ID работы: 9826035

История повторяется.Выверты судьбы.

Гет
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1.Ночь после свадьбы.

Настройки текста
Примечания:
Мы поженились... Я теперь жена. Жена демона,которого люблю я, и который любит меня. - Я люблю тебя,- поцелуй,-до беспамятства,-движение,толчок,мой стон,- моя маленькая,упрямая демоница. - Я не демоница,-стон,-я леди,ах. Я темная леди. Бездна, это и правда мои стоны? Обалдеть. - Моя маленькая, Темная леди. Я люблю тебя. А дальше... Дальше было небо усыпанное звездами. Мой стон. Крик, срывающий связки. И мужчина,накрывший мой рот поцелуем. И все по второму кругу... Уже десятый раз. ... Я еле успела отдышаться,когда меня перевернули и посадили на себя. И да...кое-кому было мало одиннадцати предыдущих раз. - Черт рогатый,а тебе не много будет?-ладно,вопрос риторический. - Женщина,прояви милосердие к скромному демону,-мне состроили жалобную моську,которая ну никак не вязалась с тем,что мне сейчас упирается в ягодицы,- я тебя столько лет ждал! Кто-нибудь может мне ответить,почему меня это заводит? Еще минуту назад я мечтала о мази от мозолей,а уже сейчас еле сдерживаю дыхание. -Так,а что мне за это будет? - сдерживая дыхание спросила я. - А что пожелает моя Повелительница, -кое-кто добрался ниже шеи и активно занялся моим соблазнением. Поздно,я ужесоблазненная до боли в легких и звездочек перед глазами. Я вцепилась в белоснежные волосы руками. Только попробуй остановиться,коварный демонюга. Я привстала и начала насаживаться... Но мой муж оказался не таким уж и терпеливым,как мне казалось. Мгновение и меня уже схватили за бедра и перекинули на шкуру. Стоны,крики,поцелуи,мольбы. Но... Я не успела. - Ингвар,-я очень жалобно посмотрела на мужа,-помоги. Он встал,а у меня внутри все замерло. Неужели он меня оставит так? Он присел у корзинки с вещами и достал оттуда какую-то ткань. Полотенце. Он что,сейчас пойдет купаться?А я? Лежу и чувствую как по щекам потекли слезы. Да как же так? В тот момент,когда я собиралась на все плюнуть открыть переход и скрыться в неизвестном направлении,вернулся Ингвар. - Эй,ты чего?-на меня посмотрели до крайности удивленно,- я сделал больно? - Я не успела... - Да я понял,-на меня продолжали смотреть не менее удивленно,-я искал чем тебя вытереть. После этого удивилась я. Зачем меня вытерать? Что он собирается делать. На меня продолжали смотреть,но уже хитро. Так... Точки между ног коснулось мокрое полотенце. Я рефлекторно попыталась сжать колени. Не вышло,не дал. Меня поцеловали в губы. Полотенце было откинуто подальше и я уже решила,что сейчас будет продолжение...но поцелуи спускались все ниже и ниже. Очнулась я,когда почувствовала губы на бедре.Очень-очень близко... Дернулась. - Ингвар-голос упал до шепота,-что ты делаешь? Зачем? Не надо. Но кто мне слушает? Поцелуи стали спускаться все ниже...пока перед глазами не поплыло небо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.