ID работы: 9826035

История повторяется.Выверты судьбы.

Гет
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава3.Замысел.

Настройки текста
Примечания:
POV Император Даргханаш Анаргат У моей племянницы будет сын,это я точно знаю. Было предсказание. Было много знаков,указывающих на это. А это значит,что мне нужна дочь. Актеон оказался никудышным наследником и будет плохим правителем. А это значит,что кровная ветвь Анаргат канет в Бездну. Нужно вернуть кровь в семью. Возродить былую мощь и могущество. *** Сумрак. Запах дерева и вина. Полная Луна, орашающая светом комнату. Я сидел за столом и думал. Думал... Обо всем и ни о чем. Глаза слипались, в голове плыло... В момент показалось,что отрублюсь. Но дверь распахнулась с громким хлопком, и в кабинет,как ураган,влетела девушка. Моя новая любовница,а если забеременеет — жена. Катрис. Живая. Дышащая жизнью. Новая плоть. - Ваше Величество...-она поклонилась,что на контрасте с тем как она здесь появилась выглядело комично. Что ж... Несмотря на свою молодость и невинность,эта девочка знала,когда нужно появиться. Мне нравится... POV Актеон Анаргат В спальне царил сумрак. Покрывало сбилось под потными телами. Подушки давно валялись где-то в Бездне. А на кровати пытались отдышаться любовники. - Ты - огонь,дорогая - с восторгом произнес я и откатился в сторону от девушки. Она тут же завозилась,чтобы встать. Я мешать не стал. Через минуту она оправила платье и распустила волосы. Да, так действительно лучше. - Благодарю,Ваше Высочество,но вы мне льстите,- смутилась девушка. - Хочешь чего-нибудь?-спросил просто для того,чтобы не молчать. По большому счету,мне было всё равно,чего хочет она. Сейчас я хотел есть и вина. А если буду я,то будет и девчонка. Она поняла. - Любое желание моего лорда-мое желание,-склонила голову девушка. Вот и замечательно. Через мгновение после моего окрика в комнату принесли несколько подносов и мое любимое розовое вино. - Угощайся,Катрис,- любезно предложил я,зная,что без меня она не начнет. POV Моника(уже Эллохар) В теле была приятная ломота. По глазам бегали утренние лучики. И не было никакого желания куда-то идти. И это желание(то есть его отсутствие) активно подогревали. - Останься,- и такая честная улыбка,что тут же стало ясно,что в этой белобрысой голове что-то замышляется. - Нет, - улыбнулась в ответ на поцелуй,-если я останусь,то меня отчислят. Меня покорно отпустили,от чего я чуть не застонала. Так бы и пролежала в этих объятиях до конца жизни. Но я встала,не стесняясь своей наготы прошла в купальню,прилегающую к спальне. Быстро умылась и оделась. Когда вышла в комнату,любимый был полностью готов и ждал меня. Но до аудитории мы шли долго. *** Когда мы вошли, леди Тьер уже начала читать лекцию,поэтому мы привлекли всеобщее внимание. В одно мгновение молодая семья Эллохар оказалась под обстрелом десятков глаз. Но меня это волновало не сильно. Волнение вызвал тот факт,что в аудитории нет Уллы. Обернулась к маме. Она поняла,но пожала плечами,в знак того,что не знает. Меня это немного взолновало.Заметив это,Ингвар слегка сжал мою ладонь и повел к нашим местам. - Не переживай,она, возможно, просто проспала,-шепнул мне на ухо муж. До конца пары я сидела как на иголках,постоянно поглядывая на дверь и ожидая,что вот сейчас сюда войдет Улла. Но она так и не появилась. А когда мы вернулись в нашу комнату,то в жилой части Уллы,присутствия моей соседки не наблюдалось. Что было еще страннее,так это то что моя обычно чистолюбивая подруга не заправила постель и по полу были разбросаны подушки,а одеяло с простынью сбилось у изголовья. Недоуменно переглянувшись,мы с Ингваром направились в кабинет к папе. Ох,не нравится мне это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.