ID работы: 9826134

Как перевоспитать мажора?

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 0 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Проснувшись рано утром, я посмотрела в окно. Первые лучи медленно скользили по верхушкам многоэтажек. Глубоко вдохнув, я решила встать и принять душ. Закончив с водными процедурами, я решила выпить кофе. Так как я живу одна в небольшой квартире, я очень часто заваривала себе кофе по утрам и включала громко музыку. Музыка меня успокаивала и давала заряд энергии на весь день. Вдруг в дверь позвонили. Началось, промелькнула мысль в моей голове. Выключив музыку, я посмотрела на себя в зеркало, сильнее укутавшись в махровый халат. Открыв двери, я ухмыльнулась. На лестничной площадке стояло человек десять с разными чемоданами и платьями. – Линда Ларченко? – спросила одна из девушек. – Она самая. Проходите. И тут в мою небольшую квартиру вошла толпа людей. Зачем столько!? – Для начала сделаем макияж и причёску. Потом выберем платье. У нас есть два варианта, – улыбнулась блондинка, смотря на меня. – Где мы можем сесть чтобы накрасить вас? – В моей комнате. Пойдёмте, – безразлично ответила я. Сев на кресло, я посмотрела на толпу девушек, которые окружили меня. – Есть какие-нибудь предпочтения? Яркий макияж или нюд? – Нюд. Я люблю естественность. – Хорошо. А с прической что? Собранные волосы или распущенными оставим? – Я думаю соберём, – ответила я, вздохнув. – Отлично, вот и определились. Так девочки! За работу! – хлопнув в ладоши, блондинка широко улыбнулась. Дальше начался какой-то сумасшедший дом. Усадив меня в кресло, девушки принялись за работу. Одна стала делать мне макияж, двое других стали делать мне прическу. Ещё две девушки и парень стали делать мне маникюр и педикюр. И всё это одновременно! Чувствуя себя подопытным кроликом, я молча наблюдала за всеми действиями мастеров. Спустя два часа, меня отпустили. Встав с кресла, я немного разомкнулась. Всё тело затекло сидеть в неудобной позе. Подойдя к зеркалу, я замерла. На меня смотрела очень красивая девушка. Нежный макияж, очень выгодно подчеркивал мои пухлые губы и глаза. Мои шоколадные волосы были собраны в лёгкую прическу, а по бокам были выпущены несколько прядок. Аккуратный френч на руках и ногах, также очень подходил к моей светлой коже. – Вам нравиться? – Да, – прошептал я. – Очень. В комнате все громко выдохнули. – Ну Слава Богу, – улыбнулась блондинка. – Тогда нам осталось выбрать платье. Вот у на есть два варианта. Достав из первого чехла платье, девушка дала меня его примерить. Выгнав всех из комнаты, блондинка показала, как его надевать. Спустя десять минут, я снова стояла перед зеркалом. Платье было очень открытым и плотно облегало мою фигуру, расширяясь к концу фатиновой юбкой. Откровенный вырез и общий внешний вид мне очень не понравился. – Я вижу вам не нравиться, – услышала я голос девушки. Подойдя к другому чехлу, я достала другое платье, надеясь, что оно абсолютно другое. И к моему счастью это было так. Чуть пышное платье в пол с лёгкой газовой юбкой и кружевными рукавами до запястий, мне очень понравилось. – Вот, это вам идеально подходит. – Да, мне нравиться, – улыбнулась я. – Остались туфли! Вот. У нас есть опять два варианта. На высоком каблуке или босоножки. Но я думаю выбор уже очевиден, – улыбнулась блондинка. Ничего не ответив, я лишь взяла предложенную пару обуви и обулась. Теперь всё. Образа закончен. Ещё раз посмотрев на себя в зеркало, я горько ухмыльнулась. – Линда, я вижу вы не рады. – Я выхожу замуж за человека, который меня не любит. – Очень грустно. И вы ничего не можете поменять? – Я сама согласилась на это. Пути назад уже нет. Вдруг дверь в комнату открылась. – Звонил мистер Бикович. Они нас уже ждут. – Мы уже готовы, – улыбнулась блондинка. Выйдя из квартиры, мы спустились вниз. На улице меня ждал белый внедорожник. Сев в машину, я посмотрела в окно. Мне было грустно. Настроения абсолютно не было. Да ещё ссора с матерью. После смерти отца, наш бизнес потерпел убытки, и мы влезли в долги. И вот мама нашла способ, как заработать с моей помощью. Незаметно для меня мы уже приехали. Дверь открылась и мне помогли выйти из машины. Войдя в здание загса, я увидела мою мама, а также мистера Бикович с женой. Ну и где же жених? Неужели сбежал. – Дорогая! Ты такая красивая! – улыбнулась мама и заплакала. – Линда, вы выглядите просто потрясающе! – улыбнулась мисс Бикович. – А где жених? – ухмыльнулась я. – Его вот-вот привезут, – улыбнулась мужчина, смотря на часы.

****

*Тем временем в квартире, в центре города*

– Милош! – закричал мужчина. – А ну живо вышел из ванной, а то мне придётся сломать двери! – Да пошёл ты! Я не выйду! – закричали в ответ. – Милош. Прошу тебя. Выйди и оденься. Не заставляй меня идти на крайние меры! – Срби не одустају!* – закричал Милош. – Ну ты сам напросился. Ломайте ребята! – махнув рукой, произнёс мужчина. К двери подошли двое мужчин и взяв специальное оборудование, начали резать двери. Через пять минут, двери уже были открыты. – Я ненавижу тебя Данил! – рыкнул Бикович. – Я тоже люблю, мой друг, – улыбнулся парень. Выйдя из ванной Милош, огляделся в поисках выхода. – Смотри! Самолёт падает! – закричал парень, смотря в окно. – Где? – удивился Данил. Воспользовавшись заминкой, парень рванул к входной двери. Но тут почувствовал укол в районе плеча. – Вот сволочь! – прошептал Милош и закатив глаза, бесчувственно рухнул на пол. – Поднимите его. Нужно одеть нашего жениха, – ухмыльнулся Данил.

****

– А! Где я!? – вскрикнул Милош, больно ударяясь головой об стекло. – Ты в машине. Мы едем в загс, – спокойно произнёс Данил, смотря на своего друга через секло заднего вида. – Жених. – Сетићу се тога. Моја освета ће бити окрутна! Зове се још бољи пријатељ*. – Я же для твоего блага, Милош. Осмотревшись, Бикович понял, что на него надели чёрный костюм с белой рубашкой и бабочкой, которая душила, а также с боку и спереди сидят охранники. Сорвав бабочку, парень расстегнул несколько верхних пуговиц на рубашке. – Свадьба ничего не изменит, – ухмыльнулся Милош, размышляя о этом как же сбежать из-под венца.

****

– Наконец-то приехали! – улыбнулась мисс Бикович, смотря на входные двери. – Дорогая, прошу улыбайся! – прошептала мама, смотря на меня. Повернув голову, я увидела двух мужчин, идущих в нашу сторону. – Вот это твой будущий муж Линда. Милош Бикович, – улыбнулся мужчина, указывая рукой на парня в чёрном костюме и с взъерошенными волосами. Милош был красив. Высокий и широкоплечий мужчина с карими глазами и белоснежной улыбкой. – Могли бы выбрать кого-то покрасивее, – ухмыляясь произнёс Бикович, смотря мне в глаза. – Милош! – крикнул Михайло на сына. – Я тоже, очень рада с тобой познакомиться, – ухмыльнулась я. – Сколько вы ей заплатили? – переводя свой взгляд на отца, произнёс шатен. – Нас уже ждут на роспись, – зашипел Михайло, прожигая сына взглядом. – Сине*. Нам нужно было подняться на второй этаж по большой лестнице, как вдруг Милош резко развернулся и побеждают вниз по лестнице. – Милош! – закричал отец. – Я его догоню, – произнёс мужчина, приехавший с Бикович. – Прошу тебя Данил, – кивнул Михайло.

****

Побежав за Милошом, Данил решил сократить путь и поймать парня за углом. Секунду и мужчина прыгает на Бикович. – Попался, – произнёс Данил, уворачиваясь от ударов друга. – Я ненавижу тебя, Козловский, – зашипел шатен, ударяя друга по лицу. Милош очень яро выдирался, от чего Козловскому на помощь подбежали два охранника. Подняв жениха с пола, мужчины повели его на второй этаж. – Издајник!* – шипел Милош, пытаясь вырваться. – Ребята, у меня есть идея, – ухмыльнулся Козловский, смотря на друга. – Что ты задумал?! – испуганно произнёс жених, смотря на друга. – Не переживай, больно не будет. – Помогите! – закричал Бикович, пытаясь вырваться.

****

Стоя у алтаря, я смотрела на букет белых роз, которые мне вручила мама. Грустно улыбнувшись, я смахнула слезу со щеки. – Наконец-то! – вздохнул мистер Бикович. Обернувшись, я едва сдержалась чтобы не засмеяться в голос. Милош был примотан скотчем к стулу из какой-то кафешки по рукам и ногам. Рот жениха так же был склеен и лишь недовольное лицо и хмурый взгляд выдавали негодование мужчины. Стул с моим будущим мужем несли два крепких мужчины. Поставив его возле меня, я посмотрела прямо в глаза Милошу. – Что ж. Когда все в сборе. Мы начнём, – улыбнулась женщина, видимо отойдя от шока. Конечно, не каждый день так сочитывают пары. Переведя свой взгляд на женщину, я стала слушать то, что она говорит. Не заметно для себя, я погрузилась в свои мысли. – Линда Ларченко, вы согласны выйти замуж за Милоша Бикович? – громко произнесла женщина, смотря на меня видимо не в первый раз произнося эти слова. Переведя свой взгляд на жениха, я увидела жгучую ненависть в его глазах. Мне стало не по себе. Пререкался взгляд на Михайло Бикович, я увидела мольбу и боль в его глазах. В голове вспыхнул образ отца. Голова закружилась, но сжав руки в кулаки, я посмотрела на женщину. – Я согласна. – Милош Бикович, согласны ли вы взять Линду Ларченко в законные жены? Подойдя к Милошу, Данил отклеил скотч с рта мужчины. – Не за что! Нет! – закричал Бикович. Козловский тут же заклеил скотч обратно. – Объявляю вас мужем и женой! – улыбнулась женщина, смотря на нас. – Можете поздравить друг друга поцелуем! Посмотрев на Милоша, я грустно улыбнулась и отправила ему воздушный поцелуй. В ответ парень замычал и стал дергаться. – Лидия Бикович, вам нужно расписаться, так как подпись жениха уже иметься, – произнесла женщина. – Хорошо, – безразлично ответила я. Расписавшись в документе, я перевела свой взгляд на маму. – Доченька! Дорогая, поздравляю тебя! – залепетала мама, обнимая меня и целуя. – Если бы любила, то не отправила бы на разговор, – прошептала я в ухо матери. – Линда! – вскрикнула мать. – Линда, дорогая! Поздравляю! Я так рада, что у Милоша теперь будет такая прекрасная жена! – обнимая меня и целуя, произнесла женщина. – И тебя поздравляю дорогой, – похлопав Милоша по щеке, улыбнулась мисс Бикович. Жених замычал и стал дёргаться.

****

После загса, Милоша и меня посадили в одну машину и куда-то повезли. – Я припомню тебе это Козловский! – зашипел Бикович, потирая запястья. – Куда мы едем? – спросила я, смотря в окно. – В ваше семейное гнёздышко, – улыбнулся Данил. – Что!? Какое семейное гнёздышко!? Я не собираюсь терпеть её в своей квартире! – закричал Милош. – Успокойся. Теперь это твоя жена. А муж с женой должны жить вместе, – объяснял друг, как маленькому ребёнку. – Да пошёл ты, – рыкнул Милош и отвернулся к окну. Спустя полчаса мы подъехали к элитной многоэтажке и вышли из машины. Поднявшись на лифте на двадцатый этаж, мы вошли в квартиру. – Спасибо Данил, теперь ты свободен, – рыкнул Милош и закрыл дверь перед лицом друга. Пройдя в глубь квартиры, я огляделась. Квартира была огромной с прекрасным видом на город. – Что нравиться? Небось убьешь меня ночью и всё тебе достанется, – ядовито произнёс Бикович. – Хорошая квартира, но мне она не нужна. И убивать тебя, я не собираюсь, – ухмыльнулась я, сложив руки перед грудью. – Правда? – ухмыльнулся Милош, делая несколько шагов в мою сторону. – Представляешь! – Тогда зачем ты вышла за меня замуж? Тебе нужны деньги? Скажи, сколько заплатил тебе мой отец и я дам тебе в два раза больше, – останавливаясь в шаге от меня произнёс парень. – Только чтобы ты свалила! – Неужели наличие жены тебя напрягает? – ухмыльнулась я. – Что ты, ничуть! Если они думают, что свадьбой они что-то изменят, то они глубоко заблуждаются. Так и передай им, – улыбнулся шатен. – Вроде бы красивый, но такой урод одновременно, – зашипела я, отворачиваясь. Вдруг, меня резко развернули, больно схватив за руку. – Отпусти, – зашипела я, смотря в карие глаза. – Урод значит, – ухмыльнулся парень. Вдруг парень, развернулся и куда-то пошёл, продолжая держать меня за руку. – Что ты делаешь? Отпусти! Мне больно! – зашипела я, пытаясь ударить Милоша. Секунда и меня кидают на большую кровать. – Как что!? Раз мы с тобой официально муж и жена, то я должен исполнить свой долг. Первая брачная ночь дорогая, – ухмыльнулся Милош, расстёгивая ремень своих брюк. – Сейчас день, – зашипела я, отодвигаясь назад. – Ублюдок! – Куда? – ухмыльнулся Бикович, хватая меня за ногу и притягивая к себе. – Я только начал! Минута и парень прижимает меня к кровати. – Опусти! – закричала я, пытаясь вырваться. Прижавшись к моей шее, парень начал целовать меня. Я попыталась ударить парня рукой, но ничего не получилось. – Ты, наверное, этого хотела? – зарычал Бикович. – Сопротивляйся, мне так даже больше нравиться. – Если ты продолжишь, я точно убью тебя, – зашипела я, а из моих глаз потекли слёзы. Опустив меня, парень стал расстёгивать свою рубашку, ухмыляясь. Воспользовавшись своей свободой, я ударила парня локтем в пах. – Кучко!* – зашипел парень, держась за самое ценное. Вскочив с кровати, я побежала в зал. Открыв первую попавшуюся дверь, я вбежала в комнату, закрывая её на замок. Спасительная комната оказалась ванной. – Открой! – зарычал Милош, стучась в дверь. Я лишь зажала рукой рот и медленно опустилась на пол. У меня началась истерика. Вдруг стук в дверь прекратился. Зачем я вообще согласилась!? Мне стало жалко этого незнакомого мужчину, потому что я потеряла своего отца! И что я получила? Меня чуть не изнасиловали. Сильнее заплакав, я почувствовал сильное головокружение, и я потеряла сознание.

~~~~

Срби не одустају* — Сербы не сдаются. Сетићу се тога. Моја освета ће бити окрутна! Зове се још бољи пријатељ* — Я тебе это припомню. Моя месть будет жестокой! Ещё лучший друг называется. Сине* — Сынок. Издајник* — Предатель. Кучко* — Сука.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.