ID работы: 9825858

Cherry

Слэш
NC-17
Завершён
129
автор
salo chan бета
Размер:
47 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 19 Отзывы 72 В сборник Скачать

В самое сердце.

Настройки текста
Примечания:
"– Я любил его." Мужчина тяжело вздыхает, смотря на совсем ещё юного парня, который тщательно записывал каждое сказанное им слово. Он чем-то неуловимо напоминал того, кого он любил всем своим сердцем, ради которого он мог бы положить весь этот мир к ногам одного единственного человека. Отчего-то сердце болезненно сжалось, стоило позволить воспоминаниям снова предстать перед глазами. Он до сих пор не отпустил и не смог принять того, что его любовь ушла туда, откуда не возвращаются, откуда не приходит вестей и не достучаться, как бы ты ни бился. – Он напоминал мне свет, такой же яркий и непослушный, но вместе с тем мягкий. Тэхен был из тех людей, которым удивляешься, он словно был не с этой планеты, слишком много эмоций было заточено в одном человеке. Бесконечно добрый, его сострадательное сердце было открыто каждому. Но даже таким он был сильнее, чем кто либо, — голос мужчины дрогнул, а в горле встал неприятный комок, все ещё тяжело. Молодой человек замер, внезапно до него дошло осознание, что такие вещи нельзя выставлять на всеобщее обозрение. Их записывают и хранят, как самое дорогое в сердце. Это слишком личное, интимное. Такое, что невозможно рассказывать на каждом углу, таким не делятся. Догадка, пришедшая в голову, заставила юношу осознать, что он запишет эту историю и подарит этому человеку. Он достоин своей книги воспоминаний, достоин того, чтобы у него было что-то, чтобы рождало слезы и улыбку. Он был достоин того, чтобы обрести кусочек счастья, когда казалось, что все кончено. – Любовь - это великий дар, неважно, в какой форме она дана. Невозможно противиться тому, что ты испытываешь, и неважно, какого пола перед тобой человек. Сердце не такой глупый орган, как любят о нем говорить, оно выбирает лишь тех, кто достоин этого. Даже самый плохой человек заслуживает того, чтобы его любили. Она меняет людей, — на лице рассказчика появилась улыбка, совсем не заметная и оттого дорогая. — Если бы я знал раньше, что этот человек уйдёт так рано, я бы не делал тех вещей по отношению к нему. К сожалению, ты никогда не знаешь, что ждёт тебя в жизни, возможно, знание освободило бы от ошибок хоть немного. В глазах мужчины юноша отчетливо видел слезы, готовые скатиться по ещё красивому лицу. Несмотря на годы, мужчина был прекрасен, казалось, что годы не портили его, а раскрывали ещё больше его внутреннюю силу и красоту. Таких людей мало, на самом деле, но они есть. В нем чувствовался стержень и стать, свойственная людям его возраста, мудрость, читаемая в глазах, была, кажется, даже осязаемой. Но самое главное - в нем ещё теплились те самые чувства, о которых слагают легенды и о которых пишут в книгах. *** Быть соулмейтом другого человека значит принимать свою вторую половинку со всеми недостатками, любить его и ценить. Это ли не счастье найти того, кто будет готов принять тебя любым? Провести свою жизнь с кем-то, кто будет идеальным твоим дополнением, тем, с кем и слова не нужны, потому что и говорить не нужно, все можно почувствовать... только коснись и вот эмоции как на ладони. Самое страшное - быть отвергнутым своей половиной, кажется, этого боялись даже те, кто особо и не верил в священные узы. Ведь когда связь рвётся, внутри разрастаются цветы, остановить рост которых можно только принятием того, кто является твоей половиной в этой вселенной. Ким Тэхен ещё не знал, что его судьбой окажется именно второй путь. Его отвергнет тот, кто, казалось, должен был стать путеводной звездой для него. Он жил в мыслях о том, что когда настанет час и заветное имя будет написано на руке, они встретятся и полюбят друг друга с первого взгляда. Часто представляя, кто это будет, Ким хотел лишь одного - любви. Ему не хватало её в жизни, вовсе не потому что его никто не любил, нет. Он просто был одинок. Но одинок не в привычном понимании, а внутри. На людях веселее человека было не найти, он, казалось, зажигал вокруг себя огни и заражал светом. Но стоило оказаться одному, как внутри образовывалась пустота, высасывающая последние силы. Странное свойство пугало и настораживало его, но постепенно Ким перестал бороться, решив, что эту самую пустоту заполнит тот, кому он отдаст свое сердце и душу. Знал бы он, как ошибается в этот момент и что тот, кто должен был стать опорой, станет палачом. Они встретились совершенно случайно в каком-то богом забытом кафе. Сначала не заметив друг друга, они столкнулись взглядом, когда сели за соседние столики. Не выдержав пристального взгляда, Ким первый отвёл взгляд, совершенно очаровательно краснея щеками. Им двоим не сложно было догадаться, что они те, кто предназначен друг другу судьбой. В тот момент воздуха в легких у Тэхёна стало практически не хватать, и уже в этот миг он был готов открыть своё сердце человеку, сидящему напротив. Опрометчиво? Возможно. Но он просто тогда хотел любви, как в сказках. *** Год спустя Отношения между ними развивались в размеренном темпе, конечно, у них случались ссоры, как и у всех пар, но тогда всё это казалось мелочью. Юнги действительно любил этот комочек света, любил так, что не мог наглядеться долгими ночами на это умиротворенное лицо, прислушиваясь к дыханию парнишки. Он стал для него тем, кто дарит тепло и уют одним своим присутствием в жизни, и только за это он был ему благодарен, как никто. Мин постепенно шаг за шагом покорял музыкальную индустрию, и всего через пол года его имя уже было у всех на устах. Ему повезло "выстрелить" в нужный момент, сказав своей музыкой то, что многие хотели услышать. Его тексты песен находили своё место в сердцах людей, которых даже не смущала агрессивная форма, в которой это подавалось, но всё это было там, в студии, а дома Юнги обнимал человека, который давал ему сил жить дальше и не сойти с ума. День, когда всё пошло не так, настал внезапно. Ранним утром, не обнаружив своего любимого рядом, Ким ощутил в груди болезненный укол, это значило только одно. Тот, кому он доверил своё сердце, разбил его на сотни осколков. Тэхену не нужны были доказательства, он знал, что в эту ночь, когда Юнги не было рядом, Мин ему изменил. Медленно встав с кровати, парень подошел к зеркалу и пристально посмотрел в своё отражение. Всё также смотря на себя, он буквально порвал на себе футболку, обнажая свой торс. На месте груди, там, где билось сердце, распустился первый бутон. Это означало только то, что теперь ему осталась неделя. Какая-то жалкая неделя на то, чтобы умереть.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.