ID работы: 9825959

Александр и Агата

Гет
G
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Подготовка

Настройки текста
— Вот и наш дом, — сказала Агата. — Агата, вот это да! У тебя очень красивый дом. — Рейчел, ты наверное устала с дороги, давай я попрошу Викторию показать тебе комнату? — Будь любезна. — Виктория, покажи мисс Линд её новую комнату. — Хорошо, мисс Харрис. Пройдите за мной. —Приятных снов, Рейчел.       После Агата и Александр помахали рукой Рейчел и ушли спать.

На следующее утро

— Ура, наконец суббота! — радостно проговорила Харрис, — М-м, а чем так вкусно пахнет? Наверняка что-нибудь вкусное будет на завтрак.       Увидев, что Александр спит, она укрыла его одеялом и пошла на кухню. — Доброе утро, Агата. — Доброе, Рейчел. Что ты готовишь? — Блинчики с шоколадной начинкой и сахарной пудрой, подожди ещё немножко.       Где-то через 10 минут были готовы блинчики. — Кушай на здоровье. — Спасибо! — Совсем забыла про кофе, — сказала блондинка и подошла к кофемашине. — Доброе утро всем! — сказал сонный Нильсен. —Доброе, милый, — сказала Агата с улыбкой. — Доброе, Алекс. — Можно я украду, у вас блинчик? — Хех, конечно. — М-м! Как вкусно, Рейчел! Но конечно не сравняться с твоими, любимая, — Алекс присел рядом с Агатой и поцеловал её.       Рейчел налила нам кофе, и мы стали разговаривать про свадьбу. — Кстати, сегодня нам с Агатой надо поехать за свадебным платьем и всем остальным. — Мы думаем, что ты будешь самым лучшим организатором нашей свадьбы, — сказала Агата. — Ого! Этот день вы будете вспоминать всю жизнь! Так, идите собираться. Встречаемся через несколько минут.       В комнате я не могла выбрать, что надеть. Бирюзовый брючный костюм или фиолетовый спортивный костюм? Надену спортивный костюм, чтобы было удобно.       В назначенное время мы встретились. На Александре были черные брюки и белая футболка, а на Рейчел красовались красные брюки и толстовка.       Возле входа нас ждала Бентли белоснежного цвета, с тонировкой и частным водителем. — Прямиком в свадебный салон! — приказал водителю Александр. — Сначала мы отвезем вас в разные магазины, — сказала Рейчел. — А это ещё зачем? — спросил Александр. — Невесту нельзя видеть в свадебном платье до самой свадьбы. — Что за ерунда? — пробурчал парень. — Пупсик, не злись. Рейчела хочет только лучшего для нас, — посмеялась Агата и придвинулась к уху своего мужчины. — Если сегодня всё пройдёт удачно, то ночью тебя ждёт о-о-очень приятный сюрприз, — я прикусила мочку его уха и резко отстранилась. — Э-э-э, да, хорошо, — покосился с ухмылкой на меня швед. — Вези куда скажут дамы. — Молодец, сладкий.

***

      Мы распрощались и пошли по магазинам. — Пойдём, Агата, выберем тебе самое красивое платье!       Рейчел дала мне целых одиннадцать свадебных платьев. — Это тебе не идёт… Следующее, следующее, следующее… Следующее! Ужас, снимай! Следующее, следующее, следующее, следующее, следующее… Стоп! А это что такое? — она показала на пышное белое платье с огромной фатой. — Вот это как на тебя сшито! Будешь казаться зефиркой. — Идём на кассу, — устало проговорила я. — Идём!       После мы прошлись ещё несколько свадебных магазинов, арендовали зал в элитном ресторане, купили украшение на свадьбу и продукты для приготовления блюд.

От лица Александра

— Пойду выбирать себе костюм.       Я сразу знал, что мне купить. Взял фиолетовый костюм и белую рубашку с чёрной бабочкой. После мы все собрались и начали готовить к нашей с лилла каттен свадьбе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.