ID работы: 9825442

Я обещаю, Лайт

Слэш
PG-13
Завершён
171
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 26 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Знаешь, Лайт… Ты обычный человек, а я бог смерти. Из нас бы никогда не получилась пара, но получилась достойная команда. Нам попросту нельзя оставаться быть вместе, потому что существует запрет. Хотя, я плевать хотел на подобного рода запреты. Лишь бы ты был рядом. У тебя наверное и в мыслях не было, как я люблю вести с тобой разговоры на разные темы. Просто, как обычные старые друзья. За сотни лет в том месте, где я был, успел соскучиться по нормальным беседам. Как люблю быть рядом, пока ты крепко спишь, охраняя твоё сновидение. Жаль, что я не умею пользоваться фотоаппаратом, я бы хотел запечатлить этот момент, чтобы потом обменивать каждый на сочное и вкусное яблоко. В этот момент ты кажешься ещё невиннее, чем можно было представить. Я нахожу это довольно забавным. Как люблю с тобой прогуливаться по улицам Токио, наблюдая за людьми, которые даже не подозревают, что мимо них проходит сам Кира и бог смерти. Люблю тебя подкалывать. Даже слишком. Мне это очень нравится. Доставать тебя, ухмыляясь при этом, наблюдать за твоей реакцией — это лучшее, что можно представить. Как ты пытаешься быть хладнокровным после моих тупых шуток — тоже нахожу это забавным. Помню, как в школе парализовал учителя. Твои попытки сдержать смех были очень смешными. А вести споры с тобой — это нечто. Люблю смотреть на тебя, когда ты сидишь и заполняешь тетрадь иероглифами чужих имён. Как тусклая лампа, что служит единственным освещением ночью в комнате, делает все черты лица мягче, твои мягкие волосы, которые свисают, выглядят очень красиво. Люблю дразнить тебя на людях, в тот момент когда ты не можешь мне ответить и бесишься. Люблю это… И тебя я тоже… Жалко, что ты ушёл так рано, Лайт. Ты никогда не давал мне заскучать. А ситуация с L знатно поднимала мне настроение каждый день. Ты удивительный. Хочу тебя увидеть снова. Я никогда тебя не забуду, что бы не случилось. Я обещаю. Я обещаю, Лайт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.