ID работы: 9825623

Луна зовёт меня

Гет
NC-17
Завершён
9
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Луна не с проста говорила это Салли. Ведь когда они были на крыше, Луна в дали увидела жёлтые глаза. Она вспомнила как в детстве, она видела их при каждой смерти. В каждых новостях, прямых эфиров, она их видела. Только когда она выросла и стала лунным воином, она поняла к чему это. Это означало, что ей придётся попрощаться с семьёй и дорогими ей людьми. А скрипка была её вторым сердцем. На её, мнение у Салли самые чистые мысли. И она легко сможет ей передать, что ей нужна она с музыкальным инструментом. После её первой телесной смерти, её музыка даст ей вторую телесную жизнь. Но только после того как они найдут её душу в лунном замке. А что они поняли, что её можно найти, должно пройти 30 лет как минимум. Перейдём к началу дня Луны. Когда Салли убежала, зашли другие сонные люди. Самым весёлым был Тоби. Он ещё не подозревает, что сегодня он потеряет эту улыбку на целых 30 лет. Он радостно сказал: — ДОБРОЕ УТРО! — и улыбнулся. — Доброе. — выдавив на своём лице улыбку, сказала Луна. — А ты чего такая грустная? — спросила Джейн. — Я не грустная. Просто думаю о том, что сегодня вечером произойдёт. — говорила грустно Луна. — А что такое должно произойти, что ты настолько растроена? — спросила Клокворк. — Просто в полночь… — сделала паузу она. — Что в полночь? — спросила Лазери. — После полночи вы меня больше не увидите. — Это ещё почему? — спросил Джефф. — Просто знайте. Через 30 лет, Салли начнут сниться странные сны. Тогда должны вы пойти к одному из лунных замков. В нашем краю он один. И обязательно должны пойти три пары. Это Тоби и Клоки, Тим и М. Энн и Салли с Беном. В поиске комнаты с моей душой, поможет Тоби. Салли меня воскресит, взяв с собой один инструмент. — смотря на шторы говорила Луна. — Что значит «воскресит»? Ты что умрёшь? — спросил Бен. — Одновременно да и нет. — Это как? — спросила Медсестра Энн. — Для вас моё тело будет мёртвым. Но душа будет живой. Сейчас вы это всё знаете. Но после полуночи забудете. Вам лишь будет известно, что я мертва. Вы это сможете вспомнить лишь через 30 лет. Многие не обратили внимание на её слова. А некоторые попытались записывать её слова. Но вечером, она попросила Салли ночевать у неё. Пока Салли спала, Луна ждала полночи. Она не знала, что за дверью тоже стоят несколько человек в ожидании полуночи. 11:59. Луна будет Салли и говорит на ушко, что б она не забыла про скрипку. 00:00. Полночь. В окна врывается тень, пытаясь выломать окно. Луна накрыла Салли собой. Когда тень ворвалась в кухню, окна с грохотом выбились. Луна сказала Салли залезть под кровать и взять с собой её скрипку. Та послушно залезла и сидела. Тот кто стоял за дверью, обомлел и застыл на месте. Луну схватила тень. Она пыталась мечом отбиться, но тьма вырвала из её рук меч и начало ломать ей конечности. Кровь стекла на пол. Салли от неведения, что там происходит, обняв чехол со скрипкой, тряслась от страха, но молчала не издавая ни звука. Тень начала отрывать Луне сначала пальцы, потом кисть и так далее. Оно оставило ей только голову, до определённого момента. Тьма разорвала её туловище пополам и только потом оторвала голову. Бросив остатки Луны на полу кухни и забрав её душу, оно улетело. Но тут голова Луны упала прям перед Салли. Лицо мёртвой, повернулось к ней (Салли), она не сдержалась и закончила. К счастью тень за ней не вернулась. Но зато её крик разбудил весь особняк. Все сбежались на крик. В этот момент она поняла что зря закричала. Поэтому спрятала скрипку за собой. Когда включили свет, все обомлел от ужаса. Вся кухня была в алом цвете. Повсюду части тела. Сначала они не поняли. Затем Бен увидел голову. Она смотрела под кровать. Он подлетел и увидел Салли. Как только он её от туда достал, кровать исчезла, оставив за собой на полу кровавую отметку «30 лет». Тоби поднял голову, и узнал Луну. Он сказал тихо: — Я знаю чьё здесь тело… — он сел на колени и заплакал. Он не мог сдержать слёзы. Ведь по сути потерял вторую сестру. Клокворк посмотрела на лицо, и сев рядом спросила: — Почему ты плачешь? А он ей в ответ: — Она моя сестра. Была. Я видел её маму. Она всё рассказала. — сквозь слёзы говорил он. Клоки обняла его, а потом посмотрела на пол, где раньше стояла кровать. «30 лет», что бы это значило?», — подумала она. Чуть позже, ели успокоили Тоби. У всех был испорчен день. С каждым годом цифра менялась. Но вот когда кровать появилась…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.