ID работы: 9826134

Как перевоспитать мажора?

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 0 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
– Мистер Бикович к вам пришли, – произнесла женщина, входя в кабинет мужчины. – Хорошо, зови, – кивнул мужчина. – Добрый день, Михайло Бикович, – произнесла девушка, входя в кабинет. – Добрый, – улыбнулся Бикович. – Вы наверное Линда Ларченко. Присаживайтесь в кресло. – Моя мама сказала, что в хотите поговорить со мной о чём-то очень важном. – Да. Линда я прошу вас выслушайте меня и не перебивайте, – серьёзно произнёс Михайло, смотря прямо в глаза девушке. – Хорошо, я слушаю вас. – У меня есть сын. Мой единственный наследник. Его мать умерла, когда ему было десять лет. Она погибла в ужасной автокатастрофе. Это был очень большой удар для нас, для меня и Милоша. Я ушёл с головой в работу, а мой сын остался на попечение нянь. Сейчас я понимаю, как был не прав. Но вернуть уже ничего нельзя. Мой сын вырос эгоцентричным человеком с ужасным характером и поведением. Я уже испробовал все методы. Лишал денег и других благ, кричал, но ничего не менялось. Он единственное, что у меня осталось. Я не хочу его полностью потерять. Я подумал и понял, что если мой сын жениться это возможно поменяет его. Это единственный шанс который остался. – И что вы хотите от меня? Вы хотите, чтобы я ему жену нашла? – нахмурилась Ларченко, не совсем понимая, что от неё хотят. – Линда. Я прошу вас. Смогли бы вы стать женой Милоша? – смотря прямо в глаза девушке, произнёс мечта. Широко распахнув глаза, Линда замерла. – Вы шутите!? – прошептала девушка. – Линда, я прошу вас! Всего на год! Мы подпишем договор и я вам заплачу! – Простите меня, но нет! – встав с кресла произнесла девушка. – Линда, я заплачу вам столько сколько захотите! Миллион, два, десять! Прошу вас. Я много слышала о вас. Вы очень красивая девушка, но с характером. Я думаю, вы идеально подойдёте на роль его жены. Прошу вас, мне не к кому обратиться, – почти шепотом закончил мужчина. – Нет, – развернувшись, девушка зашагала в сторону двери. – Линда! Он мой единственный сын. Я прошу вас. Я очень люблю его. Он всё, что у меня осталось. Я не хочу его потерять. Прошу вас, – тихо произнёс Бикович. Остановившись у двери, Линда сделала глубокий вдох и сжала руки в кулаки. В голосе этого мужчины было столько боли. Ей стало очень жалко мужчину. Развернувшись, Ларченко посмотрела в глаза мужчине. – Хорошо. Я помогу вам. Но не из-за денег, а из-за того, что он ваш единственный сын. – Линда, дорогая, — прошептал мужчина. – Спасибо, спасибо вам. – Ещё рано благодарить, – сжав губы, произнесла девушка. – Вот. Возьмите договор. Если вас, что-то не устроит мы можем его изменить. Прошу вас, – протягивая Ларченко бумаге, улыбнулся Михайло. Взяв бумаги, девушка села в кресло и стала читать договор. Спустя полчаса, Линда глубоко вдохнула. Все пункты её устраивали. Но было одно но. – Я не буду спать с вашим сыном. Это единственное моё условие. – Хорошо, как скажите. – Где подписать? – Вот тут, – указав пальцем на нужную строку, произнёс Бикович. Сжав ручку в руке, девушка расписалась. – Свадьбу сыграем завтра, – улыбнулся Михайло, забирая документы. – Как завтра? – широко распахнув глаза, произнесла Линда. – Не переживайте. Это просто чистая формальность. В загсе нас будет всего две семьи. Ваша и наша. Платье вам привезут с утра. Визажисты тоже приедут. – Хорошо, – безразлично произнесла Линда. – Я могу идти? – Да, конечно. Большое спасибо вам. Ничего не ответив, девушка лишь ухмыльнулась и покинула кабинет. Может быть она совершает самую большую ошибку в своей жизни, согласившись на этот брак. Что ж. Время покажет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.