ID работы: 9826058

Мир, которым мы правим

Смешанная
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
54 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 49 Отзывы 12 В сборник Скачать

рефлекс

Настройки текста
Софья Прошло с полчаса, а Киро всё не было. Странно. Куда он делся? Я вышла и решила проверить библиотеку. Там сына не оказалось. Есть что ли захотел? Проверив кухню и не обнаружив его там, мне уже стало немного тревожно. Я пришла к кабинету отца и распахнула двери. перед ним сидело несколько бесов. - Софа? Кхм, яблочный пирожочек, я сейчас немного занят, – сказал отец, тонко намекая на то, чтобы я вышла. - Папа, ты Киро не видел? - Киро? Он же с тобой был, разве нет? - Твою мать, – шикнула я, разворачиваясь. – Я не могу его найти. Тут из тени появился Ал. - Что-то случилось, душенька? - Помоги найти Киро. - Там, договорим потом, – бросил отец бесам, вставая из-за стола. – Он же в курсе, что сегодня за день? Я замерла. - Ой. - Что «ой»? – настороженно и нагнетающе сказал папа. Я сглотнула. Затеем со всей дури помчалась к ближайшему окну. - Киро, не смей выходить из замка! – проорала я, выскакивая. - Твою налево, Аластор, ищи его в западном крыле! – рявкнул отец на беса, а сам помчался в противоположную сторону. Аластор рванул в западное крыло. Я же, выскочив в окно, взмахнула крыльями и стала облетать замок и сады. Руки подрагивали, грудь теснили паника и ужас. Сыночек мой, Киро, солнышко, сладенький, пухленький пирожочек, только не покидай замок. Не покидай меня, я не вынесу этого. Мой маленький мальчик, не пугай меня так, умоляю. Через пару часов поисков, Аластор и я помчались в город, где уже началась резня. В нас летели копья и мечи. Я ворвалась в отель и стала переворачивать там всё вверх дном. Шарлотта вопрошала, что я делаю, но я не могла сообразить что ответить из-за паники. - Софа, да что такое? – нетерпеливо спросила сестра. - Киро пропал. Она зависла на несколько секунд. Затем рванула осматривать верхний этаж. После некоторого времени безрезультатных поисков меня стало трясти. Я опустилась на диван и обхватила голову руками. Аластор сел рядом и обнял меня. - Чшш, спокойно, он найдётся. Не переживай, любовь моя. - Какое «не переживай»?! мы его полдня найти не можем… - Тихо-тихо-тихо, главное спокойствие. За окном вдруг я заметила странное движение. Подавляющее большинство истребителей полетело за город, в сторону леса. Сколько помню, они так обычно не делают. Через пару минут я ощутила рефлекторный выброс магии Киро. Меня проняло страхом и необоснованной яростью. - Киро! – заорала я, выбегая из дома и рванув к лесу. Такие выбросы происходят бессознательно, когда ребенок находится в опасности. Так было у Чарли, у меня, теперь и у Киро. Энергия исходила откуда-то издалека, из леса. Как он там оказался? Зачем он ушёл? Я летела в стороне от истребителей, затем резко спикировала вниз и рванула над землей, чтобы меня не видели. Мне казалось, что я начинаю чувствовать впереди энергию магии сына. Милый, Киро, ради всего, что тебе дорого, дождись меня. Киро Существо повернуло голову и увидело меня. Его единственный глаз немного засветился. Оно взяло копье в другую руку и сделало шаг в мою сторону. По неясной причине что-то внутри меня вопило: «беги! Беги, пока не поздно!». Страх засел в глубине сердца и сковал всё тело. Я просто вжался спиной в дерево и стал таращиться во все глаза на существо, которое шло ко мне. Тут с неба прилетело ещё одно такое же. Оба стали идти ко мне. Сердце начало биться с такой силой, что становилось больно. Руки стало трясти, воздуха не хватало. Они жутко улыбались, немного наклонив головы в стороны. Затем появилось ещё одно. А потом ещё и еще. В какой-то момент, когда они были так близко, что могли дотянуться до меня руками, я словно вышел из транса и со всей дури побежал от них в чащу леса, петляя и пролезая под упавшими стволами. Я слышал, как они бегут за мной. Слышал, как они о чём-то говорили между собой. Слышал, как в меня полетело копьё. Оно вошло в одну из сосен, пролетев над моими рогами. Кто они? Что им надо от меня? их крылья похожи на крылья дедушки или мамы, они даже напоминают крылья ангелов. А если это и есть ангелы? но стоп, они же выглядят не так… Я вдруг запнулся и проехал по земле боком, сильно поцарапавшись об упавшие иголки щекой. Затем приподнялся и обомлел. Бежать больше некуда. Лес кончался, а впереди, метров через тридцать – обрыв. Я отбежал в сторону, но остановился. Там уже было множество существ, и ещё больше летели из города. Они были кругом. Мне стало очень страшно. Пятеро полетели ко мне, выставив копья вперед. затем они их метнули. Я замер от ужаса. Неужели я умру? Меня больше никогда не будет… мама наверное будет рада. Она же хотела избавиться от меня. за те короткие доли секунд, что в меня летели копья, из глаз моих выступили слезы и покатились по щекам, смывая кровь и пощипывая царапины. Вдруг я услышал треск рядом. Затем меня повалили на землю, прижав к себе. Звук удара копья обо что-то мягкое. Распахнув глаза я обомлел. К себе меня прижимала мама, зажмуриваясь и дыша в мою макушку, укрывая крыльями, в которые попали трое копий. По её алым перьям потекла такая же алая кровь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.