ID работы: 9826134

Как перевоспитать мажора?

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 0 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
– Как себя чувствуешь? – произнёс Милош, обнимая меня со спины и ложа руки на мой большой живот. – Хорошо, – произнесла я, улыбнувшись. – Я так уже хочу посмотреть на маленького! Драгослав Бикович – как красиво звучит! – Нет, ты обещал мне, что я буду называть нашего первого ребёнка! – нахмурилась я, разворачиваясь. – Вољена*, – мужчина поцеловал меня в нос. – Ай! – вскрикнула я, почувствовав резкую боль внизу живота. – Что!? – испуганно произнёс шатен, смотря на меня. – Кажется началось! – прошипела, скривившись. – Что началось!? – Я рожаю Милош! – зашептала я, держась за живот. – Ай! – А-а, – закричал Бикович. – Потерпи, сейчас мы поедем в больницу! – Нужно взять сумку с документами, она в спальне, – произнесла я, облокачиваясь на стол. – Да, хорошо, – прошептал Милош, убегая в спальню. Обхватив свой живот, я вскрикнул. Схватки, как же это больно! – Линда! Давай, пойдём, – произнёс Бикович, приобнимая меня. – Хорошо, – прошептал я, глубоко дыша. Кое-как мы вышли из квартиры и вошли в лифт. – Мамочки! – вскрикнула я, скривившись. – Что!? – испугано, смотря на меня, произнёс мужчина. – Да, вроде бы отпустило, – прошептал я, выпрямляясь. Мы вышли из лифта и направились к машине. Загрузив сумку в машину, Милош помог мне сесть в машину. – А-а! – закричала я, схватившись за руку мужа. – Милош! Я сейчас рожу! – Что!? Как!? Нет. Только не в машине! – закричал Бикович. – Потерпи. Ещё чуть-чуть. Закрыв двери, мужчина сел на водительское место, и мы поехали. – Милош! Я не могу мне больно! – заплакала я, хватая мужа за руку, от чего мужчина едва не выпустил руль. – Буди стрпљив драги* – произнёс муж, давя на педаль газа в пол и нарушая правила дорожного движения. – А-а, – кричала я, зажмурившись. – А-а, – кричал Милош вместе со мной. За рекордные сроки, мы приехали в больницу. Помогая выйти мне из машины, я крепко держала Милоша за руку. – Мамочки, – шипела я, едва передвигая ногами. – Мы уже приехали. Тебе сейчас помогут, – шептал Бикович, обнимая меня. Войдя в больницу, я посмотрела на медсестёр. – Помогите! Моя жена рожает! – закричал Милош. – Как вас зовут? – произнесла докторша, подходя к нам. – Милош Бикович, – серьезно ответил, мужчина. – Да не вас, – улыбнулась женщина. – А роженицу! – Линда Бикович. – Это первые роды? – Да, – закричал я, скрутившись. – Ещё пара вопросов и я рожу сына прямо тут! Секунда и меня усадили на кресло-каталку и повезли в родильный зал. – Вам туда нельзя, – произнесла женщина, надевая маску. – Подождите в коридоре. – Хорошо, – прошептал Милош смотря на врачей.

****

Спустя час мучений, я всё-таки родила мальчика. Здорового и такого хорошенького. Меня привезли в палату и укутав моего малыша, положили мне его на грудь. – Мой маленький, – зашептала я, целуя малыша в белоснежный лобик. – Линда! – услышала я голос Милоша. На муже был надет медицинский белый халат, а на ногах всего одна бахила. В руках Бикович был букет роз. – Любимая! – прошептал Милош, застыв. – Иди сюда, посмотри на нашего малыша, – улыбнулась я, а по моим щекам потекли слёзы. Медленно подойдя к кровати, Милош положил букет роз на постель. Наклонившись, мужчина посмотрел на малыша. – Драговслав, – улыбнулся муж. – Бикович! – прошипела я, смотря на счастливое лицо мужчины. – Он такой маленький и хорошенький, – прошептал мужчина, дотрагиваясь до свёртка с сыном. Наблюдая за этой трогательной картиной, я не могла перестать улыбаться и плакать. – Я люблю тебя, – прошептал Милош, целуя меня. Вдруг двери в палату открылись, и я увидела мистера Бикович. – Ура! Я стал дедом! – счастливо закричал мужчина. – Тише! – шикнула Кристина Дмитриевна, толкая мужа локтем в бок. – Напугаешь ребёнка! – Дорогая! – произнесла мама, входя в палату. – Как ты? – Лучше всех, – улыбнулась я, смотря на Милоша. – Поздравляю! Теперь ты стал отцом, – произнёс Козловский, подходя к Милошу и обнимая его. – Спасибо, – улыбнулся шатен. – Можно посмотреть на Андрия Бикович! – произнёс Михайло, подходя к постели. – Что!? – удивлённо прошипел Милош. – Он – Драгослав! Драгослав Бикович! – А меня никто спросить не хочет? – улыбнулась я, смотря то на одного мужчину, то на другого.

****

*Пять лет спустя*

В загородном доме, на окраине Белгорода всё семейство Бикович устроило летний пикник. – Драгослав! – закричал Милош, смотря на сына играющего вдалеке. – Идём кушать! – Долазим тата* – улыбнулся малыш. – А где второй? – произнёс Михайло, подходя к сыну. – Андрия! – произнёс Милош и к нему на встречу побежал маленький мальчик. – Папочка! – замялся малыш. Взяв сына на руки, Милош посмотрел на отца и улыбнулся. – Идите к столу! – позвала мужчин Линда. – Уже идём дорогая! – произнёс Милош.

~~~~

Вољена* — любимая. Буди стрпљив драги* — потерпи дорогая. Долазим тата* — иду Папочка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.