ID работы: 9826134

Как перевоспитать мажора?

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 0 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Проснувшись утром Милош, посмотрел на часы. Девять утра. Сегодня он проснулся намного раньше обычно. Странно. Решив, что продолжить спать это бесполезная затея, шатен встал с постели. Надев штаны, Милош вышел в зал. Посмотрев на кухонный стол, он не увидел завтрака. Странно. Неужели такая заботливая «жёнушка», как Линда не приготовила завтрак!? Посмотрев на диван, Милош замер. Линда лежала на постели, а плед лежал на полу. Подойдя ближе к девушке, мужчина нахмурился. – Эй, вставай. Девушка никак не отреагировала. – Решила игнорировать? Девушка ничего не ответила и лишь перевернувшись на бок сильно закашляла. – Эй, ты чего. Заболела? – наклонившись к Линде и потрогав лоб «жены», шатен нахмурился. – Кажется, да. – Папочка, – прошептал девушка, хватая Милоша за руку и притягивая к себе. – Любимый. Замерев, шатен смотрел на девушку, которая обнимала его руку. – Эй! Отпусти! У тебя жар. Ты бредешь, – произнёс Бикович, освобождая руку из хватки Линды. – Что делать? Нужно купить какие-то лекарства, – произнёс шатен, смотря на «жену». Отправившись к себе в комнату, Милош оделся и взяв деньги и ключи с телефоном покинул квартиру.

****

– Девушка, дайте мне что-нибудь от простуды, – произнёс Милош, смотря на продавщицу. – И градусник. – Что вас конкретно беспокоит? – улыбаясь, произнесла девушка. – Маня беспокоит тело, лежащее в моей квартире, на моём диване с высокой температурой! – Кашель или насморк есть? – Кашель, да. – Тогда, я дам вам: вот от кашля и вот жаропонижающее, а также антибиотики. – И от насморка дайте на всякий случай, – нахмурится Бикович. – Тогда давайте ещё леденцы. Мало ли? – улыбнулась девушка. – Давайте, – кивнул шатен.

****

– Эй, вставай давай. Я принёс тебе лекарства, – услышала я голос Милоша совсем рядом. Медленно открыв глаза, я почувствовала, что горю. – Вот выпей, а то ты вся горишь, – протягивая мне стакан с водой и таблетку, произнёс мужчина. Молча взяв предложенное лекарство, я его выпила. – Вот сироп от кашля, – протягивая мне ложку с лекарством, произнёс Бикович. – Вот скажи мне. Как ты смогла заболеть!? Выпив лекарство, я скривилась. Ненавижу сиропы. – Не знаю, – прошептал я. – Спасибо тебе, что вечера спас меня. Наши взгляды пересеклись, и я на минуту перестала дышать. А у него красивые карие глаза. Нет. Мне кажется! Это всё из-за температуры. – На вот, укройся, – протягивая мне плед, произнёс Бикович. – Тебе нужно поспать. – Хорошо, – укрывшись, я удобнее устроилась на диване. – Ещё раз спасибо. Закрыв глаза, я погрузилась в сон.

****

– Эй, вставай. Нужно выпить лекарство, – произнёс Милош, дотрагиваясь до моего плеча. – Что? – тихо прошептала я, открывая глаза. – Лекарства выпей, – закатив глаза, произнёс Бикович. Приняв сидячее положение, я выпила таблетки и сироп. – Сколько сейчас времени? – произнесла я, смотря в окно. – Полшестого. – Ой, ты, наверное, проголодался. Я должна приготовить ужин, – вставая с дивана, произнесла я. – Эй! Ляг обратно. Какой ужин!? – укладывая меня обратно в постель, произнёс «муж». Удивлённо посмотрев на мужчину, я замерла. – Не смотри так на меня, – раздраженно произнёс Милош, отходя на несколько шагов назад. – Ты голодная? Врач сказал, что нужно хорошо кушать, когда пьёшь антибиотики. – Ты звонил врачу? – удивлённо прошептала я, чувствуя боль в горле. – Так ты будешь есть или нет? – Да, я проголодалась. – Хорошо, я сейчас что-нибудь закажу, – набирая в телефоне что-то, произнёс шатен. Мне кажется или он заботиться обо мне? Неужели он может быть нормальным человеком? Просто не верится. Молча наблюдая за «мужем», который заказывал еду по телефону, я улыбнулась. – Они привезут еду через полчаса. – Хорошо, – прошептала я, кивнув. Сев на кресло, Милош посмотрел на меня. – Ты не умеешь плавать? – ухмыльнулся парень. – Да, не умею. В детстве, я чуть не утонула и так не смогла перебороть свой страх, – призналась я. – Когда я была под водой, я снова увидела его. Сжав в руках плед, я почувствовала, что по моим щекам потекли слёзы. – Отца? – Да. Я почти добежала до него. Оставалось всего чуть-чуть, – зашептала я. – Мне очень не хватает его. Я так скучаю по нему. Закрыв лицо руками, я тихо заплакала. – Я понимаю тебя. Я тоже скучаю по матери, – услышала я тихий голос Милоша. Подняв голову, я посмотрела в глаза мужчине. – Моя мать отдалилась от меня, когда отец умер. Она была увлечена своими подругами, которые утешали её. Я росла практически сама с нянями. А мне так не хватало её, – тихо прошептал я, смотря на закат. – Моя мама умерла, когда мне было десять. Мой отец погрузился в работу, и я рос тоже с нянями. Я тоже нуждался в нём, но он лишь сильнее погружался в работу. А потом он женился на Кристине. Я всеми силами пытался помешать их браку, но вскоре понял, что они любят друг друга. Меня стало всё равно. Мне просто нужно было чтобы кто-то поговорил со мной, выслушал, – произнёс Милош, смотря в сторону. В комнате повисла тишина. Каждый думал о своём. Сейчас я поняла, как мы похожи. Оба лишились одного из родителей. Оба не получили поддержки и нужной любви и заботы. Оба с поломанными чувствами и израненными душами. Вдруг в двери позвонили. – А вот и наш ужин, – вставая с кресла, произнёс Бикович. Через пять минут в комнату вошёл парень с двумя большими пакетами. – Лежи, не вставай. Я принесу тебе, – произнёс Милош, открывая коробки. Сидя, на диване я наблюдала за действиями мужчины. – Вот держи, – протягивая мне тарелку с едой, произнёс «муж». – Спасибо, – улыбнулась я. Милош заказал какой-то салат, мясо и картошку. С удовольствием кушая, я прикрыла глаза. – Очень вкусно, – улыбнулась я. – Рад, что понравилось, – услышала я голос шатена. Открыв глаза, я посмотрела на Милоша. Парень сидел передо мной в рубашке, расстёгнутой на несколько верхних пуговиц и бежевых штанах. Бикович был такой домашний и милый? Нет. Главное не влюбиться в него. Я подписала договор. Год. Всего год и я свободна... – Будешь чай? – вставая с кресла, произнёс парень. – Буду, – тихо произнесла я. Через пять минут, Бикович протянул мне кружку с горячим чаем. Подняв глаза, я взяла кружку и дотронулась пальцами до пальцев парня. По телу будто пробежали искры и мурашки. – Спасибо, – прошептала я, опуская взгляд. Поставив тарелку на стол, я обхватила чашку руками. Сделав несколько глотков горячего чая, я почувствовала себя легче. Температура спала, но я всё ещё чувствовала слабость. – Скажи, зачем ты согласилась на всё это? – произнёс Милош, смотря мне прямо в глаза. Застыв, я поставила чашку на стол. – Честно? – тихо спросила я, смотря в карие глаза. – Да, – серьёзно ответил мужчина. – Мне стало жалко твоего отца. Я потеряла своего и захотела помочь чужому. Бесплатно. Просто, потому что увидела в его глазах боль и заботу о своём единственном сыне. Внимательно смотря мне в глаза, Милош вдруг встал с кресла и в несколько шагов остановился у дивана. Наклонившись, «муж» посмотрел мне в глаза. – Я думал ты умнее, – ухмыльнувшись, парень приблизился ко мне и поцеловал в губы. Застыв, я широко распахнула глаза. Нет. Они не должен целовать меня. А мне не должно нравиться это. Я должна ненавидеть его. Но блин, как же он хорошо целуется. Закрыв глаза, я прислушивалась к своему сердцу. Оно сильно билось об грудную клетку. – Милош, не надо, – прошептала я, отстраняясь. Смотря прямо в карие глаза, я чувствовала себя уязвимой. – Тогда спокойно ночи, – ухмыльнувшись, Милош отстранился и ушёл к себе в комнату. Как только мужчина покинул зал, я рухнула на диван почему-то глупо улыбаясь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.