ID работы: 9825618

Главная по волнам

Martina Stoessel (TINI), Я Луна (кроссовер)
Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

***

Девушка слушала очень внимательно рассказ короля, но она до конца ничего не понимала. Вопросы. Много вопросов, которые она хотела ему задать. Но не решалась до последнего. — Эта девочка, я? — наконец-то задала вопрос Луна. — Да. Мы скучали. — он улыбнулся. — А если тогда я была с ногами, то и сейчас выходить на сушу я могу. Я правильно рассуждаю? — На самом деле, нет. Сейчас ты навсегда будешь с хвостом. Я сожалею, но я ничем не могу помочь. — Рей произнёс со вздохом. — Очень жаль, любила гулять я по пляжу. — девушка протянула слово пляж. — Боже, я больше не увижу маму и папу, которые на суше. Больше не смогу почувствовать свои ноги; что такое теплый песок и бег. — подумала про себя шатенка, но покорно поплыла за своим отцом. Привыкнуть к такому повороту событий за неделю даже не реально, а за пару часов ещё нереальней. Поэтому ощущение не в своей тарелке она чувствовала. Больше всего смущало, что Моника и Мигель не родные родители, а вот Рей с Шерон и родная сестра Амбар… Да и к тому же королевская. Уму было не постижимо. — А где я буду находиться? — Луна задала вопрос, когда оказалась рядом со своей семьёй во дворце. — У нас много спален. Но раз ты наша дочь, для тебя есть очень прекрасная отдельная комната. Она просторная и довольно светлая. В ней есть и гардеробная, и двух-кроватная спальня, в общем всё что твоя душа пожелает. — мисс Шерон обняла девочку, когда та зашла. — Спасибо большое. А вот мой вопрос до сих пор актуален. Моя фамилия остается той же что и раньше или же какая-то из ваших? — Валенте пыталась узнать как можно больше. — Ну смотри, у нас с женой разные фамилии, Амбар взяла фамилию Шерон, но псевдоним всё же Смит. И при знакомстве всё время так представляется, но все прекрасно знают, что она принцесса. — Я возьму вашу фамилию. — девушка показала на отца. — Но всё же Валенте для меня стала как родной. Может ли быть двойная фамилия? — Конечно, дорогая. — женщина внимательно наблюдала за дочерью. — Гутиеррез Валенте. Как же красиво. — Амбар вмешалась в разговор. Когда все вопросы были решены, Амбар повела девушку в её комнату. Прислуга, многие жители находились здесь. Тут был приём для тех, кто не родился здесь, а утонул. Маленькие комнатки для прислуги были довольно красивыми, на дверях были имена и чем же этот человек занимается. А для утонувших были довольно большие комнаты, где находилось до 50 человек. Там были только кровати и несколько тумбочек. Да было им тесно, но зато находились друзья, любовь и т.д. Королевская семья жила совершенно в разных местах. Комната Амбар была близка к комнате Луны, но от родителей их разделяло 5 этажей и большой, длинный коридор. — А вот и твоя комната. Проходи. — Смит открыла дверь. — Боже, это же самая красивая комната, которую я когда-либо видела. — Лунита начала смотрела на всё с удивлением. — Когда ты исчезла, я очень ждала тебя. И разработала планировку и дизайн, чтобы, когда ты вернёшься была рада. — Амбар… — только и смогла сказать она, ведь это и вправду было шикарно. — Не надо благодарности. Ты можешь сесть? Я бы хотела с тобой поговорить. — вдруг стала Амбар серьёзной. — Говори. — Ты же знаешь, что за работа у нас? Мы призваны чтобы забирать души людей. Пением. Оно подчиняет их, и они идут на дно. Но суть в том, что мы не эмоциональные. Это сегодня для нас праздник, мы почти не проявляем эмоции. Да, любовь, друзья это всё у нас есть, но мы убийцы. И тебе придётся привыкать к этому. — Амбар села рядом и обняла сестру. — Амбар, я прекрасно понимаю. Я не подведу. — шатенка опустила голову, но смирилась со всем. После разговора её оставили одну, чтобы привыкла ко всему. Посидев минут тридцать в своей комнате, она направилась к побережью. Плыть было достаточно долго, Лунита спрашивала жителей, чтобы приплыть точно в нужное место. Ей желали незаметности, ведь поймать могли спокойно. А убить человека она конечно же была ещё не готова. Вот и её любимое место. Морской воздух. Ветер обдувал её роскошные волосы. На берегу не было никого, но она увидела то, что повергло её в шок. Дыхание участилось, мысли сдавливали горло так, что девушка начала кашлять. — Но как? — вырвалось из её уст.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.