ID работы: 9826058

Мир, которым мы правим

Смешанная
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
54 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 49 Отзывы 12 В сборник Скачать

важный разговор

Настройки текста
Примерно через три часа Киро проснулся от сильного кашля. Я поцеловала его в лоб и дала лекарство. - Мама… кхех… я кушать хочу. - Лежи, дорогой. Что тебе принести? - Можно что-то сладенькое? Я изогнула бровь. - Сладенькое? Ладно. Лежи, я сейчас. Коснувшись его горячей щеки губами, я встала с кровати и двинулась на кухню. Взяв яблоко в карамели и пасту, я вернулась и накормила сына. Потом в комнату вошел отец. - Не помешаю? – спросил он. - Нет, – ответила я, расчесывая лохматого Киро. Папа подошел к внуку и потрогал лоб. - Гм. Киро, ну как так? - Я не специально, дедушка. - Это я уже понял. Как себя чувствуешь? Холодно? Мальчик кивнул. Папа чмокнул его щёку, гладя по макушке, которую я расчесала. - Отдыхай. Софа, – обратился отец ко мне. – Я хотел бы с тобой поговорить. И лучше бы сейчас. Я укрыла Киро одеялами и поцеловала. - Я скоро вернусь, сынок. Полежи пока, хорошо? Ребёнок кивнул. Я и отец вышли в коридор. Он убрал свои светлые волосы с лица и посмотрел в мои глаза. - О чем ты хотел поговорить? - Вот скажи мне, ты знаешь, как я люблю тебя? Я приподняла брови и прикрыла глаза. - Что за начало диалога? Папа взял меня за плечи. Будучи со мной одного роста ему не составляло труда смотреть мне прямо в душу. - Софа, что бы ты не думала, я люблю тебя. как и Шарлотту. Я понимаю, что ты злишься на меня из-за Сатаны, но ты – принцесса. Ваш брак является залогом союза между югом и востоком ада. - Я это знаю. Ты меня для этого позвал? Он поцеловал меня в лоб. Затем погладил щёку. - Соф, я действительно люблю тебя. Иначе бы я отослал тебя на юг. Помолчав, я подняла на него глаза. - Почему вы выдали насильно замуж только меня? почему не Чарли? - Видишь ли, Сатана любил и любит тебя. А Чарли замуж выдавать пока незачем. Да и не за кого. Я имею в виду Белиала с Левиафаном. Они её даже не видели. Я вздохнула. - Ясно. Я пойду, Киро ждет. - Если тебе станет легче, то я скажу. Прости меня. - А смысл? Я не злюсь, не обижаюсь. Не накручивай себя, папа. Я тоже люблю тебя. - Точно? - Точно. - Точно-точно? - Точно-точно. - Точно-преточно? - Точно-преточно. - Точно-точно-преточно? - Точно-точно-преточно. - Точно-точно-точно? - Блин, пап! – прыснула я. Он поцеловал мою щёку. - Теперь верю. Я вернулась в комнату к сыну. Он уже дремал. Я тихо села на кресло и наколдовала книгу, которую принялась читать. Вечером Сатана повел меня в сад. Мы шли мимо цветущих розовых кустов по дорожке из алого кирпича. Пройдя со мной вглубь демон остановился и взял обе мои руки. - Что ты хотел сказать? – спросила я негромко и большей степенью равнодушно. - Я не был на юге с нашей свадьбы, и там участились вспышки появления сильных демонов. Мне нужно будет вернуться туда на какое-то время. Он слегка запнулся на последнем слове. С холодностью я положила руку на его щёку, заглядывая в глаза. - Киро и я должны идти с тобой, так? - Да, – вздохнул Сатана, гладя мою ладонь. – Я знаю, что ты не хочешь. - Не хочу. И Киро болеет. К тому же, ты хочешь подвергнуть его риску на юге? - Это не так. Гм, – он слегка задумался. Затем коснулся моей руки губами. – Знаешь, пусть он останется с дедушкой и бабушкой. И тётей. - Зачем я тебе на юге? - Демонам надо видеть свою принцессу. - Можно мне не оставаться там надолго? - Хорошо. Я отправлю тебя к Киро через пару дней. - Спасибо, – сказала я негромко. Затем опустила взгляд и обняла мужа. Он обнял меня в ответ и поцеловал. Следующим утром я вошла в комнату сына. Тот вскочил с кровати и сильно меня обнял, всхлипывая. - Мамочка, не уходи, – тихо сказал Киро. Я опустилась к нему и погладила по голове, убирая волосы за рожки. - Сынок, не плачь. Я совсем скоро вернусь. - Я хочу с тобой и с папой. - Нельзя. Ты не поправился, вдруг тебе станет хуже? Я вернусь через пару дней, а потом вернется папа. А когда ты выздоровеешь, мы с тобой пойдём к тёте Чарли. Хорошо? Он покивал, шмыгая носом и обнимая меня. Сын был очень побледневшим и горячим. Мой бедняжка. Через мгновенье вошел Сатана. Он опустился к Киро, когда тот отпустил меня и сделал шаг к отцу. - Ну чего ты, сынок? Не плачь. - Я скучать буду, папа, – всхлипнул ребёнок, обняв демона. - Меня всего-то месяц не будет. Может меньше. - Это долго. - Не скажи. Давай так, когда я вернусь, я кое-что тебе подарю? - Мгм, – всхлипнул Киро. – Папочка, я люблю тебя. - Я тоже тебя люблю, Киро. Не скучай. Сатана поцеловал сына в лоб и щёку, а затем поднялся на ноги. Киро шмыгнул носом и обнял меня. - Мамочка, вернись быстрее, ладно? - Конечно, дорогой. Не нервничай и пей лекарства. Я люблю тебя. - Я тебя тоже, мамочка. Он сильно меня поцеловал. Я чмокнула его губы и обняла, а затем встала. Затем Сатана за руку вывел меня в коридор и щелкнул пальцами, перенося нас в свои земли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.