ID работы: 9825858

Cherry

Слэш
NC-17
Завершён
129
автор
salo chan бета
Размер:
47 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 19 Отзывы 72 В сборник Скачать

Ghost

Настройки текста
Примечания:
Призрак, что гуляет в ночи, скажи мне: почему я так же одинок, как и ты? Призрак, скажи, как тебя зовут? Я хочу называть тебя по имени. Призрак, умирать всегда так больно? Призрак, почему у тебя такое знакомое лицо? "Он всего лишь призрак" — утешал себя Тэхен, не догадываясь, что это лишь частично правда. Силуэт, что гуляет по его квартире или же идёт с ним рука об руку, - его истинная пара в этом времени. Жаль только, что они в разных отрезках и, может, не встретятся, но надежду было терять нельзя. На все вопросы его новый знакомый всегда молчал или же одаривал его хмурым взглядом, словно говоря, что Ким сошёл с ума. Возможно, отчасти так и было, потому что даже всегда скептичный Сокджин все чаще обеспокоенно смотрел на своего друга, словно пытаясь разгадать, что творится в голове у этого чудака. Но несмотря ни на что, Тэхён по привычке здоровался со своим призраком и оставлял ему еду на столе. Он настолько привык заботиться о нем, что иногда, даже сидя в кафе, заказывал две чашки чёрного кофе, словно перед ним скоро появится тот, ради кого он это сделал. Конечно, предметы всегда оставались на своих местах нетронутыми, но бывало, что чашка кофе, заботливо оставленная на столике, магическим образом опустошалась. Так Ким узнал, что призрак любит кофе. И, кажется, питается им же. Иногда они разговаривали обо всём и ни чем, иногда призрак просто молча слушал своего странного друга и изредка кивал головой. Маленькие записки, которые Тэхен писал ему временами, даже имели ответ, и Киму это нравилось. За тот период времени, что они живут в одной комнате, пусть даже и один из них нематериальный и вообще дух, они сдружились. Им было комфортно вместе, словно они всегда были рядом друг с другом, но в один момент все исчезло. Призрак попросту перестал появляться в жизни Тэ, и тот начал не на шутку беспокоиться. Сначала он думал, что призраку надоело его общество, что раньше такое уже бывало и он пропадал на несколько дней, но когда молчание затянулось на месяц, Ким начал думать, что сходит с ума. Он скучал. Скучал по этому ворчливому донельзя привидению, скучал по его едким шуткам, сказанным хриплым голосом. В один миг стало пусто и домой приходить совсем не хотелось, потому что там ждала пустота. Сокджин честно, как мог, отвлекал своего глупого друга от мыслей, что грозились разорвать несчастную голову. Он знакомил его с новыми людьми, водил в кино и театр, загружал его так, чтобы тот, приходя домой, валился с ног и засыпал. И это работало. *** Раннее утро лениво пробуждало город, окрашивая небо в алый. Тэхен также лениво пытался оторвать себя от кровати, потому что кто-то очень настойчиво трезвонил в несчастный звонок, грозясь поднять на уши соседей. Наконец, встав с кровати и наощупь найдя тапочки, Ким, шаркая, добрел до двери и, не потрудившись посмотреть в глазок, открыл дверь. – Ну что вы так.., — Тэ резко закрыл рот, неверяще смотря перед собой, а смотреть было на что. Перед ним был тот самый призрак, который жил с ним все то время, только теперь он был.... Живой? – Так и будешь на пороге держать? Мне казалось, что соулмейтов как минимум выпускают в дом, — голос этого парнишки звучал насмешливо, но все равно по-своему ласково. В лисьих глазах читалась улыбка, ему нравился эффект, который он произвёл на своего, на минуточку, человека, который часто приходил ему во снах. Он наконец-то нашёл способ дойти до него, он смог разорвать этот шаблон, чему был несказанно рад. Отойдя от созерцания своего "призрака", Тэхен, теперь уже счастливо улыбаясь, пропустил гостя в дом, попутно думая, что теперь ни за что его не отпустит.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.