ID работы: 9825858

Cherry

Слэш
NC-17
Завершён
129
автор
salo chan бета
Размер:
47 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 19 Отзывы 72 В сборник Скачать

Шило в жопе

Настройки текста
У Пак Чимина с детства шило в жопе. По рассказам родителей, это с виду милое существо на самом деле был тот ещё шалун, ведь, ещё лёжа в своей кроватке среди пелёнок, умудрялся привлечь внимание, особо ничего не делая. И нет, дело не в том, что это был сладенький малыш, отнюдь, хотя и в этом тоже, а в его удивительной способности ронять то, что не надо было. Иногда казалось, что одного его взгляда достаточно для того, чтобы нужная ему вещь оказалась в шаловливых ручонках. Время шло, Чимину исполнилось пять лет, а шило в жопе тем временем чесалось всё больше, не давая родителям ни минуты покоя. Он всё также встревал в неприятности и в этот раз втягивал в это других детей, ведь это же так весело строить песочные замки, а потом бросаться песком друг в друга, крича, что это фейверки. На этом шалости не заканчивались, и, кажется, что после того, как эти невинные дети выпросили у булочника пироженки за красивые глазки, после которых, кстати, пришлось потом краснеть родителям, они решили, что нужно построить картонный космический корабль, и совершенно наплевать, что он не взлетит, главное то, что он будет. А подойдет коробка из-под холодильника на заднем дворе. - Пак Чимин, будьте любезны пройти в кабинет директора, — грозный голос учителя раздался, как гром среди ясного неба, заставив подпрыгнуть сразу три макушки, что склонились над чем-то, оживлённо обсуждая. — Ким Тэхён и Чон Чонгук, вас это тоже касается. Пак Чимину десять лет, и он всё ещё не знает, куда деть свою энергию, поэтому шалит с товарищами по играм, как может. Подкинуть кнопку на стул девочки-тихони? Легко, где коробка с ними? Намазать клеем стул учителя? Да пожалуйста. Подраться на заднем дворе школы, даже не за идею, а просто так? О, это всегда за. Даже грозный директор не мог остановить эту троицу, как бы он ни пытался, потому что, несмотря на то, что они были хулиганами, эти трое были умными. И самое главное, отстаивали честь школы на соревнованиях. Пак Чимин участвовал в различных олимпиадах, Тэхён с удовольствием пел на разных вокальных конкурсах, а Чонгук участвовал в спортивных соревнованиях. Они приносили пользу, но одновременно с этим несли разрушения. Однако им это прощалось. Потому что, опять же, они приносили пользу. Пак Чимину пятнадцать, он уже целовался девочкой с параллели и почти дошёл с ней до интима, но родители, так не вовремя вернувшиеся домой, сорвали планы. Парень начинает входить в свою пору расцвета и становится чуть ли не звездой школы, потому что сочетал в себе красоту и мягкость. У него не было таких правильных черт, как у Тэхёна, или такого же крепкого тела, как у Чонгука, но он был грациозен, как кошка. Этим и цеплял, а уж в сочетании с миловидным личиком возносился чуть ли не в местные айдолы. Теперь эти трое входили в элиту старшей школы, привлекая в сто раз больше внимания, чем раньше. Пак Чимину двадцать. На его руках татуировки и ответственность в виде университета и работы. Вечерами перед выходными он ходит всё с теми же людьми в клуб, чтобы развеяться, правда, не всегда тем составом, что раньше. Никто никогда не думал, что Ким Тэхён будет скрывать свою голубую сторону от лучших друзей, поэтому когда его увидели целующимся с парнем на курса эдак два старше, то друзья, мягко говоря, потеряли дар речи, потому что, блять, как такое возможно? Но спустя время, они всё-таки смирились, что один из них голубее неба над головой, а его парень — Мин Юнги, лучший хён в их жизни. На том и порешили. Правда, Мин теперь ходит с ними в клуб, потому что Кима нужно периодически ловить от приключений на жопу. Друзья ещё не забыли, как его пьяного пытался увести один мудак, которому потом, кстати, набили рожу, ибо нехер трогать этого одуванчика. Вообще из всей компании Тэхён был практически самым безобидным, его любили многие, с ним легко было найти общий язык. Заводной, весёлый, но наивный, правда, не до критинизма, просто вера в людей ещё не поистерлась. Впрочем, оно и к лучшему. Примерно в это же время, когда квартет отдыхал в клубе, они знакомятся с метсной звездой Чон Хосоком, что не спускал глаз с Пак Чимина. Кто-то там говорил, что одного голубого неба им в троице было достаточно? Так вот, шах и мат, блять. Где-то там на фоне стонет один Чон Чонгук, потому что сколько можно. - Это всё Ким Тэхён со своими голубыми флюидами, отвечаю! - бухтит Пак, пряча носик в объятиях Хосока. Как он оказался в таком положении, не знал даже он. Когда этому самому Пак Чимину исполнилось двадцать пять, он обнаружил, что его жизнь поменялась с приходом в неё одного Чон Хосока, который нашёл управу его шилу в жопе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.