ID работы: 9826107

Поверишь в судьбу?

Гет
R
Завершён
17
автор
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

#5

Настройки текста
Дверь распахнулась и Максу с Кристиной открылся красивейший вид ночной Москвы из просторного панорамного окна, рядом у которого на полу сидела Назима, зарываясь руками в волосах Серёжи, который уютно расположился у неё на коленках. Вероятно, они о чём-то беседовали или же просто молчали, наслаждаясь присутствием друг друга. Но всю эту романтическую идиллию прервали Крис с Максом, на которых Назима с Plc естественно обратили внимание, сразу же недоумевая, как эти двое пришли вместе да ещё и не ругаясь? Но как Свобода придерживал Крис за талию, они не заметили, этот жест хорошо скрывала объёмная рубашка парня, завязанная у Кошелевой на груди в виде топа. Кристина быстрым шагом рванула в сторону спальной зоны, к ямам. Джанибекова сразу же вскочила и побежала за девушкой. Трущёв слегка ударившись головой об пол и немножечко негодуя таким поступком своей девушки, но понимая что это для дела, встал с пола и посмотрел на Свободу, который был в полном замешательстве. Макс не знал, как сейчас быть и как выкрутиться из этой ситуации, ведь попалились они с Крис конкретно. Возможно одновременно совмещать смущение, улыбку, растерянность и недоумение? Вот и у Свободы не получается — А куда ты так ломанулась, то? — в непонятках спросила Назима — Я? А, да так, ничего... — ей тоже было трудно справиться с эмоциями. — А как вы записались-то? —но этот вопрос уже стал неактуален когда Джанибекова задала следующий — Крис, а это же не твоя рубашка? Ну а пока Назиме приходили на ум какие-то догадки, Серёжа тоже начал что-то подозревать. Он, улыбаясь, близко подошёл к Максиму, который стоял у окна, смотря на соседнюю башню, ибо уже не совсем мог скрывать улыбку, которую по идее Серёже видеть не надо было — Свобода, а что от тебя так духами несёт? — вот вроде бы обычный вопрос, но Трущёв улыбается так, как будто только что сбылась какая-то его заветная мечта — Ну всмысле? Подухарился так... — и ведь пытается не проколоться, но плохо получается — А с каких это пор ты духами Кошелевой духариться стал? — Ну всё, от этого уже никак не отвертишься, ибо глупо говорить что Серёжа путает, и это не Макс с Кристиной так обнимались да и не только, что от него теперь веет её духами... Но по сути выкрутиться можно было, придумав какие-нибудь не очень реалистичные оправдания, если бы не Назима: — Кристина! Это что? — Удивлённым тоном прикрикнула Джанибекова — Ну сказал же, застегни рубашку... — улыбаясь себе под нос пробормотал Свобода, но как оказалось не совсем тихо. Серёжа с широчайшей улыбкой сорвался с места и побежал в сторону ям... Максим улыбаясь побрёл за другом. И вот они стоят в четвёром у кровати Кристины, улыбаются все, только Кошелева ещё плюсом смущается и уже даже не пытается прикрыть шею и ключицы, слишком поздно. Все уже всё поняли. Кристина подошла к Максу и обняла его, уткнувшись носом в его шею и смотря на Назиму с Серёжей, расплываясь в улыбке. Свобода обнял девушку за талию прижимая к себе — Нази, у меня же не глюки, не? —улыбаясь во все тридцать два спросил Серёжа. — Нормально у тебя со зрением, Серёж, нормально, — ответил за девушку Максим, ещё ближе прижимая к себе Кристину. Джанибекова на радостях даже слегка подпрыгнула и побежала обнимать только что объявившуюся парочку — Свобода, вот как так? Ты только в башню пришёл, и у тебя уже в объятиях две красивые девчонки и причём одна из них моя. Я тоже хочу такую востребованность... — улыбаясь и по-детски топнув ножкой, под звонкий смех Назимы сказал Серёжа — Ой, да ладно тебе, иди к нам... — сияя улыбкой позвала его Кошелева. Серёжа, улыбаясь, подскочил к ним и заключил в свои объятия... ***** Ночные посиделки такие душевные... — Вот вы реально ненормальные... Это ж надо было три недели тут ругаться, посуду всю перебить, вещей переломать всяких, а потом просто переспать и зашибись! А всё кстати оказалось как я и говорил... Капец у вас любовь конечно, —Ой, а Серёжа радовался и, сидя на полу у диванчика, обнимал Назиму, которая была прижата к нему спиной, —Свобода, это кстати из-за тебя мой план полетел — В каком смысле? — не поняла ни Кристина, ни Максим, который положил голову ей на колени и удобно расположился на полу — Ну можно было как-то сдержаннее там это... Мы бы с Назей вам тут такое примирение замутили, а так... Ай, скучные вы какие-то! — засмеялся Plc — Слушай, весельчак, а по-моему твои планы немножечко не действовали, не? — слегка засмеялась Назима — Ну, Назь! — смеясь начал Plc — Возможно... Но мыслили то мы правильно и в какой-то степени это сработало... — Сработало то, что мы наконец-то во всём разобрались и решили больше никогда не возвращаться к этой дурацкой первой неделе, — улыбалась Кристина, —Но вы конечно с Назимой закрутили тут эти всякие лав штучки нам... — Не знаю, а мне первая неделя нравилась, — стёбно протянул Максим и перевёл улыбающийся взгляд на Кристину, ожидая её реакции — Так, Свобода! Ещё что-нибудь подобное скажешь, Назе с Серёжей нас реально мирить придётся, — засмеялась Кошелева. Максим улыбаясь закатил глаза, потянул девушку на себя и прикоснулся к её губам — Девушки, вы такие не исполнительные! — вздыхая улыбается Трущёв, — Обещаете значит обидеться, а в следующую секунду уже всё забыли и целуетесь... Или же Свобода так неотразим? — Скорее второе, — усмехается Назима — Назя, я не понял! — пытаясь сделать возмущённый вид Plc поворачивает девушку к себе лицом, —Я конечно ни на что не намекаю, но сейчас кто-то кого-то будет ревновать — Да Назим, Серёжа у нас такой, очень ревнивый, — оторвавшись от Свободы и смотря на Джанибекову Кристина произносит — Так, а ты откуда знаешь? — смеясь и немного повышая тон говорит Максим. И вот они уже вчетвером заливаются от смеха. Вечер, а точнее уже ночь сложилась наверное лучше не куда. Уютная атмосфера, душевные разговоры, приятные люди в кругу общения, смех, улыбка, поцелуи... На долго ребята запомнят эти моменты, и часто будут к ним возвращаться... И вот пройдёт уже несколько недель, месяцев, лет... А они всё равно с улыбками на лицах будут вспоминать ту ночь в башне, когда раскрылись все тайны и загадки, прозвучало достаточно много важных фраз и слов, появились новые планы на жизнь и на будущее... Хотя можно ведь не только ностальгировать по одному из лучших моментах в жизни но и повторить?...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.