ID работы: 9825623

Луна зовёт меня

Гет
NC-17
Завершён
9
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
На утро, Луна попросилась к себе домой. Мол её там мама ждёт. Слендер разрешил ей, но с одним условием. Если она вернётся до 17:00. Девушка радостно взвизгнула и согласилась на условия. Ей дали механические часы и отправили домой. Провожать из леса послали Бена. Тот нехотя согласился и отправился с ней. Выйдя из леса, он объяснил ей куда идти и отправился назад. Та отправилась домой. Дома ждал её серьезный разговор. На неё наехали родители. Мол, где она всю ночь была. На что она просто молчала. После 15 минут разговора, родители стали бить дочь. Так как она не отвечала. Но Луна была не преклонна. Она молчала, как рыба об асфальт. Через 15 минут избиения дочери, родители решили её поместить в подвал без еды и воды до завтрашнего дня. Она молча пошла туда. Ну как пошла… Её поволокли туда. Ей все ноги отбили. И она была без сознания от болевого шока. Было 17:00. Слендер начал злиться, мол, где она. Но тут ему что-то стукнуло в голову и он отправил Бена, Джеффа и Тоби за ней. Они шли, шли, шли… Пока не пришли. Подойдя к двери, Тоби хотел постучать, но Джефф предложил осмотреться. Вдруг найдут другой вход. Было решено смотреть во всё окна. И тут Тоби натыкается на маленькое, подвальное окно. Посмотрев туда, он заметил Луну, что лежала без сознания. Он подал сигнал, типа нашёл. Двое пришли на зов. Как только все посмотрели на девушку, решили что в окно полезет Бен. Немного поспорив, Бен полез во внутрь. Достав девушку из подвала, на лунном свете они увидели множество синяков на руках. Так как платье было длинным, оно закрывало ноги почти полностью. Дома они показали её Слендермен. Тот приказал её дать Энн на осмотр. Та в свою очередь, взяв «поциэнта», выгнала всех лишних особ и закрыла дверь. Оставшись наедине с Луной, она подняла платье так, что б было видно полностью ноги. То что она увидела, повергло её в шок. У неё появилась версия, что это так её родители избили. Сняв с неё платье она увидела множество гематом и ран разной давности. Девушка в себя ещё не пришла. Поэтому, одев на неё платье, она вывела её из шока своими медицинскими методами. Девушка очнулась и спросила: — Который час? — сонно пробурчала Луна. — 18:59. А что? — Чёрт, я опоздала! — девушка не дослушав Энн хотела встать на ноги. Но как только она попыталась встать, мгновенно упала на пол от жуткой боли. — Глупышка, ты уже тут. — сказала Медсестра Энн и посадила девушку обратно. — У тебя слишком много травм. Ты должна отдохнуть. — Хорошо. А кто вы? — Я Медсестра Энн. Как только тебя увидел Слендер, он отправил тебя ко мне. — А как я тут оказалась? — Сейчас всё объясню.

после всех объяснений

Не дослушав объяснения до конца, Луна уснула. Энн, услышав посапывания, лишь улыбнулась и ушла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.