ID работы: 9826015

Любить свой пол - это нормально

Фемслэш
NC-21
Завершён
123
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 5 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка сидела в парилке и пыталась разобраться со своими жизненными проблемами. Другая девушка зашла в предбанник и раздевшись, укутала своё тело в белое полотенце. Зайдя в парилку, она увидела незнакомую ей девушку. Улыбнувшись, девушка подсела к незнакомке Блондинка вышла из своих мыслей когда кто-то подсел к ней. * И кто это ?* Она взглянула на девушку * Я её не знаю, но эта загадочная незнакомка крайне привлекательна. Пускай сюда и не должны были пускать других, но против её компании я не против * Девушка взглянула в глаза незнакомке, и улыбнувшись спросила. — Почему такая грустная? Что-то случилось, иль болит чего? * А она довольно общительная * - Все в порядке, просто кое-какие проблемы в жизни. — Проблемы в жизни? Какие? * блин, опять я со своими вопросами дурацкими* Девушка засмущалась и отвела взгляд. * Она смутилась ? Что ж ну это миленько * - Ну как сказать... Все навалилось. — М? А что навалилось, извини за любопытство~ Почесав затылок, девушка посмотрела в глаза девушке. *симпатичная~* - пронеслось в голове брюнетки. * Ох, этот взгляд. Она похожа на ребёнка* Блондинка немного улыбнулась. - Проблемы в семье, да ещё и меня бросили... — Бросили? Кто этот засранец? Я б на его месте ни за что такое не сделала... Нахмурив густые маленькие бровки, произнесла девушка. * Она все таки милашка * - пронеслось у голубоглазой в голове. - Ну скорее на Её месте ... — А. Девушка застопорилась на секунду, две. — Прошу прощения, меняю диалог..кхм. Кхм.. Кто эта засранка? Я б на её месте ни за что б такое не сделала!! Девушка улыбнулась, прикрыв на долю секунды свои голубые глаза. - Тут я с вами соглашусь... Кинуть меня на пять кусков зелени ещё никто не осмеливался... Поморгав глазами, девушка наклонила голову на бок. — На, пять кусков зелени? Это как, вас на траву кинули? * О боже... Она такая наивная * - сдерживая свой смех, голубоглазая взглянула в яркие карие. - Нет что ты, если понятней то эта как ты выразилась засранка обманом забрала у меня пять тысяч долларов... Благо это был один домашний сейф — Какой ужас~ Брови брюнетки встали домиком от удивления и ужаса. — Неужели есть такие люди, которые так поступают? - Как видишь, есть ... * Точно, я же не знаю её имени * Девушка развернулась - Прошу прощения, но мы ещё не представились... Меня зовут Кристина. А как ваше имя ? — Меня зовут Марина. Приятно познакомиться) Широко улыбнулась кудрявая девушка. - Что ж приятно познакомиться, милая леди... Кристина поцеловала тыльную сторону ладони её собеседницы. В голову ударила горячая волна крови, от чего все лицо вспыхнуло красным. — А. ага~ Тихо вскрикнула кареглазая. Кристина отпустила её руку. * Она так перепугалась * - Ох прости я не специально... — В. всё в порядке, просто это было неожиданно~ Легонько улыбнулась Марина положив руки на голени. * Хм... Она не убежала, когда я, упомянула про свою бывшую. Может она сможет помочь мне справиться с душевной раной * Девушка ухмыльнулась - Как насчёт составить мне сегодня компанию ? * а я что сейчас делаю?* — Конечно не против~)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.