ID работы: 9826134

Как перевоспитать мажора?

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 0 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
– Всё с меня хватит! – кричал мужчина из-за всех сил. – Мне надоело постоянно вытаскивать тебя из полиции! – Милый, прошу успокойся. У тебя опять поднимется давление, – произнесла женщина, беря мужчину за руку. – Я тебя и не просил, – ухмыльнулся парень, смотря на отца. – Милош. Моему терпению пришёл конец! – зашипел мужчина. – Об этом ты мне говорил вчера, – смотря на свои ногти, спокойно произнёс Бикович. – Милош! – Что!? Моим воспитанием нужно было заниматься лет пятнадцать назад, а не сейчас! Уже всё! Поздно. Поезд уехал! Схватившись за сердце, мужчина осел в кресло. – Тебе нужно жениться, – прошептал мужчина. – Ха. Ещё чего, – засмеялся Милош. – Думаешь это что-то изменит? – Попробовать стоит, – посмотрев на сына, произнёс мужчина. – Сразу скажу. Этот цирк не прокатит. У меня есть дела. Я пошёл, ћао*. Развернувшись, парень покинул комнату. Проводив сына взглядом, мужчина тяжело вздохнул. – Ну вот и что мне с ним делать? – Дорогой. Идея свадьбой это отлично! Просто, нам нужно найти девушку, которая заставит его посмотреть на мир другими глазами, – улыбнулась женщина. – Ага с его характером. Где такую найти? – хмыкнул мужчина. – У меня есть знакомая. У неё есть дочка. Она очень красивая и милая. Но с характером. Думаю она вполне бы могла на него повлиять. Ну или хотяб попытаться. У них сейчас большие проблемы с деньгами в семье и думаю она не откажешься помочь за хорошую плату. – Не хочется портить жизнь девушке, даже за деньги. – Но это единственный оставшийся способ. – Ладно, звони своей подруге. Скажи, что я хочу пообщаться с её дочерью. – Не переживай дорогой. Всё будет хорошо, – обнимая мужчину, произнесла женщина.

~~~~

ћао* — по сербски пока.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.