ID работы: 9825858

Cherry

Слэш
NC-17
Завершён
129
автор
salo chan бета
Размер:
47 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 19 Отзывы 72 В сборник Скачать

Легенда о Боге Смерти.

Настройки текста
Примечания:
Существует в мире легенда, что стара, как мир. Она о том, что и Бог Смерти однажды отдал свое сердце. Когда-то давно Смерть, наблюдая за людьми с высокой горы, что макушкой упирается в небосвод, увидела прекрасное создание. Оно приковывало взгляд и пробуждало в груди божества что-то совершенно необычное для того, у кого сердце мертво уже столетия. В пушистых золотых волосах блестело задорное солнце, а ветер играл с длинными прядями. Смерть завороженно смотрела на то, как создание улыбалось кому-то вдали, как тянуло свои руки. И в груди поселилась тоска. Бога Смерти никто не любил, всегда гонимый откуда-то, он был всегда один. К нему тянулись только те, кто уже отвернулся от Жизни и не искал её благосклонности: кого-то предала Любовь, кого-то сгубила Ненависть, но суть оставалась одна, Смерть звали тогда, когда умирала Надежда. Когда Надежда исчезала, Жизнь понимала, что её Время подходит к концу и смиренно ждет, когда Смерть придёт, чтобы отдать своего подопечного в руки того, кто проводит дальше. Смерть провожала, отдавая затем Проводнику, а уж дальше было известно, куда отправят. Наверх или вниз значения - не имело, коли сердце черно, то останется несчастная Душа посередь миров скитаться, и даже Смерть не возьмёт в помощники. *** Ким Намджун влюблен крепко, из его головы не выходит светлое создание, увиденное в полях, все его нутро трепетало от мысли, что, может быть, если он откроется, то любящее сердце согреет за двоих. Но забывал бедолага о том, что сердца-то у него нет, оно мертво давно и просто так в теле держится, а уж зачем, он и сам уже не знал. Его существование расписано на века вперёд, но даже знание того, что будет, не освобождало от гнетущего чувства ожидания. Намджуну до дрожи хотелось прийти к тому неземному созданию пораньше, но Времени, как назло, у омеги в запасе много, и Смерть может лишь недовольно ворчать, впервые в жизни сожалея, что не может вмешаться в дела Жизни. От безысходности Смерть пошла на поклон к Болезни, но та лишь посмотрела на него, как на неразумное дитя, и отказала. - Смерть, ты не можешь решать, когда мне приходить, да и не хочу я ссориться с Жизнью, и так уж мы с ней не в ладах, - молвила Болезнь, расчесывая свои густые чёрные с проседью волосы гребнем. Она бы и рада помочь, да только знает, что ни чем хорошим это не кончится, никогда не кончалось. Любовь редко приносит Счастье, отчего-то всё чаще Разочарование становится её спутницей. Смерть решила пойти к Любви, вдруг сжалится да поможет? Но снова наткнулась об отказ, Любовь покачала головой и улыбнулась. - Тебе, Смерть, любить не положено, иначе нарушится Баланс, что делать потом будем? - и снова этот взгляд, полный немого сожаления. А меж тем мысли об омеге все не покидают, норовят черепную коробку вскрыть, так и Безумие в гости придёт, остатка рассудка Смерти лишит. Хотя куда уж больше? Тут, кажется, Сумасшествие нагрянет, а Смерть и не заметит. *** Пока Смерть маялась от своих дум, создание-то Божье познало, что такое Любовь. Омега был счастлив, когда увидел своего истинного альфу, он так обрадовался, что не заметил, как недобро блестели глаза напротив и как крепко сжали нежные запястья чужие ладони. Любовь ослепила, потому как сама не была зрячей. Время шло, а омега начал чахнуть. Он вышел замуж, как ему казалось, за любовь всей своей жизни, но на деле сам загнал себя в ловушку. Каждую ночь омега молился, чтобы муж прозрел и перестал калечить его тело, но альфа был глух, потому что Похоть оглушила его, не давая увидеть Истину. Каждую ночь он глотая слезы, терпел издевательства, позволяя альфе брать его насухую, а на утро собирать себя по кускам, все также пряча хрустальные льдинки. Сегодняшний вечер не стал исключением. Альфа снова пьян, пьян крепко, не стоит ровно на ногах, а взгляд дикий такой, как будто не человеческий, а звериный. Омега бы и рад спрятаться, да не успел. Сильная рука больно сжала хрупкое запястье, и, что-то прорычав, омегу как сломанную куклу, бросили на пол, не заботясь о состоянии. Ударившись затылком об пол, омега застонал от боли, но это было только начало. Последовала пощёчина, затем ещё одна, альфа, сев сверху, бил по щекам, совершенно наплевав на мольбы остановится, и, кажется, даже зверея от них ещё больше. - Ах ты ж шлюха, неужто течка у тебя? И ты прячешься от любимого мужа? - о, сколько яда в словах, омеге хочется закрыть уши, но он не может. Его тут же переворачивают на живот, силком поднимая за бедра и заставляя встать в унизительную для омеги позу. Острая боль пронзила несчастное нутро, альфа, не заботясь о должном уходе за своим омегой, просто вошёл сразу по основание. Кровь алыми ручейками полилась по худым бедра несчастного, а из горла вырвался крик, полный горечи. Любовь слепа. *** Открыв глаза ранним утром, омега сначала не понял, где он находится. Вокруг него цвел пышным цветом сад, наполняя лёгкие неслышанным прежде ароматом. Впервые за долгое время тонкие губы тронула улыбка, пусть робкая, но она была. Сердце Смерти, наблюдавшим за омегой из-за деревьев, кажется, впервые начало биться. Не в силах больше скрываться, он вышел из своего укрытия, представая перед очами объекта своих грёз. - Пойдёшь со мной? - обычный вопрос, задаваемый на протяжении многих веков, прозвучал и сейчас. - А куда? - кажется, омега даже не испугался. - Туда, где ты больше никогда не познаешь боли, - Смерть немного грустно улыбается. Доверчиво вложив свою маленькую ладошку, омега почему-то ни капли не боялся эту грозную с виду фигуру, ему наоборот было интересно, что будет дальше. Любопытство - тоже порок. - Тогда пошли за мной, я покажу тебе это место, - Смерть позволила себе лёгкий поцелуй в макушку омеги и повела за собой. Это был первый раз, когда он не отвёл своего спутника к Провожатому.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.