ID работы: 9825618

Главная по волнам

Martina Stoessel (TINI), Я Луна (кроссовер)
Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Девушка схватила Луну, чтобы та не упала. — Смотри, это очень просто. Главное представить, что это не хвост, а обычные ноги, а значит ты ступаешь по твёрдой земле. Поняла? Попробуй. — русалка немного поддерживала подростка, но не так сильно. Луна же собралась с мыслями, и сама начала двигать хвостом. На её удивление все получилось. Но все равно ей было страшно попробовать самой, без поддержки этой прекрасной жительницы моря. Хотя это думала только Валенте, ведь та её уже давно отпустила. — Ты меня что-ли не держишь? — когда увидела это сама Луна, то испугалась и стала терять контроль и тут же падать. — Да не бойся же ты. — русалка только наблюдала как та начала всё быстрее от неё отдаляться. Набравшись сил и храбрости Луна сама, сама начала выплывать к новой знакомой. Она не могла представить себе, что вот так просто сможет справляться без ног, ног, которые сопровождали её всю жизнь, а точнее… — Ты большая молодец. Я забыла представиться. Я Амбар Смит. — русалка подала руку для пожатия, новой знакомой. — То есть ты принцесса? А я Луна Валенте. — она тоже протянула руку. — Ага. Мы обе с тобой здесь очень значимы. — Смит усмехнулась и даже хотела сказать, все что знала, но её опередил отец. — Амбар, ты уже познакомилась с новой обитательницей? Я рад. Но оставь нас наедине. Я хотел бы поговорить с Луной. — король поплыл ближе к своей дочери. Та без слов удалилась, оставляя на едине их. Луна не могла понять, что же такого важного нужно сказать мужчине. — Я вас слушаю. — Понимаешь ровно 20 лет назад один тогда пророк сказал нам, что родиться девочка, она будет поразительно умелой и смелой. Но по какой-то причине пропадет из водного мира и станет жить на Земле. Её вечно будет тянуть к морю и вскоре она снова окажется дома. — мужчина прервался. — Я всё равно не очень понимаю, к чему вы клоните. Мужчина погрузился в воспоминания, ведь это он помнил так отчетливо, как будто это было вчера.

15 лет назад

Король и королева сидели в обнимку, ведь наконец-то родилась их вторая дочь, которую они так долго ждали. Маленькая русалка мило сопела на руках своего отца. — Луна, маленькая Луна. Какая же ты красивая. — миссис Бенсон тихо поцеловала дочь. — Она вся в тебя, дорогая. — мужчина посмотрел — Ты не боишься, что это всё сбудется? Он же предсказал многое, что свершилось… — Шерон посмотрела на своего мужа очень обеспокоенно. — Если так начертано судьбой значит этого не избежать. Поэтому давай не смотреть в будущее, а жить моментом. Каждый день они проводили вместе, но как только девочке исполнилось пять лет, то она просто исчезла. Все сначала думали, что она затерялась в огромном королевстве, но когда весь Бреан был перерыт гвардией страны с ног до головы, то все вспомнили тот пророк. — А я думала, что уже это не произойдет. Я надеюсь, что она скоро вернется домой, в дорогой Бреан. — Шерон устало посмотрела на мужа и выдохнула. — Если он сказал, что она вернется, значит вернется, остается только ждать. Морские жители каждый день выплывали на сушу, что бы хоть раз взглянуть на дочь короля, которая и не знала о существовании царства. Но никто не разу её не видел, ведь девушка взрослела, а это значит все черты в ней менялись. Малышку Луну, которая по пророчеству попадает на сушу, взяла семья Валенте. Моника и Мигель шли с работы, но остановились перед маленькой девочкой, которая сидела на скамейке и ревела. Они поняли, что что-то произошло, ведь девочка была вся в царапинах и ушибах. — Что случилось? И где твои родители, солнце? — спросила нежным голосом женщина. — Я не знаю. — сказала малышка тихо. — Пойдем с нами, мы постараемся найти тебе родителей. — сказал глава семьи и они пошли в полицейский участок. Но они не как не были готовы к тому, что ребенка просто не будет в базе данных. — Это какая-то ошибка. Но мне не хочется сейчас решать столь тяжелую проблему. Мы хотим её удочерить. — сказала Моника когда увидела, как ребенок запуган всей этой атмосферой. — Ты точно хочешь такую ответственность, дорога? — спросил её муж. — Да. А ты готов мне и этой малютке помогать? — Ещё спрашиваешь, конечно. Они подписали документы и решили, чтобы их уже дочь стала радостной сводить её в кафе с аттракционами. Семья жила дружно, но девочку с каждым годом всё больше тянуло к морю. Родители при таких разговорах резко ей отвечали, но это было из-за того, что на их глазах в детстве утонуло два друга. Они не хотели такую же историю своей уже сильно полюбившейся дочке. Ни она, ни родители уже не ощущали, что они не родные. Луна просто не помнила той ситуации, а её родители просто радовались, что в тот день именно они её нашли. Но, к сожалению, какими бы сильными не были запреты родителей хождения к морю, девочку тянуло сильнее. Каждый день она сбегала и ходила рядом с океаном. Но судьба прекрасно всё помнила, что девушку ждёт её настоящая семья, а это значит нужно было ей туда, туда, где обитали морские жители.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.