ID работы: 9826058

Мир, которым мы правим

Смешанная
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
54 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 49 Отзывы 12 В сборник Скачать

в гости к тёте

Настройки текста
В замке мужа нас встретили придворные бесы. Все они немного склонили головы перед ним и мной. - Милорд, – сказал один из них. - Привет-привет, – вяло буркнул Сатана, ведя меня по коридору. – Софа, пойдём. Я покажу тебе тут всё. - Хорошо, – холодно ответила я, идя за мужем. Подумав, я захотела кое-что у него спросить. – Ты соскучился по дому? Демон пожал плечами. - Не особенно. - Тебя ведь не было семь лет. - Ну и что? зато до этого я никуда особо не уходил. - Скажи, мне надо будет с тобой ходить на советы или типа того? - Пару раз. Они скучные, тебе может не понравиться, но это необходимо. Я опустила глаза. - Мгм. Слушай, когда вернёшься… я всё равно особой роли во власти не играю, поэтому можно мне побыть у сестры? Сатана немного вскинул брови и округлил глаза. - Чего спрашивать? Конечно можно. - Спасибо. - Я не твой тюремщик, не надо благодарить. Не тюремщик. Ты мой муж, которого я не смогла полюбить. *** Несколько дней спустя я вернулась домой. Едва я переступила порог комнаты сына, как Киро прыгнул мне на шею и сильно обнял. - Мамочка! Я опустилась к нему и поцеловала, немного улыбнувшись краем губ. - Соскучился? - Да. - Мой маленький принц, – я обняла его. – Киро, как ты себя чувствуешь? - Хорошо. Дедушка сказал, что я почти выздоровел. - Прекрасно. Тогда завтра мы с тобой пойдём к тёте Чарли. - Честно? - Конечно. Я же обещала. Киро поцеловал мои губы и стал расспрашивать про отца. Затем он повел меня к родителям, дабы те увидели, что я вернулась. На следующий день я и мой сын прилетели к Чарли. Я трижды постучалась в дверь. Мне открыл красноволосый бес. - Ох, моё почтение, душенька! – Аластор поцеловал мою руку и завел в отель. - Мама, кто это? – шёпотом спросил Киро, сделав шаг за меня от беса. Я погладила его по голове. - Киро, это Аластор. Аластор, это Киро. Мой сын. Демон поправил монокль, смотря на ребёнка. Его жуткая улыбка словно высечена была на лице, ибо не стала меньше, больше, даже уголок губ не дрогнул. Аластор немного склонил голову. - Я рад знакомству, ваше высочество. - Я т-тоже, – тихо выдавил ребёнок, с опаской смотря на демона. Я обняла его, сложив руки на груди. - Аластор, Чарли дома? - Она отошла за посудой, скоро должна вернуться. Позвольте поухаживать за вами? - Позволяю. Он шустро отвел меня и Киро в кухню, где плеснул чаю. Сын залез мне на колени, стараясь не поднимать глаз от кружки на Аластора. Он его явно побаивался. Я обняла ребёнка за мягкий животик и посмотрела на улыбавшегося беса. - Могу я предложить вам что-либо ещё? – любезно произнес олень. - Например? - Например обед. - Киро, кушать хочешь? – обратилась я к сыну. - Немножко, – шепотом ответил тот - Да, давай, – сказала я демону без лишних эмоций Тот изящно выложил на тарелку какое-то блюдо и поставил перед Киро вместе с вилкой и ножом. - Кушай, сынок. Я спустила его с себя и встала. Затем подошла к окну и с безразличием посмотрела на проходивших бесов. Ко мне подошёл Аластор и тихо, чтобы Киро не услышал, спросил: - Софья, можно мне задать вам один вопрос? - Можно. - Почему вы вернулись и одарили меня счастьем видеть вас? Я ухмыльнулась краешком губ. - А ты льстец. - Я честен, моя дорогая. Так почему же? - Я пришла к Чарли, чтобы помочь. Она меня попросила, так что я тут не ради тебя. - Однако я безмерно рад вновь лицезреть вас здесь. - Я рада, что ты рад. Поэтому повторюсь, я замужем. И у меня есть сын. - Я это понимаю. У вас очень милый ребёнок. Даже язык не поворачивается назвать его бесом. Я помолчала. - Да. У меня тоже. - Позвольте ещё один вопрос? - Задавай. - Вы здесь надолго? - Я не знаю. Скорее всего завтра я уведу Киро и вернусь. Аластор шевельнул левым ушком. - Выходит, вы будете тут работать. - Выходит так. Он оживленно поцеловал мою руку. - Я безудержно этому рад, Софья. - Польщена. Тут колокольчик над дверью зазвенел. Затем раздался звонкий голос сестры. - Аластор, помоги пожалуйста! - Уже иду, дорогуша! Он пошел в коридор. Киро же вскочил с места и с радостным видом рванул к тёте. - Тётя Чарли! - Ох, Киро, привет! Она наклонилась и обняла ребёнка, слегка ударившись подбородком о его рога. Чарли притворно поморщилась. - Какие твёрдые. Ты подрос, Киро. - Спасибо, – улыбнулся он. – Тётя Чарли, а мама тоже пришла. - Правда? - Правда, – сказала я, идя к сестре. Чарли радостно улыбнулась и обняла меня. - Софа, наконец-то! - Неужто соскучилась меньше, чем за неделю? – спросила я, улыбнувшись краем губ. - А может и соскучилась. Ох, Аластор, ты ведь с Киро уже познакомился, правда? – сказала Чарли бесу Тот поправил монокль, немного посмеявшись - Разумеется, душа моя. Давно я не видел столь очаровательных детей, – произнес Аластор, не моргая смотря на Киро со своей пугающей улыбкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.