ID работы: 9825618

Главная по волнам

Martina Stoessel (TINI), Я Луна (кроссовер)
Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
      У моря сидело три девушки и два парня, они ждали своих друзей. В море жили сирены, русалки, но они были добры к людям и часто дружили с моряками и обычными, проходившими вдоль берега, людьми. — Когда же они сюда приплывут? — спросил самый маленький парень из компании. — Скоро. Только следует подождать. — когда девушка это сказала, то рядом с ними послышались знакомые им голоса. — А вот и они! — показывая на стаю русалок, проговорила самая старшая. Ребята незамедлительно побежали в воду, чтобы морские обитатели не страдали рядом с берегом. — Мы по вам соскучились. — подплыв к ребятам, хором произнесли эти прекрасные создания. Они спокойно обняли ребят и даже магией сотворили им словно подушки волны, чтобы они не уставали грести. — Мы хотели очень с вами поговорить. Мы знаем, что завтра будет… — юноша вдруг опустил глаза. — Не молчи. — подплыв по ближе к парню ответила сирена, она погладила парня по макушке. — Завтра будет ловля на вас. Мы хотим это предотвратить, и поэтому просим вас не контактировать с другими и если можете, то уплыть как можно скорее и дальше от этого города. — уже со слезами договорил юноша. Русалки и сирены не могли прийти в себя после этих слов, но им явно надо было что то делать. — Я знаю, что это может быть глупо, но вы можете присоединиться к нам. Вы будете точно как мы. Но вы больше не сможете стать людьми. — проговорила девушка с русалочным хвостом. — Ты с ума сошла, сестра. Они же люди, у них есть своя семья. Да она жестокая с нами, но они другие. Мы не можем лишить их родителей своих же детей. Они сильнее только на нас разозлятся. — начала говорить сестра той девушки. — Но мы готовы. — сказали хором ребята. Тогда морские люди стали делать круг вокруг ребят, ведь только так сработает этот обряд. Сильнейшие начали читать заклинание и тут же ноги ребят превратились в хвосты. — Ну что, поплыли? — крикнул русал и тут же скрылся в морском пространстве. *** «Вот и настал день когда решиться судьба морских существ. Они были готовы биться не на жизнь, а на смерть, но только самые сильные, ведь не обладая хорошо магией нельзя было защититься от сетей этих злых людей. Весь день проходила эта бойня, многие люди погибли в морских водах, но русалок и сирен было убито тоже не мало. С этих времён существа, которые жили в водах перестали быть добрыми, заботливыми и любить людей.» — прочитав это до конца, девочка задумалась. — Мама, а правда ли то, что тут написано? — произнесла Луна. — Как передаётся из поколения в поколение, из уст в уста. Всегда говорили и будут говорить, что ходить на голоса в воде это опасно. Ведь в воде говорят живут вот именно те народы. — поговорила Моника. Луна Валенте задумалась над словами матери, но в конце концов решила, что это всего лишь навсего детская сказка для таких как она, маленьких девочек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.