ID работы: 9825623

Луна зовёт меня

Гет
NC-17
Завершён
9
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста

В кабинете у Медсестры Энн

Принеся Луну в кабинет и половые её на лежак, свидетели действий возле кухни стали рассказывать всё, что видели. Энн, внимательно выслушала всех, сказала: — Раз такое произошло, значит скорее всего ей просто надо отдохнуть. А когда проснётся, там надо смотреть по обстановке. А что за нож? — спросила Медсестра Энн. В ответ она услышала его описание. Её лицо изменилось. Было видно что она волнуется и переживает о чём-то. Она попросила принести его к ней. Послали за ножом Бена. Когда он принёс нож, Энн аж с ног свалилась. — Что с тобой, Энн?! — подбежав к ней спросила Джейн. — Я помню его! В лесу… Было сражение! Я думала, а оказалось… — отрыфками говорила седсестра. — Тише тише… Успокойся. Расскажи нам что ты видела. — успокаивала Джейн медсестру. Встав и успокоившись, медсестра начала рассказывать небольшую историю. — Я тогда возвращалась в особняк после убийств. По дороги я увидела как два человека дрались и очень серьёзно. Подойдя ближе я с кустов наблюдала примерно такую картину: Женщина в тени дралась с каким-то тёмным человеком. Она сначала не наносил ей урон. Но потом раз за разом он всё больше и больше её ранил. Женщина упала на землю, а нож выпал из её рук. С неё слетела тень и я увидела Луну. Скорее всего это была её мать. Её тело было в ужасных ранах. Как только слетела тень она исчезла в лунном свете. Мужчина хотел забрать нож, но я его забрала, и убежала обратно в особняк. За мной гнались, но в дом врываться не стали. Вот так. — закончив свой рассказ, Медсестра Энн вздохнула. — Вот значит как… — говорила Джейн. Затем добавила — А почему ты стала отходить от него? — Я его испортила. Я им стала убивать людей. Он поменял цвет. Он был меньше и чисто красной кровью. Вот такого цвета. А стал больше и бордового цвета… Энн не успела договорить свой рассказ, как в комнату ворвался лунный свет. Из него появилась женщина. Точная копия Луны. Рассказ продолжила она. — Нож эволюционировал и это плохо! — она подошла к Луне. — Он опасен для неё. И поэтому я заберу его. — сказав это, женщина повернулась к нему, но тот весь оброс шипами и зелёной фигнёй. Попробовав взять, её пронзила острая боль. — Ай! Что за фигня?! — вскрикнула женщина. — Класс, теперь его может взять только Луна. — Ммммм… — послышалось у них за спинами. — Смотрите, она просыпается! — вскрикнул Бен. Все пулей подбежали к ней. Луна села, и протерев глаза осмотрелась. Её взяли остановился на женщине. — Мама? — спросила Луна с подозрением. — Да доченька, это я. — женщина немного занервничала. Луна посмотрела в другую сторону. Увидев нож она схватила его. От него пошли искры. Он преобразился в 3-х цветной меч. Красный, ярко-голубой и чёрный присутствовали на нём. — Ты не моя мать! И ты приговаривается к смерти! Самозванка. — говорила Луна не своим голосом. — Вот поэтому я и хотела его забрать до того как ты проснёшься! — добрая и милая на вид женщина, стала огненной девой. Луна оказалась в 3 раза сильнее с мечом. Поэтому разбив тело огненное, погас огонь её тела. А это значит, что она мертва. Луна повернулась к ребятам. Она обратилась медсестре. — Энн, ты и испортила нож, но и одновременно дала ему эволюционировать. Теперь он может в 3 раза больше чем до этого. — Луна продолжала говорить не своим голосом. — Луна, а что с твоим голосом? — спросила Энн. — Всё хорошо. — уже сказала девушка своим голосом. Но тут у неё резко схватилась за голову. Она выгнулась назад и пропустив руки, закончила и засветилась. — ААААААААААААААААААААААААА, больно!!! ПОМОГИТЕ!!! — кричала девушка как не в себя. При таком свете её никто не мог найти. Луна кричала ещё где о 5 минут. Потом она замолчала, свет исчез. И перед ними стоя да новая, перерождённая Луна. Луна стала выглядеть на 20 лет. Её телосложение изменилось. Она стала такой красивой, сильной и высокой. Она была одета в светло-голубой цвет. Верх платья был открытый. Потом оказалось, что у неё даже размер груди изменился с 3 на 6. Именно из-за этого парни на неё смотрели и облизывались. Платье было не обтягивающим. Но от одного взгляда на неё, все мальчики выпучивали глаза и открывали рот. — Что случилось? Почему вы на меня так смотрите? И почему вы стали ниже? — недоумённо спросила девушка. Самый высокий в комнате был Джефф. И она его была выше на 2 с половиной головы. — Посмотри в зеркало — сказал Джефф. Девушка, посмотрев в зеркало, закричала. Она стала прикрывать руками грудь. Она была в шоке и не хотела признавать того что она реально стала воином луны. Она села на стул и заплакала. Мужчин попросили выйти. — Почему ты плачешь? — спросила Энн. — Мама мне рассказывала как становятся воинами луны. — сквозь слёзы говорила Луна. — И что теперь? — скросила Джейн. — Я теперь стала воином луны женского пола! И теперь я безмерная! А это значит что я никогда не смогу увидеть маму! — Почему? — спросила Джейн. — Потому что если я и умру, то смогу прийти сюда только в лунном свете. А на небо к маме не попаду! — говорила Луна, и ещё больше расплакалась. Ведь теперь, если она умрёт, то в то время пока все спят, она их будет навещать. И никогда не сможет увидеть свою настоящую маму…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.