ID работы: 9825959

Александр и Агата

Гет
G
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ужин

Настройки текста
      После того, как мы с Мартой накрыли на стол, я пошла в комнату и переоделась в элегантное платье. Оно показывало мою пышную грудь. После я пошла в столовую и села рядом с тётей. — Поздравляю тебя, сестра, с твоим днём рождения! Желаю тебе всего самого наилучшего. — Спасибо огромное, Чарльз, мне очень понравились твои слова, — поблагодарила Аннет Чарльза. — Это ещё не всё. Пусть первый тост в честь тебя скажет любимица семьи! «Боже, что мне сказать? Я ведь даже не знаю, что говорить… Не люблю произносить тосты. Так, Агата, успокойся и просто дыши, просто импровизируй…» — подумала Агата, неторопливо вставая с места. — Дорогая тётушка Аннет, я хочу поблагодарить всю свою семью за поддержку и помощь в трудных ситуациях! Я помню всё, что ты для меня сделала, и хочу отблагодарить тебя за это! Я так рада, что у меня есть такая счастливая семья, — я справилась с тостом. — Агата, спасибо огромное! Я чуть не расплакалась! — Аннет помахала руками перед лицом, высушивая слёзы в глазах.       После этого к тёте подбежала Марта… — Что?! В смысле он не сможет приехать? — У него сестра в больнице, — нервно ответила Марта. — Мне плевать, где его сестра. Я хотела переписать завещание, но видимо не смогу. Как же так! Энтони не подводил меня все пятнадцать лет нашего сотрудничества! А что сейчас? — Тётушка, не злись на него. Никто не виноват, — встряла в разговор Агата. — Агата, я просто хотела кое-что добавить. — Что именно ты хотела добавить? — удивилась девушка. — Я хотела добавить часть про то, что ты получишь остальную часть наследства, когда поженишься. — Тётушка, ты опять за своё?! — Я хочу иметь внуков, Агаточка! И воспитывать их такими же восхитительными, как ты и твои кузены! Это разве так сложно? — Я ещё не готова, тётушка…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.