ID работы: 9826134

Как перевоспитать мажора?

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 0 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Проснувшись рано утром, я почувствовала, что температуры нет и горло почти не беспокоит. Сладко подтянувшись, я встала с дивана. Зайдя в ванную, я умылась и решила немного накраситься. Зайдя на кухню, я решила приготовить завтрак. Погрузившись в готовку, я не сразу заметила, как возле меня остановился Милош. – Так вкусно пахнет! – Доброе утро, – улыбнулась я. Секунда и парень обнимает меня со спины. Застыв, я едва не выронила ложку. – Что ты делаешь? – прошептала я. – Обнимаю свою жену, – прошептал шатен мне в ухо, а по моему телу пробежали мурашки. – Милош, – тихо произнесла я и почувствовала поцелуй в шею. – Соври мне, что тебе не нравиться, – шептала Бикович, сильнее обнимая меня. – Не нравиться, – зашептала я, разворачиваясь. Посмотрев прямо в карие глаза мужчины, я ухмыльнулась. – Что такое кучко*? – Кучко* — это милая, – ухмыльнулся мужчина. – Не думала, что «сучка» — это милая, – произнесла я, смотря в карие глаза. – Если знаешь, как это переводится, зачем спрашивать? – приближаясь к моему лицу, прошептала парень. – Просто было интересно, что ты ответишь, – ухмыльнулась я. Секунда и парень целует меня. Закрыв глаза, я запустила руку в волосы «мужа». Прикусив мою губу, Милош тихо зарычал. – Завтрак сгорит, – прошептала я, отстраняясь. – Плевать, пусть горит, – произнёс Бикович, целуя меня в уголок губ. – Нет. Я очень голодная! И ты тоже, наверное, – легонько отталкивая мужчину, произнесла я. Развернувшись, я помешала мясо и выключила сковороду. – Садись за стол, я насыпаю завтрак, – улыбнулась я, чувствуя себя настоящей хозяйкой. – Слушаюсь и повинуюсь, – съязвил Милош, ухмыльнувшись. Разложив еду по тарелкам, я поставила её на стол. – Приятного аппетита, – произнесла я, смотря на шатена. – И тебе. Ну, что попробуем, – взяв вилку Бикович подцепил один кусочек мяса и отправил в рот. – М-м очень вкусно. – Рада, что тебе понравилось, – улыбнулась я, делая глоток апельсинового сока. Вдруг в дверь позвонили. – Кто это? – удивилась я, смотря на Милоша, который уплетал мясо. – Не знаю. Сейчас посмотрим, – встав из-за стола, «муж» отправился в коридор. – Ты!? – услышала я удивленный голос Милоша. Минута и в зал входит девушка. Блондинка с короткими волосами и с чемоданом на колёсиках. Опустив глаза, я увидела, что девушка была беременна. – Кто это зайка? – произнесла незнакомка, смотря на меня. – Это моя жена Линда, – произнёс Милош, смотря на девушку. – Вот как, – ухмыльнулась девушка, ложа руки на большой живот. – Мне ты предложение так и не сделал. Чем она тебя взяла? Вроде бы ничего особенного... – Аня, – зашипел Бикович. – Что Милош!? Я беременна! И это твой ребёнок, – произнесла блондинка, гладя живот. – Что!? Этого не может быть! Мы расстались с тобой год назад, – произнёс Милош, смотря на девушку. – Может быть дорогой, – ухмыльнулась Аня. – Я требую ДНК тест, – произнёс шатен, смотря на живот девушки. – Бикович, ты его обязательно получишь, как родиться твоя дочь. А сейчас, я бы хотела отдохнуть. Я очень устала, – садясь на диван, произнесла блондинка. – Милош, кто это? – произнесла я, шокировано смотря на мужчину. – Это моя бывшая девушка. Но мы расстались год назад! – Я думаю, я здесь лишняя, – произнесла я, подходя к шкафу и надевая куртку. – Линда, подожди, – произнёс Милош, подходя ко мне. – Мы должны во всём разобраться. – В чём тут разбираться!? Всё ясно! Она беременна от тебя Милош, – взяв ключи и телефон, я покинула квартиру. – Линда! Зайдя в лифт, я посмотрела на своё отражение. По моим щекам текли слёзы, а внутри почему-то было так больно. Я чувствовала себя преданной. Выйдя на улицу, я сделала глубокий вдох. Голова закружилась. Болезнь еще давай о себе знать. Поймав такси, я назвала адрес и поехала к себе домой.

****

Смотря на закрытые двери, Милош обернулся. – Это правда, что ребёнок мой? – зашипел Бикович. – Правда милый. Я бы не пришла к тебе, если не была бы так уверена, – произнесла блондинка. – Почему ты не сказала мне раньше? – садясь в кресло, произнёс шатен. – Я была обижена, – улыбнулась Аня. Запустив руки в волосы, мужчина слегка сжал их. – Ты вправду женился на этой, как её, Линде? – приподняв одну бровь, спросила девушка. – Да, мы уже полторы недели женаты, – произнёс Милош.

****

Войдя в квартиру, я первым же делом вошла в свою комнату. На глаза моментально навернулись слёзы. Рухнув на постель, я громко заплакала. Ближе к вечеру, я решила прибраться. Включив спокойную музыку, я погрузилась в уборку. Вдруг в двери постучали. Выключив музыку, я тихонько подошла к двери. – Линда, открой! Я знаю ты там! Сжав руки в кулаки, я замерла. – Линда! – снова стук в двери. Не выдержав, я открыла двери. – Линда, прошу выслушай меня, – произнёс Милош, смотря мне в глаза. – Я слушаю, – произнесла я. – Я очень сомневаюсь, что это мой ребёнок, – произнёс Милош, сжав руки в кулаки. – А что, если это и в правду твоя дочь? Что будешь делать дальше, Бикович? – прикусив губу, я пыталась не заплакать. – Я не знаю, – честно ответил шатен. – Я знаю. Нам нужно расстаться. Это была очень глупая затея с браком. Прости, – я уже хотела закрыть двери, как Бикович рукой остановил двери. – Что? Нет. Ты не можешь бросить меня! – Извини Милош, но так будет лучше, – прошептала я и заплакав, закрыла двери. – Линда! – рыкнул шатен, ударяя кулаком по двери. Скатившись по стене, я села на пол и заплакала. Внутри всё горело. Мне было очень плохо. Зажав рот рукой, я закрыла глаза.

****

Ударив ногой по стене, Милош развернулся и вышел на улицу. Сев в автомобиль, Бикович поехал в знакомом направлении. Спустя сорок минут, парень вошёл в один из самых дорогих клубов Москвы. Подойдя к барной стойке, Милош заказал напиток. Веселиться абсолютно не хотелось. Все мысли в голове были только об одной девушке. Линда была первой, которой он рассказал о матери и вообще о себе. Она была не такой, как другие.

~~~~

Кучко* — сука.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.