ID работы: 9826058

Мир, которым мы правим

Смешанная
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
54 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 49 Отзывы 12 В сборник Скачать

за что?

Настройки текста
Шло время. Недели, месяцы… отношения Киро с Аластором хоть и стали чуть лучше, но всё ещё были напряженными. Я полагаю, что сын боится довериться кому-либо кроме меня, потому что не хочет недопониманий. Моё бедное дитя, как же ты страдаешь. Отец пытался учить его тому, чему учил Сатана, но… но после первой попытки Киро умчался из комнаты и вломился ко мне во время работы. Он упал мне на колени и заплакал. Сегодня мама была напряжена. Она стремительно обходила коридоры, зашторивая окна. Снова этот день. Очистка. Киро сидел со мной у камина, когда мама закрыла окна. - Спасибо, – тихо сказала я. - Мама, зачем окна закрывать? – спросил меня мой сын. Я погладила его по голове, властно смотря в глаза. - Это неважно, Киро. Читай, не отвлекайся, сладенький. Мама чмокнула его щёку, выходя. Сын залез мне на колени, читая дальше и лёжа щекой на груди. Через несколько минут дверь открылась. Вошёл Аластор. - С добрым утром, моя дорогая, – он поцеловал мою руку. Затем немного кивнул Киро. – Доброе утро, Киро. - Доброе, Аластор, – сказала я. - Мгм, – добавил ребёнок, сосредоточенно смотря на страницы. - Софья, я тут подумал… можно тебя ненадолго? - Сынок, я сейчас приду. - Мгм, – повторил Киро, читая. Я встала с дивана. Демон вывел меня в коридор и повел в сторону моей спальни. Прикрыв там дверь, Аластор посмотрел в мои глаза, прижимая к своей груди мою руку. - Что ты хотел, дорогой? - Я… послушай, я… я безумно тебя люблю и… умоляю, моя принцесса, выходи за меня замуж! Я немного вздрогнула и отдёрнула руку, закрыв его рот. - Тише, с ума сошёл?! Вдруг услышат? Демон прижал меня к себе, целуя в щёки, лоб и губы. - Я не могу, я так люблю тебя… прошу, Софья, будь моей женой. - Я… я… Ал, прошло меньше года после смерти Сатаны, я… я не уверена… Он стал целовать мою руку. - Софа, ангел мой, у меня нет сил, чтобы медлить и не называть тебя «своей». - А Киро? - Он прекрасный ребёнок. Я усыновлю его. - Нет! он… он не может… он скучает по отцу, Аластор, ты сделаешь лишь хуже. Он может тебя возненавидеть. - Любовь моя, я ведь не говорю «пора отказаться от твоего ребёнка, он нам только мешает». Я немного сглотнула. - Ну… ну да. - Это будет тяжело, я понимаю, но он справится. Тут дверь скрипнула и открылась. Аластор не закрыл её до конца. Он подошел и закрыл её полностью. Видимо, открылась из-за сквозняка. Демон снова встал передо мной. - Софа, умоляю, хотя бы обещай подумать. Я поцеловала его, гладя по щеке. - Я подумаю, милый. Обещаю. И наверное, лучше бы рассказать Киро о нас. Но немного позже, хотя бы вечером. Сейчас я вернусь к нему, ладно? Аластор кивнул, гладя мою руку на своей щеке. - Я люблю тебя, Софья. - А я тебя, Аластор. Я вышла и направилась к сыну. Демон же пошел ко мне, чтобы разобрать бумаги. Войдя в комнату Киро, я обнаружила лишь раскрытую книгу и тишину. Его не было тут. Куда он ушёл? - Киро? – сказала я громко в коридор. Затем я опустилась на его кровать, смотря на слова книги. Повернула голову к окну. Те же самые шторы, что много лет назад. Алые с узором из золотистых яблочек. Киро Когда мама и Аластор вышли, я продолжил читать, но в голове мелькнул вопрос. О чём он хочет с ней говорить? И я ведь не прошу о разговорах, почему он пытается сблизиться со мной? Я помню, что мама говорила, будто он хочет помочь, только зачем? Он похож на папу немного. Волосами. И тоже высокий. Папа… папочка, я так сильно скучаю. Когда я вспоминаю, как хорошо мы жили втроём, сердце сжимается и слезы наворачиваются на глаза. Я слез с кровати и тихо пошёл по коридору. Подальше слышались голоса мамы и Аластора. Дверь её спальни была приоткрыта, значит они были там. Я пошёл к ним, стараясь не шуметь. Разобрать о чём они говорят мешало плохое звучание из-за двери. подойдя, я прислонился к ней ухом. - … пора отказаться от твоего ребёнка, он нам только мешает, – сказал голос Аластора. Я замер. Мне не показалось? Он… он хочет… мама? Мамочка, почему ты молчишь? Мама, почему он… мама? - Ну… ну да, – тихо сказал её голос. Руки стали дрожать. По щеке скатилась слеза, а сердце защемило. Мама… почему? Что я сделал? Я захотел ворваться туда, захотел ударить Аластора, захотел увидеть мамины глаза. Она бы никогда не… мамочка, почему? Дверь скрипнула и открылась, так как я случайно её толкнул. Испугавшись, я магией переместился на улицу в сад. Аластор сказал маме… почему она его послушалась? Почему она хочет избавиться от меня? чем я помешал? Я думал, что она любит меня, она сама говорила! По щекам катились слёзы боли, обиды, злости и страха. Я посмотрел в окно своей комнаты. шторы были закрыты. Руки сжались в кулаки от злости и боли. Шмыгнув носом, я злобно выкрикнул: - Ты мне врала! Я ненавижу тебя! я всех вас ненавижу! вы все предатели! Лучше бы я умер вместе с папой! Надеюсь, хоть кто-то это услышал и передаст маме. И обязательно Аластору. Всхлипнув, я рванул к калитке сада. Вышел за его пределы. Я больше не в замке. Я на улице. Роняя слёзы и шмыгая носом, я побежал вперед, не разбирая дороги. Папа умер, а мама хочет избавиться от меня. И всё из-за Аластора. Зачем он пришёл к нам? Зачем мама не выгнала его? Он даже папиного мизинца не стоит, он с ним даже рядом не стоял, так почему мама улыбается ему так, как не улыбалась папе?! Как не улыбалась мне? Почему он забирает её у меня? или нет… он уже забрал её. Я бежал до тех пор, пока не начал задыхаться и не запнулся. Проехав по земле и сильно ударившись коленями и животом, я приподнялся и помотал головой. Кровь стучала в висках. Я посмотрел на себя. брюки немного порвались, руки поцарапались. Я осмотрелся. Лес. Как я тут… неважно. Тут меня не найдут. Я залез под одно из деревьев и обнял колени, насколько мне это удалось, потому что мне немного мешал живот. Я всхлипнул. Мама, за что ты так со мной? Я так любил тебя… мне же больно, мама, правда больно. Почему ты выбрала Аластора? Почему ты больше не любишь меня? я не хочу тебя ненавидеть… папа, приди, прошу. Пусть это окажется сном, пусть я проснусь, а ты и мама будете спать у себя, как раньше. Слезы капали на землю, а сердце сжималось об боли. Так было до тех пор, пока я не услышал рядом с собой шаги. Подняв голову я увидел неподалеку странное существо. У него были белые крылья, жуткая маска, рога, обруч над головой, темные доспехи и копьё в руке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.