ID работы: 9825623

Луна зовёт меня

Гет
NC-17
Завершён
9
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Услышав про то, как Луна плачет про мать, Клокворк вышла из тени и спросила: — Почему ты так хочешь увидеть мать? — Клоки, это ты? — спросила Луна повернув на неё голову. Тяжело вздохнув, она ответила — Просто представь себе. На один урок детям сказали принести вещи из рая. Первый принёс кувшин, в котором вода. Он сказал, что на его мнение, вода — это рай. Второй показал картину самой дорогой глины, и сказал что она из рая. А третий принёс землю. Все засмеялись. А когда у него спросили: — Что это? Он ответил. — Это земля, по которой ходила моя мать. Под ногами наших матерей, находится рай. В этот момент, все особы женского пола, поняли суть этих слов. Они вспомнили свои самые лучшие моменты, которые были во время их жизни. А ведь они и почти забыли, как выглядела их семья. У них стали наворачиваются слёзы. Они стали понимать, почему она хочет увидеть свою маму. Ведь в жизни каждого из нас. Мама — это человек, который в каждом из нас, оставил свой отпечаток в нашей жизни. Рассказав немного о своей грусти, почувствовали вялость. Им очень хотелось спать. За окном виднелся рассвет. Было решено не выходить из кабинета, а сразу там и уснуть. Луне приснился странный сон. Она шла по лужайке. И встретила девушку. Та обернула, и Луна увидела её изуродованное лицо. Женщина, что повернула к ней голову на 180°, сказала: — Сделай суицид, и ты попадёшь к матери. Тут Луна проснулась. Она вся была в холодном поту. Отдышавшись она встала, разбудив Энн, рассказала ей про свой сон. Та дала ей снотворное и сказал, что ей надо её убить во сне. Так Луна и поступила. Выпив снотворное, она оказалась там же, и убила врага. В реальность с меча закапала кровь. Энн испугалась и стала будить её. Девушка проснулась. Она победила кошмар. Но зато на месте была реальная кровь. Похоже женщина во сне, была реальностью. Но кровь была чёрная. Значит это был демон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.