ID работы: 9825858

Cherry

Слэш
NC-17
Завершён
129
автор
salo chan бета
Размер:
47 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 19 Отзывы 72 В сборник Скачать

О последних шансах.

Настройки текста
Примечания:
На их ладонях расцветают цветы, украшая девственно чистые лепестки, алыми каплями крови. У них на двоих одна, последняя попытка стать счастливыми вместе. И от того каков будет её исход, зависят их жизни, грозящие оборваться. Тэхён задыхается, цветы в лёгких растут уже кажется по каждому вдоху спасительного кислорода, но нет никого кто бы спас. Выплевывая, очередной цветок, парень мечтает наконец умереть. Но жизнь, усмехаясь даёт ему миллионы шансов существовать дальше. Ким знает, что так не может продолжаться, но он слишком слаб, чтобы убить себя сам. Каждый раз его останавливало от края, даже не мысль о близких, а взгляд, который так не вовремя всплывал в памяти. Чимин остался в его сердце, тем уголочком, который ты тревожишь, когда тебе нужно, что-то светлое. "он разочаруется, если узнает, что я слабый" " Ему все равно очнись, ты что о себе возомнил" " Ты для него никто, просто смирись, что ты настолько отвратителен, что он выбрал не тебя" Тэхён закрывает уши ладонями. Потому что слышать подобное невыносимо, пусть это и только голос в голове. Слёзы текут по щекам, и последние капли решимости закончить всё это, ощущаются ярче. Это последний шанс на избавление. Ким распахивает окно, и забирается на подоконник. Город внизу жужжит, живя в своём темпе. Ему плевать на слабого, никчемного человека, стоящего на краю личной пропасти. Потеряет ли он что-то? Наврятли. Таких как Ким в нём живёт достаточно, что бы не заметить потери. Тэхён закрывает глаза и делает шаг, предвкушая полёт, но кто-то очень сильный стаскивает его с окна и сильно лупит по щекам, роняя на пол. Тэ всхлипывает, потому что знает кто это. Чимин всегда приходит вовремя. Как будто, чувствует, что тот собирается сделать. - Я не дам тебе выкинуть себя в окно, - рычит разъярённо, стараясь унять бешено стучащее сердце. - Просто дай мне.... - хрипит и тут же замолкает, чувствуя губы на своих. Ким замирает, но робко подается вперёд, позволяя себя вести. Может это и правда последний шанс быть счастливым?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.