ID работы: 9826035

История повторяется.Выверты судьбы.

Гет
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава2.Жизнь налаживается...

Настройки текста
Примечания:
Когда мы вернулись,праздник только набирал свои обороты. Все пили,танцевали и смеялись. Да даже едва очухавшийся от пережитого на нашей несостоявшейся свадьбе Тео сейчас активно раздевал глазами какую-то леди. И это при том,что этот темный едва не отошел к Безде чуть меньше чем двое суток назад! Да-да,нас обвенчали в тот же день,когда случился этот ужас с "покойницей". Муж заявил,что либо нас поженят сегодня,либо он перекидывает свою благоверную через плечо и сваливает в Хаос. Лично мне понравился второй вариант,но кто меня слушает? Вот так и получилось,что Моники Тьер больше нет. Есть жена демона,второго наследника на престол Хаоса,второго по силе после своего отца. Моника Эллохар. POVИмператор Даргханаш Опять! Опять это случилось? Почему опять женщину,которая могла бы воссоеденить императорский род выскочила за какого-то мальчишку? Были подписаны все договорённости с Тьером! Я еле уломал Дэю на этот Бездной проклятый брак! Еще у отца были огромные планы на мою племянницу! Но из Бездны вылез этот проклятый демон. Теперь снова ждать... Снова,только если... POVДэя Тьер Лицо моей девочки светилось счастьем! С этим лордом она точно будет как за стеной. И Моника станет ему поддержкой и опорой. Но вот Дарг... Все время венчания он не разу не поднял глаз от пола. А когда дети отправились в Хаос,то он тут же открыл проход и ушел по своим делам. Ох...что-то не нравится мне это. Как бы он не сделал чего плохого. Моя девочка и так натерпелась. Хватит с нее. Нужно с ним поговорить. В покоях Даргханаша. Я аккуратно постучала и ,дождавшись ответа,вошла в комнату. Но такого поворота событий я не ожидала точно. На полу лежала полуголая брюнетка. Вся в слезах... Я оторопело подняла глаза. Дарг холодно дал понять девушке,чтобы она покинула покои. -Катрис,-вдруг окликнул незнакомку,-меня устраивает. Оставайся,девочка. После этого он взял платок и стал вытерать руки. Девушка же замотала головой в знак согласия, улыбнулась,вытерла слезы и унеслась в неизвестном направлении. Что это было? - Как ты не вовремя,дорогая,-как-то не хорошо улыбнулся император. - Что здесь произошло,Дарг? Кто эта девушка? - все такими же большими глазами глядя на повелителя,спросила я,- и почему она плакала? Он невозмутимо указал на ковер. Кровь. Девственница. О Бездна. -И что это значит? - нет,я и правда не понимала. Понятно чем они здесь занимались,но не ясно зачем он устроил этот цирк. Император как-то тяжело и устало взглянул на меня. - Это значит,что я подобрал себе новую фаворитку,Дэя,- и при этом у него взгляд какой-то виноватый стал,что ли. Я прикрыла глаза,чтобы вспомнить зачем я сюда пришла. - Дарг,-я опять посмотрела на императора,-поклянись,что ты ничего не сделаешь Монике и Ингвару. - Дэя... - Я видела сегодня твой взгляд, и мне он не понравился. Так что,поклянись!-руки я убрала за спину и потому могла себе позволить сжать юбку. Хоть снаружи я и была само спокойствие,но внутри меня бушевало беспокойство за детей. Я уже чувствовала,что вот - вот по щекам потекут слезы. - Дарг,пожалуйста... И тут пиоизошло то,чего я не могла предвидеть. Император встал на колени перед Первой леди империи. - Клянусь! Клянусь! Клянусь!- проговорил очень тихо,но так чтобы услышала я и глядя прямо мне в глаза. После чего встал и покинул помощение по руку со мной. Мы вернулись в зал. POVМоника Эллохар С момента нашего возвращения прошло чуть меньше чем два часа. На мою макушку преудобненько для себя положили свою голову и обняли сзади. Ладно,зато тепло. - Давай сбежим?- очень тихо прозвучало от мужа. - Тебе мало было двенадцати раз? - я возмущенно посмотрела на супруга. - А я ничего про это не сказал,-и улыбка такая,прям...чеширская,-но если ты этого так хочешь... Меня подняли на руки и с истинно дьяволькой улыбкой открыли проход. Мне сегодня кто-нибудь даст поспать? И не надо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.