ID работы: 9825623

Луна зовёт меня

Гет
NC-17
Завершён
9
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста

Вечер

Луна весь день не была на кухне, так как её постоянно кто-то с чем-то просил помочь. Но уже вечер и надо готовить есть. Она по быстрому приготовила суп и сказала всем, что надо поесть что-то жиденькие. (Автор: мне так мама всегда говорит, когда мы долго не ели суп или борщ) С трудом, но все поели. Поблагодарив за ужин, все ушли готовиться ко сну. И Луна в том числе. Пойдя на свою кровать, она заметила крем для рук с запиской. В ней было написано: Этот маленький подарок, я дарю дочери луны, по имени Луна. Этот подарок для маленькой звёздочки, что ярко светит на земле. Девушка очень удивилась. Но всё-таки намазала этот крем на руки. Пахнет вкусно. На тёмную, лунную коже не реагировал (не делал светлее), значит всё хорошо. Тут к Луне зашла Салли и говорит: — Ты не занята? — тихо спросила девочка. — Нет, но почему ты не спишь? — Можно с тобой поспать, и заодно поговорить? — говорила девочка стоя на пороге — Конечно. Иди сюда. Салли обрадовалась и побежала к Луне. Болтали недолго. Салли почти сразу уснула на руках у девушки. Положив её на подушку, легла рядом и почти сразу уснула. Ночь прошла незаметно. Когда Луна проснулась, увидела что Салли ещё спит. Она не стала будить малышку. Вспомнив, что ночью она не была на крыше, пошла встречать рассвет. Встретив солнце, пошла через окно на кухню. Салли уже проснулась. — Доброе утро, малышка. — сказала Луна нежным голосом. — Доброе утро, мама. — сказала сонно девочка. Луна подошла к Салли и сказала: — Салли, я не мама. Я Луна. Помнишь? — Ой… И правда… Прости… — девочка опустила голову. — Ничего страшного. Не расстраивайся. Всё хорошо. — Луна обняла Салли и погладила по голове. Отправив Салли умываться, Луна стала за готовку. На кухню потихоньку стали сходиться сонные мухи. Они не говорили, а жужжали. Так было не внятно. Это ужас. Но всё вскоре нормально позавтракали (супом) и пошли по своим делам. А Луна как обычно стала на кухне бродить и убирать со стола.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.