ID работы: 9825623

Луна зовёт меня

Гет
NC-17
Завершён
9
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

POV Луна

Я проснулась. В комнате было темно. Но я каким-то образом более менее видела нормально. Найдя выключатель я включила свет. Яркий свет ударил мне в глаза, от чего стало больно. Через некоторое время, мои глаза привыкли к свету. Я встала и посмотрела на свои наручные часы. Время: 3:09. Значит 3 часа ночи у нас тут, да?.. Я стала осматривать кабинет. Увидела стол с окровавленными инструментами. Я уже немного привыкла к тому, чем заниматься в этом доме. Я там нашла большой нож, которого не было на кухне. Он выглядел странно, но одновременно и завораживал, будто говоря «Возьми». Лезвие было как у топора. Только ровное и большое. Рукоятка как у ножа. Я с лёгкостью взяла его и вышла с ним из кабинета. Выйдя я выключила свет и закрыла дверь. Идя по коридорам в темноте, я тоже казалась тенью с ножом. Я ходила. И чем больше я была в темноте, тем больше я могла видеть в ней. Дошло и до того, что я в темноте как на свету. Так хорошо вижу. Это жесть… Вот представьте себе: вы идете по светлой комнате которую освещает свет из лампы или окна. Выведите краски и то какого цвета каждый предмет. А я вижу всё точно такую же четкостью только в темноте и не вижу цвета. Я так ходила по первому этажу, пока не нашла кухню. Включив свет, я я сразу закрыла глаза так как от яркого света они опять могли заболеть. Спустя где-то 5 минут я открыла глаза. И первым делом стало прятать тот нож, который взяла у Энн. Только потом стала начинать что-то готовить. Стало искать продукты, искать посуду в которой буду готовить и раскладывать на порции и тому подобные действия. Закончила я в готовку где-то в 8:00 утра. К тому времени уже стали заходить на кухню и говорит доброе утро, а кто-то даже начал себе готовить кофе, так как я ещё не успела до готовить. То что я готовила для всех был сюрприз. Поэтому как только все кто сидели на кухне, я попросила их выйти. Когда я закончила накрывать 6а стол, я попросила всех обратно зайти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.