ID работы: 9825858

Cherry

Слэш
NC-17
Завершён
129
автор
salo chan бета
Размер:
47 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 19 Отзывы 72 В сборник Скачать

Жертвенность.

Настройки текста
Примечания:
У Тэхёна не было выбора кроме как подчиниться и склонить голову перед вожаком чужой стаи. Он хотел спасти других, принеся в жертву себя и видит Луна, это было единственным, что он мог сделать. В момент, когда омега думал, что все закончилось и можно жить дальше известие о его браке, застает врасплох. На шее словно затягивается удавка, когда он стоит перед вожаком, не смея отвести взгляда от точёного лица. Между ними не было любви с первого взгляда, зато была ненависть с первого вздоха. - Ты склонишь передо мной голову второй раз. Прогремело как выстрел в тишине. Взгляды становятся колючими, как будто режут тёплую плоть. - Только в твоих мечтах Чон, - хрипит омега, впиваясь ногтями в собственную ладонь. Склонить голову второй раз означало признать альфу как свою пару. Принять его главенство не только как вожака, но и супруга. Этого Тэхён не хотел. Единожды он уже это сделал, но сейчас не стоял вопрос о жизни и смерти, не было той опасности над головами, когда от омеги отвернулся совет, забрав свои семьи. Да и тогда подобный поклон означал лишь, то что альфа сильнее и может помочь. Чонгук угрожающе рычит. Ему не нравится, что омега упирается. Альфа внутри беснуется видя безразличие и даже холод в свою сторону. В его понимании омега уже должен был пасть на колени, преклонив голову. Ведь брак это то к чему стремятся, подобные Киму. Вот только Ким не такой как остальные. Наблюдая за этой сценой Хосок укоризненно смотрит на вожака, выбравшего путь подчинения. С такими как Тэхён, вести себя так, означало обречь себя на смерть от руки омеги, а уж как та будет исполнена, одной луне известно. Альфа в последний раз кидает взгляд на ощетинившегося омегу и тихо уходит. Не слыша последние слова вожака, что Ким пожалеет о своём поступке и словах. Но последнего это мало волнует. Его жизнь начинает обретать мрачные краски.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.