ID работы: 9825858

Cherry

Слэш
NC-17
Завершён
129
автор
salo chan бета
Размер:
47 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 19 Отзывы 72 В сборник Скачать

Посвящение

Настройки текста
Он всегда был весь на разрыв, его тексты песен кричали отчаянием, выворачивали душу наизнанку, и, кажется, даже чувствовать дальше было нечего, но он вытаскивал из глубины души ещё и ещё. Потому что на пределе, потому что так нужно, чтобы боль топила с головой, лишая кислорода. Но вместе с этим его голос, его слова, заставляли поднять голову и открыть глаза на другие вещи, они врезались в память, заставляя раз за разом снова прокручивать в голове текст и понимать, что он гораздо глубже, чем казалось изначально. Он отдавал больше, чем мог, и получал взамен больше, чем мог принять. Он был и остаётся уникальным в своём роде. Таинственный самородок, изначально не признаваемый бездушной толпой, вдруг стал любимцем миллионов. Казалось бы, как такое возможно? Когда ты один, без поддержки близких людей, делаешь то, чего никто от тебя не ожидает. Но кто сказал, что людей, которые дали ему крылья, не было? Они были, просто они действовали иначе, они были рядом и дарили своё тепло тогда, когда это было нужнее. Их поддержка была не в громких словах, а в действиях. Это гораздо ценнее, чем крики и стучания себя пяткой в грудь. Тихая гордость откровенней и глубже, она за пределами привычного понимания. Многие пытались уличить его в отвратительных вещах, полагая, что именно так они смогут задеть того, кто бросил вызов не только себе, но и этому миру. Но какого же было их удивление, когда во время очередного выступления, он поставил их на место, всего парой небрежно брошенных фраз, казалось бы, как это возможно? Для человека, который бросил всё во имя исполнения своей мечты, нет ничего, что могло бы заставить сбиться с пути. Они кричали, что он не достоин, что его никто не заметит, что он просто обиженный жизнью человек, который своей агрессией пытается выкарабкаться со дна, но вот что удивительно: он поднялся, а мусор под ногами так и остался гнить. Порой люди, которые пытаются унизить другого, скрывают свои слабости за такой формой. Потому что гораздо легче унизить другого, чем добиться чего-то самому. Когда до умов других дойдут простые вещи — им самим станет легче жить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.