ID работы: 9825858

Cherry

Слэш
NC-17
Завершён
129
автор
salo chan бета
Размер:
47 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 19 Отзывы 72 В сборник Скачать

Wicked game

Настройки текста
Примечания:

I don't wanna fall in love This world is only gonna break your heart No I don't wanna fall in love This world is only gonna break your heart With you

С самого начала эти чувства были обречены, но он всё равно позволил им себя поглотить. Эта боль теперь текла по венам вместо крови, отравляя ядом измученную душу, и никакая магия не могла склеить заново разбитое на осколки сердце. Он буквально задыхался от того, как внутри расцветали цветы, уродливо-красивые цветы, умытые кровью. Как ведьма мог это допустить? Он и сам не знал. Любовь не спрашивает, она просто приходит и ставит перед фактом, она просто есть, и неважно, что она приносит с собой. Наслаждение и боль, две верные её спутницы, всегда шли рука об руку. Являясь сторонами одной медали, их могли путать, принося боль через наслаждение и наоборот. Ким с рыком перевернул стол, стоящий на пути, отчаяние заполняло собой всё вокруг, казалось, что его топит, а он не может бороться. Слишком устал. С грехом пополам сдерживая выброс энергии, Тэхён начал глубоко дышать в попытках себя успокоить. И пусть каждый вздох отдавал болью где-то там под рёбрами, он не мог избавиться от неё. Она заполняла целиком, проникая в прорехи и разрывая, оставляя лишь кровоточащие кусочки некогда целого органа. Теперь внутри бились лишь осколки. я прошу тебя, обними, умоляю, не отпускай А оказалось, что он так просто разжал руки и отпустил Тэ. Это нынче зовётся любовь? Конечно, строить воздушные замки было не в его стиле, но всё-таки такого конца не заслуживал никто. Их отношения не должны были стать пропастью между двумя могущественными магическими кланами, но судьба распорядилась иначе. И вместо крепкого союза Ким и Чон, теперь цветут бессмертники на безымянных могилах. Война разгорелась, как пожар, захватывая невинных и тех, кто принёс свою лепту в это месиво. Тэхён стал тем, кем его хотели многие видеть. Жестоким, беспощадным, с трезвым умом, но без сердца. В его взгляде больше не было той теплоты, там теперь ледники, и никакое тепло их не растопит. Сейчас он понимает, что значила та фраза, брошенная матерью ему перед тем, как всё это началось. — Не позволяй ему взять твоё сердце, потому что, если он его разобьёт, ты можешь стереть весь мир с лица земли. Мать была права. После того, как внутри начали расцветать первые бутоны, Ким слетел с катушек. Чоны успели пожалеть о том, что сделали, но остановить этот процесс они уже не могли. Собственноручно спустив зверя с поводка, задумайся над тем, а сможешь ли ты его удержать? Если ты, конечно, надел его, на кого хотел. — Мне от тебя нужен был лишь трон, а ты думал, что я в тебя влюбился? — маг улыбается, смотря на то, как ведьма начинает ломаться. Ему доставляло удовольствие видеть, как его любимая игрушка крошится под его ногами, но знал бы он, что за механизм он запустил. — Ты жалок, Ким Тэхён, даже сейчас, сидя на коленях передо мной, ты похож больше на шлюху, нежели чем на великую ведьму рода Ким, — Чон шипит змеёй, старается ударить побольнее, желая, чтобы его умоляли на коленях, просили остаться, но вместо этого он смотрит, как ведьма поднимается с колен, и замечает этот взгляд, направленный на него. На мгновение он видит, как там внутри глаз расползается тьма, как расцветают бутоны его любимых цветов, и в очередной раз поражается мощи этого создания. — Ты захлебнёшься кровью, я тебе это обещаю, Чонгук, тебе не стоило разбивать моё сердце, — голос ведьмы звучит глубже, чем обычно, а с кончиков пальцев расползается тёмная ворожба, что значило только одно. Клан Чон доигрался. А клан Ким не умеет прощать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.