет на проводку электричества? Что-то не понимаю… — Называй меня мисс Морган, Кира, — женщина вышла из соседней комнаты, в которой, скорее всего, она жила. — Присаживайся, у меня к тебе есть разговор.       Женщина вальяжно уселась за своё рабочее место, закинув ногу на ногу, внимательно оглядывая мой каждый шаг. Сажусь напротив неё всё под тем же пристальным взглядом, что не очень комфортно, знаете ли. — А чё здесь так неприятно пахнет? — хмурю брови и корчу недовольную гримасу. Женщина громко усмехнулась и посмотрела на меня, слегка опустив подбородок, отчего её глаза стали более хищными. — Так получилось, что кабинет медсестры соединён с моим, и это поспособствовало такой передаче запаха, — мисс Морган потянулась к каким-то бумагам и резко сменила тему. — Перед отправлением в пансион, все родители составляют досье на своих детей и отправляют мне. Так как ты являешься сиротой, то нам придётся сделать это самостоятельно.       В сердце больно кольнуло. Эта женщина бесцеремонно надавила на больное без какого-либо сожаления. Чувствую, как моё дыхание становится рваным, а глаза неприятно защипали. — Кира? — она приподняла бровь и внимательно уставилась на меня. Её лицо до того момента не отображало никаких эмоций, но вскоре она поняла, что надавила на больное и слегка смягчилась. — Не знала, что это ещё вызывает в тебе осадок боли, но в этом месте ты быстро забудешь о всех тревожащих тебя проблемах. Её глаза вновь заблестели чем-то неестественно маниакальным, что крайне мне не понравилось. — Что вам от меня вообще нужно? — разбито произношу, смотря в сторону большого книжного шкафа. Помимо книг там были какие-то папки с бумагами, возможно это и есть досье на каждого ученика. — Не строй здесь из себя обиженку, — её взгляд показался мне отверженным. — Я не люблю непослушание и не потерплю моветон.       На мгновение в комнате воцарилась неловкая тишина, которую мне не хотелось прерывать. Просто оглядываю кабинет, в надежде найти что-нибудь интересное или какую-нибудь зацепку, но голос директрисы прервал мои скитания. — Возраст, рост, вес, — женщина взяла ручку и принялась что-то вписывать в бланк. — Шестнадцать лет, рост метр шестьдесят, а вес около пятидесяти кг. — Аллергические реакции есть? Я отрицательно помотала головой. — В семье были какие-то заболевания? — мисс Морган наклонила голову, прищурившись смотря на меня, — сахарный диабет, ВИЧ-инфекции, СПИД, порок сердца, инсульт? — Аритмия у отца, — грустно задумалась, пытаясь сдержать свою обиду, которая вот-вот была готова вылиться в ссору. — Ясно.       Женщина что-то резво вписывала в бланк, а я дальше продолжила осматриваться. В принципе, её кабинет был неплохим, даже со вкусом. Кожаные коричневые диваны стояли по бокам комнаты, а рядом стояли цветы в горшках. Вот только почему моя комната выглядит как гадюшник? — Что насчёт половой жизни? — мисс Морган резко посмотрела на меня с какой-то неприятной ухмылкой. — А это какое имеет значение? — хмурю брови и слегка отодвигаюсь на кресле. — Отвечай на вопрос. — А не хочу.       В её глазах пронеслась искра злости и ненависти. Она внезапно встала со своего места и стремительно направилась ко мне. Автоматом бегу к выходу, но дверь каким-то образом оказалась закрыта, но продолжаю дёргать ручку. Стук каблуков приближался, а вскоре её тяжелая рука легла мне на плечо, вцепившись длиннющими ногтями мне в кожу. Вскрикиваю от боли и поворачиваюсь к женщине; мисс Морган нависла надо мной и гневно смотрела на меня, прожигая каждый сантиметр моего лица. — Я же сказала, Кира, — полушепотом говорит мне на ухо. — Не смей проявлять неподчинение, тебе же хуже будет.       Закрываю глаза и вжимаюсь спиной в дверь. Прежде никогда не боялась взрослых, но эта женщина словно с фильма ужасов, так ещё и близко так подошла. Чувствую её горячее дыхание у себя на шее, а моё плечо, видимо, она отпускать и не собирается. — Либо ты сейчас говоришь правду, — её лицо приблизилось к моему. — Либо сама лично это проверю. Её приторный и дурманящий запах духов давил на меня, отчего мозг решил покинуть меня и этот мир. — Да девственница я! — злостно выкрикиваю, надеясь что этот монстр в человеческом обличии отстанет от меня. И мне повезло. — Поверю тебе на слово, Кира, — женщина чмокнула меня в щёку и твёрдо направилась к своему столу. Что-то уж больно она довольная стала, нравится мой страх? — На этом всё. — Дверь откройте, — обиженно смотрю в её сторону. — Ах, да, точно, — с лёгкой ухмылкой берёт ключ и выпускает меня из кабинета. — Сейчас сходи в библиотеку за учебниками и нужным материалом, а потом бегом на уроки. Вылетаю быстрее пули из этого адского кабинета, в надежде, что всё происшедшее со мной — сон. Какого чёрта она вообще смеет подходить так близко и задавать такие странные вопросы. Как это относится к учёбе? — Кира, всё в порядке? — слегка напуганная Марго подошла и обняла меня. — Тебя что-то долго она там держала, около получаса. Чего? Я же там около десяти минут сидела, или мне показалось? — Эта негодяйка мисс Морган устроила мне чуть ли не интимный допрос! — громко возмутилась я. — А ещё она домогалась до меня. Её глаза округлились, но как-то неестественно, будто наигранно. Что-то здесь пахнет нечистым. — Главное чтоб ты ей не понравилась, а там уже посмотрим. Уже хотела спросить почему, но она перебила меня: — Пойдём, покажу библиотеку и ты возьмёшь учебный материал, — Марго взяла меня за руку и быстрым шагом повела прочь от кабинета. Оглянувшись, поняла, что дверь была приоткрыта, а через щёлку на меня смотрела она и, судя по всему, слышала всё до деталей…

***

— Чёрт, даже в этом грёбаном пансионе есть математика! — громко выпаливаю, смотря на расписание. — Не кипишуй, учитель у нас более-менее нормальный, так что прорвёмся, — ободряюще кивнула Марго. За все эти пару уроков мы сблизились ещё больше. Марго и я, оказывается, жили не так далеко друг от друга прежде в России.       Мы подошли к кабинету математики и сели за одну парту на заднем ряду. Учителя особо не обращали на меня внимание, только пару раз учительница по химии спросила что-то про уравнение реакций, а так всё было спокойно. Девочки кроме нас с Марго молчали как на уроке, так и на переменах, мы же, в свою очередь, обсуждали всякую всячину и просто тихонько смеялись с картинок в учебнике. Замечаний нам не делали.       После очередного просиживания своей пятой точки на стуле, мы отправились в столовую. Марго села, конечно же, со мной. Директриса со слугой не пришли, что слегка насторожило меня, но не обращаю на это внимание. — Какой будет щас урок? — спрашиваю у девушки, пережёвывая макароны. — Английский. — О, любимый урок, — радостно восклицаю, — а учитель нормальный у нас? — Ну, — Марго неуверенно протянула, а после смотря в глаза сказала. — Если ты считаешь мисс Морган нормальной, то да, сойдет.       Мои глаза стали по пять копеек, а в горле застыл ком. Какого чёрта мой любимый урок ведёт эта жуткая тётка с наклонностями педофила? Нет, ну это вообще нечестно! — Заебись! — кажется, я слишком громко выразилась, поскольку на наш стол были направлены десятки женских глаз, среди которых уже были и глаза мисс Морган. Вот дерьмо, как она так резко появилась здесь? — Юная леди, — мисс Морган встала из-за стола и направилась к нашему, показав жест другим девушкам, чтобы они покинули столовую, и все до единой так и сделали. — Вижу, родители не научили вас манерам, но ничего, это место быстро вас исправит. Она снова начала сжимать моё плечо, что причинило на этот раз ещё больше боли. Стоп, а откуда она знает русский мат? — После ужина в мой кабинет, — она просверлила во мне дыру своим ледяным взглядом, но руку убрала. — Даже не вздумай не прийти, тебя ждёт наказание. Женщина кинула быстрый взгляд на тоже испуганную Марго, но вскоре быстрым шагом удалилась за свой стол, кидая косые взгляды в нашу сторону. — Это чё, получается, мне пизда вдвойне? — шепчу на ухо подруге. — Думаю да, — также прошептала она. — Давай лучше уйдём отсюда, а то мы только одни остались.       Выйдя из столовой, мы быстренько потопали к кабинету английского. Не хотелось приходить в кабинет когда там может оказаться эта бестия. Мы уселись за последнюю парту, дожидаясь звонка. — Слушай, а тут как-то телефон зарядить можно? — доставая учебник, спрашиваю у Марго. — Да, но у мисс Морган. Только у неё в комнате проведено электричество. — А почему нас обделили? — Мисс считает, что нам электричество незачем, только будем деньги со счетов тратить. Нахмуриваюсь и томно вздыхаю. В какой-то степени она права, родители здешних девушек отказались от них, поэтому звонить незачем, если только друзьям. Но мобильный то нужно будет зарядить, даже если придётся рискнуть. — Кира, не вздумай ничего творить против неё, — Марго будто прочитала мои мысли. — Попадёшься — накажет же. — И как эта карга наказать может, стих заставить выучить? — усмехаюсь девушке в лицо. — Или может пыль протереть, которую тут вообще не убирают. — Ну, — она грустно опустила глаза, смотря на свои руки. — Здесь разрешены телесные наказания. Сказать, что я была в шоке — ничего не сказать. Мы, походу, реально попали в средневековье. Может, она ещё на горох посадит или кнутом отхлестает? Проверять что-то резко перехотелось. — Выговор за разговор, — мисс Морган внезапно оказалась в кабинете. — Получите ещё один — весь вечер будете драить уборные. — Но я просто спро… — Тишина в классе! — она громко ударила рукой по столу, одарив мою личность убийственным взглядом. Я, конечно, хотела ей ответить, но Марго сильно ткнула меня в бок, заставив заткнуться.       Урок проходил достаточно спокойно, мы с Марго решили не шептаться, ведь и так понесу наказание, не хватало ещё, чтобы она была наказана. Однако, английский язык здесь был родным, поэтому для меня многое казалось ну просто сложным и непонятным. Раньше в русской школе меня считали самой умной в английском, ну, а теперь я пень, ведь для меня всё это — иностранный язык. — Да блин, — шепчу на русском языке, выполняя какое-то сложное упражнение, но так как акустика в классе была отменной, все услышали и обернулись на нашу парту, да так, словно сказала какое-то слово на латыни чтобы призвать демона. — Бессонова, выйди из класса, — мисс Морган даже не посмотрела на меня. — Да что, блять, я опять не так сделала? — резко встаю и кричу, смотря прямо на директрису, но уже на английском языке. — Выговор за непослушание, ругательство и повышение тона, — она продолжила что-то писать в тетради. — Выговор — хувыговор, тут даже дышать спокойно нельзя! Всё под запретом! — От злости перехожу на свой родной язык. Повисла тишина, которую мисс Морган тут же прервала. Она стремительно подошла ко мне и дала звонкую пощёчину. Звон повис в ушах на пару секунд, а щеку жгло адской болью. Я вот-вот была готова сломать ей нос, но сильная и мощная рука скрутила мою и резко повела прочь из кабинета. Стало невыносимо больно. — Подумаешь над своим поведением, а потом придёшь и извинишься. — Это вы должны передо мной извиниться вообще-то! — Да что ты? — та высокомерно усмехнулась, а после почти шёпотом добавила. — Жду тебя после этого урока в своем кабинете. Мне придётся приступить к жёстким мерам, юная грубиянка. Её улыбка вновь превратилась в оскал, а глаза заблестели, словно у сумасшедшего фанатика. Сейчас мне реально стало страшно за свою жизнь. Особенно после слов Марго про телесные наказания.

***

Слоняюсь по коридорам уже третий час, время близится к ужину. Идти к этой ненормальной не хочется, уж лучше осмотрю местные экспонаты. Какие-то очередные пафосные картины и непонятные кабинеты. Мне окончательно стало скучно, что заставило меня вернуться в свою комнату. — Маргооо, — лениво протягиваю. — Мне так скучно, не представляешь. Смотрю на девушку, которая во всю увлеклась домашней работой. Стругала какие-то поэмы в тетради. — Ты же должна была идти к мисс Морган. — Пф, да пошла она! — прыгнула на свою полуживую кровать, которая опять чуть не развалилась под моим весом. — Давай поиграем во что-нибудь? — Кир, прости, но на сегодня много домашней работы. — Ладно, приберу свой стол тогда. Принимаюсь за усердную уборку. Пыли было много, отчего расчихалась конкретно так. Кстати, уже и позабыла про мисс Морган. Интересно, а как её зовут вообще? — Маргооо? — издевательски вновь протягиваю, но в дружелюбном тоне. — А как зовут мисс Морган? — Без понятия, — её брови нахмурились, а глаза бегло посмотрели в сторону окна.       Она дальше уткнулась в домашнюю работу с головой, пока я убирала стрёмную паутину. Хорошо, что хоть пауков нет, а то бы закричала на весь пансионат. Во время уборки, кстати, нашла какой-то листик с английским текстом, но не успела прочитать. В комнату яростно и громко постучали. Мы с Марго молча переглянулись, после чего она шепотом произнесла: — Мисс Морган… Не знаю, что на меня нашло, но незамедлительно решаюсь спрятаться под кровать, прося Марго сказать, что меня в комнате нет.       Девушка аккуратно слезла со стула и подошла к мрачной скрипучей двери, открыв её. Из-под кровати вижу эти чёрные высокие каблуки и стройные ноги мисс Морган. — Добрый вечер, Маргарита, — надменным тоном заявила она, — Почему Киры нет в комнате?       Марго закрыла за ней дверь, что-то там придумывая, особо не слушала. Сейчас лишь пытаюсь контролировать своё дыхание, дабы никто не заметил моё присутствие, но стук каблуков заставил меня прислушаться к окружающей меня ситуации. — Маргарита, ты же знаешь, что любая ложь и небылица здесь строго наказуемы, — её ноги оказались уже около окна. — Ты ведь не врёшь мне?       Маргарита судя по всему негативно кивнула, так как комната залилась горькой тишиной. Слышу, как женщина хмыкнула и вот-вот была готова уйти, но чёрт пробрал меня громко и протяжно чихнуть из-за пыли...       Чёрные каблуки резко встали напротив моей кровати всё в такой же томящей тишине. Моё сердце уже ушло в пятки, а руки нелепо затряслись. Мне стало ужасно холодно и страшно, ведь отвечать сейчас придётся не только мне, но и бедной Марго. Я её только что подставила…
137 Нравится 33 Отзывы 27 В сборник