ID работы: 9825959

Александр и Агата

Гет
G
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Начало нашей семьи❤️

Настройки текста
      Для свадьбы всё было подготовлено. Мы могли начать, но одно событие чуть не сорвало нашу свадьбу. Я одевалась, как увидела в окне Дилана. — Что он тут делает, да и в таком виде? — Не знаю, мисс Харрис. — Скажи Джеймсу, чтобы переодел нашего гостя и посадил вместе с гостями. — Хорошо, мисс Харрис. — Вика, я так волнуюсь. — Не бойтесь, вы прекрасно выглядите. — Спасибо! — Агата, мы ждём только тебя, — сказала Рэйчел. — Хорошо, уже иду. — Я скоро присоединюсь к вам, — сказала Виктория. — С нетерпением жду тебя, — сказала Агата и взяла руки Вики в свои и по-дружески чмокнула её в щёку. «К этому моменту меня готовила тётушка, но она даже не увидела этого… Но я знаю, что она приглядывает за мной с небес.»       Свадьба была украшена просто шикарно. Много живых цветов, всё блестело в белом свете. Гости уже рассаживались по своим местам. — Агата, дай мне свою руку, пожалуйста.       К алтарю Агату должен был вести Сэм. Он взял её маленькую ручку и под музыку медленно повёл к месту встречи будущих молодожёнов. — Как себя чувствуешь? — спросил Сэм шёпотом по дороге. — Нормально. — Это хорошо. Совсем скоро мисс Харрис станет миссис Нильсен. — Это точно, — Агата легко улыбнулась. «Скоро моя жизнь изменится навсегда.»       Сэм передал Агату Александру. Влюблённая пара не могла насмотреться друг на друга. — Ты прекрасна, — шёпотом произнёс Алекс.       Агата широко улыбнулась. — Ты тоже. — Агата Харрис, вы согласны стать женой Александра Нильсена? — Согласна! — А вы, Александр Нильсен, согласны взять в жену Агату Харрис? —Согласен! — Властью данной мне всевышним, объявляю вас мужем и женой. Теперь жених может поцеловать невесту. — С удовольствием, - Александр притянул Агату с себе. — Руки за голову и на колени! - резкий голос прервал праздник.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.