ID работы: 9825618

Главная по волнам

Martina Stoessel (TINI), Я Луна (кроссовер)
Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Каждый день Луне говорила мама об опасности сирен и русалок, но маленькая девочка не верила своей матери и думала, что это всё сказки. Шли годы и вот малышке почти 15 лет, она вечно ходит по берегу, окуная ноги в теплую воду. Изредка она поёт и слышит отголоски других голосов, но они были так далеко. Но именно в свой день рождения она проснулась очень рано, ведь хотела увидеть рассвет на берегу моря. Это была её мечта, ведь родители не давали такой возможности, почте все в городе осторожно обходили манящий берег. Только подростки не слушали всех упреков родителей и вечно веселились там, но с каждым днём дети пропадали. Это Луну вовсе не смущало, ведь бывают совершенно разные ситуации, она не верила этим «глупым» историям. — Надеюсь не узнают. — шёпотом в темноте сказала это девушка и на цыпочках пошла к выходу. Она взяла лишь с собой легкую ткань, потому что утром было ещё прохладно. Ей не хотелось опоздать, и поэтому со всех ног она помчалась к морю. В лицо дул приятный свежий ветер, на улице была полная тишина, даже птицы ещё не проснулись. И вот наконец она добежала до так заветного места, где волны медленно доходили до берега. Девушка встала рядом с водой и стала тихонько напевать песню. Совсем как всегда вдали послышалось пение, но оно становилось всё громче и громче. В мыслях начало развивалось беспокойство, но она думала, что это кто-то из подростков, но это было совсем не правильное утверждение. — Что за… — она не успела договорить, ведь увидела рыбий хвост с телом человека. В мыслях сразу же вспомнилась та самая легенда и девушка хотела уже бежать прочь, но голосок то странной девушки начал издавать прекрасное пение, которое манило всё больше и больше. Луна сначала старалась не поддаваться зову русалки, но с каждой секундой она замечала, что всё ближе подходит к ней. — О нет. Мама, папа простите. — только и успела подумать девушка, как вода начала заливаться в рот и в нос. Девушка стала терять сознание, но она всё еще слышала, то пение. *** На морском дне была большая суета. — Боже, она похожа на девушку из той самой легенды. — вдруг вымолвил король этого водного государства. — А вдруг это она… — королева подошла к лежащей девушки и коснулась до её тела. В этот же миг шатенка проснулась, а внутри появилась паника, ведь она как только проснулась поняла, что находится под водой. А как у видела очень много морских существ, то даже отпрянула назад. — Не бойся, мы теперь твоя семья. — добродушно сказала Луне женщина с короной, — Я Шерон Бенсон — королева, но ко всем я отношусь как к своим детям. — Но почему я попала сюда и здесь вокруг нас так много обитателей? — Валенте всё еще не могла ничего понять. — Смотри, видишь, как много здесь лежит людей? — женщина дождалась кивка и продолжила, — Это точно такие же как ты девушки и парни, которых заманили голоса русалок и сирен. Посмотри на свои ноги, они стали хвостом, а значит твоя миссия, как и у всех здесь. — Шерон старалась найти подход к девушке, — Как же тебя зовут? — Я Луна… Луна Валенте, но разве имена с фамилиями остаются здесь? Как только девушка произнесла своё имя все ахнули и теперь было точно понятно, что эта та самая девушка. Король подошёл к своей жене и настороженно посмотрел ей в глаза. Та только кивнула и пошла на своё место. — Луна, давай прогуляемся по ещё не известной теме местности. И я многое тебе расскажу. Кстати я Рей Гутиеррез. — мужчина подал руку девушке и осторожно потянул за собой. Шатенка ещё не умела управлять своим хвостом и поэтому полностью доверилась Рею. Они направились подальше ото всех, чтобы разговор был услышан только избранной. Мужчина нашёл место, где бы девушка могла сесть и осторожно усадил её. — Луна, ты даже не можешь представить, но нужно… Ровно 20 лет пророк сказал очень интересную вещь, в которую никто не хотел верить. Но мы с женой сегодня пересмотрели свои взгляды и поняли, что ведь и вправду он был прав. Сегодня ты открыла нам глаза, сегодня тебе 15 и для тебя сегодня важны день, ведь ты узнаешь, что ты… — короля прервал беспомощный крик. Он жестом приказал ждать его возращения, а сам со всей скорости поплыл на помощь. Как только Луна осталась одна она ощутила беспомощность. — Нужно хотя бы попробовать, вдруг выйдет. — подумала она. Шатенка крепко взялась за край лавочки, ведь она была установлена на коралле, а если бы она отпустила, то тут же начала падать в глубину. Она постаралась шевелить хвостом, но всё было тщетно. И тут как будто по волшебству оказалась русалка. — Давай помогу? — обратившись к девушке, она взяла подругу Луну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.