ID работы: 9825959

Александр и Агата

Гет
G
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Убийство или несчастный случай?

Настройки текста
      Как только я вышла из-за стола, сразу встретила голубоглазого шатена, который смотрел на меня, как на добычу. Так и хотелось сказать ему: «Что ты на меня так смотришь?!», но сдержалась, ведь надо вести себя прилично. — Агата, познакомься — это Александр Нильсон, протеже Фредерика. — Приятно познакомиться с вами, Агата Харрис. — Мне тоже очень приятно познакомиться, — после он взял мою руку и поцеловал её. — Александр, тебя что, воспитывали дикие короли? — Возможно, — парень саркастично улыбнулся.       После этого я пошла к себе в комнату и решила немного вздремнуть.

Два часа спустя

      Меня разбудили странные звуки из коридора. Я как в старые добрые времена побежала в комнату к тёте, чтобы они меня приголубила, и мы вместе заснули. –Тетушка ты не спишь?       в комнате было очень темно, и вот я решаю включить свет, как вижу такую картину. Тётя лежит в луже крови. — Тётушка, ты жива? — но ответа не последовало. — О, тётушка! — я расплакалась.       Как вдруг вбежала Марта. — Агата убила хозяйку! — Нет, Марта, это не я! — Ты всё врёшь! Твои руки в крови! — Я просто… Просто… — Убийца, безжалостный убийца!       Смех Марты был настолько страшным, что у меня чуть сердце в пятки не ушло.

спустя пять часов

— Здравствуйте, я Гилберт Гудман, а это мой помощник. — Доброй ночи, меня зовут Сэмюэль Макото. Мне очень приятно познакомиться. –А кто вы такая, юная леди? — Я Агата Харрис, племянница погибшей. — Агата, вы слишком спокойны для того, у кого только что умерла любимая тетушка. — Детектив Гудман, можно я сперва переоденусь? Дальше спрашивайте меня о чём хотите. — Хорошо, мисс Харрис. — Спасибо.       После я побежала одевать я выбрала платья с цветами, завязала хвост и сделала лёгкий макияж.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.