ID работы: 9825623

Луна зовёт меня

Гет
NC-17
Завершён
9
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Лу́на, была тихой девочкой. Она пыталась завести друзей, но из-за её внешнего вида, её никто не принимал как человека. К 16 годам у Луны цвет кожи изменился на цвет ночного неба. Луна закончила школу и не знала куда поступать. Ей ничего не нравилось, кроме ночного неба. Было лето. Надо было выбирать куда поступать. Девочка сидела на качели и смотрела на луну. Девочка начала говорить сама с собой вслух. На улицах никого не было, так что позволить себе это удовольствие можно. — Ох луна, говорят, если сказать своё желание луне, то оно сбудется. Так вот, моё желание, это попасть в другой мир. Туда, где есть необычные люди как и я… И не успела девочка договорить, как к ней подходит кто-то сзади. Он ложит ей на плечо свою руку, от чего девушка вздрагивает и медленно поворачивает голову. Повернувшись к существу, она увидела перед собой безликого длинного мужчину. Конечности тоже были очень длинными. Её это насторожило до первых его слов. — Здравствуй — его голос звучал успокаивающе. — меня зовут Слендермен. — продолжил мужчина. — и я здесь, что б исполнить твою мечту. Я отведу тебя в тот мир, где каждый по своему особенный. Тут безликий протягивает ей руку. Девочка в замешательстве. Ведь если она возьмёт его руку, она сюда больше не вернётся. Но с другой стороны, её перестанут обижать если она возьмёт руку. Плюс в придачу появятся друзья. Луна протянула руку к безликому и они в миг очутились возле какого-то особняка. Вокруг был лес. Особняк был трёхэтажный. — Что это такое? — спросила Луна. — Это особняк Крипипасты. — А что такое особняк? — спросила девочка. Слендермен посмотрел на неё с удивлением и объяснил. — Особняк — это большой дом. Я бы даже сказал огромный. — Ясно. А что такое Крипипаста? Слендермен объяснил ей и это. — Ясно. — сказала девушка. Слендермен пригласил её во внутрь. Зайдя, она увидела много людей с разной внешностью. В душе у неё не было предела радости. Но когда она познакомилась с ними поближе, и узнала что они убийцы, не на шутку испугалась. Она поняла определение слову «Крипипаста». Маньяки, духи, каннибалы… И все в одном доме. Из мыслей её вывел Бен. — Эй, ты в порядке? — спросил он подлетев к ней. — А? Что? Где? Ой, простите. — нервно говорила Луна. — Слушай, а как тебя зовут. В то представились только мы. — говорил Джефф. — А, да. Простите. Меня зовут Луна. — Ясно. А какое оружие ты любишь? — спросил Джек Б. — Всмысле? — в недоумении спросила Луна. — Ну, каким оружием тебе больше всего нравиться убивать? — Я никогда не убивала. — И не придётся. — сказал Слендер. — Ты будешь готовить. Я уже пробовал твою еду. Очень даже ничего. — А когда вы успели попробовать? — засмущавшись немного, спросила Луна. — Помнишь, как когда ты была одна дома, ты испекла кексы. — девушка кивнула — Так вот. Два пропали. Это я. У тебя талант в готовке. — Спасибо. Хорошо. Я занимаюсь готовкой. А где у вас кухня? — Вон, дверь с лева. — сказал Тим Маски. — Спасибо Тим. Девушка отправилась на кухню. Многим не понравилось что она не спросила, что готовить. Но остались ждать.

на кухне

Девушка стала рыскать по шкафам и нашла лишь макароны, картошку, цибулю, морковь и приправы. После получасовой готовки, она приготовила картошку, украсив макаронами. Сделала зажарку и из оставшейся картошки сделала суп. Выйдя из двери она сказала: «Ужин готов». Ну и все потащили свои хребты на кухню. На столе стояла красота. Насыпав себе по тарелкам, многим не хватило. В это время, Луна достала с холодильника ещё три такие штуки. Всем хватило и все были довольны. Не осталось только одному человеку. Это самой Луне. Когда все поблагодарили и ушли, она поела супа. Ей очень нравилось это блюдо. Потом ей принёс Слендермен постельное бельё и сказал постелить ей место на кухне. Если конечно она не хочет спать с кем-то из убийц. Она постелила и быстро уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.