ID работы: 9826134

Как перевоспитать мажора?

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 0 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Придя домой почти под утро, Милош увидел, что в его постели спит Аня. Скривившись, мужчина отправился в зал, где лёг на диван. В нос сразу же ударил запах духов Линды. Сжав в руках подушку, Бикович закрыл глаза.

****

Проснувшись, я встала с постели и посмотрела в окно. Мне нужно на время уехать. Сменить обстановку. Всё взвесить и подумать. Взяв телефон, я решила позвонить Кристине. – Алло? – Привет. Кристина прости, что звоню так рано. – Ничего босс, всё в порядке. – Ты можешь заказать мне билет на какой-нибудь рейс в Европу. – Вы решили отправиться в свадебное путешествие? Поздравляю! – Нет. Я хочу полететь одна. На твой выбор любая страна в Европе. Любой город. Отель. Желательно прямо сегодня. – Извините. Хорошо босс. Я позвоню вам, как куплю билет. – Спасибо, – произнесла я, положив трубку. Встав с кровати, я решила приготовить себе завтрак.

****

Проснувшись от того, что зазвонил телефон, Бикович открыл глаза. – Алло? – произнесла Аня. Повернувшись на спину, Милош прислушался. – Да, я у него дома. Представляешь, он вправду женился! Милош Бикович женился! Да. Её зовут Линда. Симпатичная, но ничего особенного. Нет. Он не узнаёт, что ребёнок не его. Он бросил меня, и я ему отомщу. Ладно, мне уже пора. Сегодня вечером увидимся. Встав с дивана, Милош побежал к спальне. – Так, значит ребёнок не мой! Ты просто решила мне отомстить! – закричал мужчина, смотря на девушку. – Милош! – удивлённо вскрикнула блондинка. – Да! Ребёнок не твой! – Пошла вон! Выметайся! – закричал Бикович. – Милош, я всё ещё люблю тебя! – закричала девушка. – Пошла. Вон! – закричал мужчина. – Но Бикович!

****

– Алло? – Босс, я купила билеты в Италию. На неделю. Вылет через два часа. Если поторопитесь, то успеете. Билет, я скину вам на почту. – Спасибо. Положив трубку, я решила собрать небольшую сумку и заказать такси.

****

– Милош, прошу. Я люблю тебя, – выходя из квартиры, произнесла блондинка, останавливаясь. – Мне плевать на твои чувства. Я женат. Поэтому, уходи и больше никогда не попадайся мне на глаза, – произнёс Бикович, ставя чемодан за дверь. – Бикович! – взвизгнула девушка и заплакала. Секунда и мужчина закрывает двери. Подойдя к столу, Милош закрыл глаза и запустил пальцы в волосы. Линда. Нужно поехать к ней и поговорить. Ему нужно увидеть её. Взяв ключи и телефон, Милош вышел из квартиры. Спустя полчаса, парень стоял перед дверью. – Линда! Прошу открой! Мне нужно поговорить с тобой! Ребёнок не мой! – стуча в двери, произнёс Милош. – Линда! Открой! – Молодой человек. Что вы шумите? – произнесла пожилая женщина, выходя из-за угла. – Мне нужна Линда Ларченко. Вы не знаете она дома? – смотря на старушку, произнёс Бикович. – Линда уехала. У неё была большая сумка и она куда-то торопилась. Вроде бы в аэропорт опаздывала. – Как в аэропорт!? – зашептала Милош. – Спасибо. Рванув вниз, по ступенькам, мужчина выбежал на улицу. Сев в машину, Бикович вдавил педаль газа в пол. – Главное успеть.

****

Заплатив за такси, я вышла из машины. Посмотрев на время, я ужаснулась. Регистрация скоро закончится, нужно поторопиться. Зайдя в аэропорт, я побежала в сторону регистрации.

****

Нарушая все правила дорожного движения, Милош мчался в аэропорт. Он не мог её потерять. Он понял, что любит эту девушку.

****

– Здравствуйте, – улыбнулась я, подходя к девушке. – Здравствуйте, ваши документы пожалуйста. Куда летите? – В Италию. Отдыхать, – улыбнулась я.

****

Вбежав в аэропорт, Милош, огляделся. Слишком много людей. Что же делать? Вдруг в голову мужчины пришла идея. Побежав в сторону регистрации, мужчина остановился. – Девушка! Прошу вас, мне нужно сделать одно срочное заявление, на весь аэропорт! – задыхаясь, произнёс Бикович.

****

– Спасибо, – забрав документы и билет, я посмотрела на время. Посадка в самолёт уже почти закончилась. Нужно поторопиться. – Линда Бикович! – вдруг услышала, я голос Милоша. Обернувшись, я застыла. – Линда, я прошу тебе не улетай! Я люблю тебя! Я понял это, когда ты ушла. Я прошу тебя, не бросай меня! Я не отец... Если ты слышишь меня, я буду ждать тебя у входа. Сжав в руках сумку, я смахнула слёзы. Посмотрев на документы в своих руках, я улыбнулась.

****

Сев на скамейку у входа, Милош посмотрел на экран, где были показаны рейсы, которые уже улетели. Смотря на входящих и выходящих людей, парень грустно ухмыльнулся.

****

Подойдя к выходу из аэропорта, я замерла. Передо мной, спиной ко мне на скамейке сидел Милош. Мои руку мелко задрожали, а на губах расцвела улыбка. – Милош, – произнесла я. Парень обернулся, а в его глазах я увидела счастье. – Линда! – вскочив со скамейки, шатен подбежал ко мне. – Аня соврала, что ребёнок её. Она поросло хотела испорть мне... Не дав договорить мужчине, я поцеловала его. – Я люблю тебя, – прошептал Милош, смотря мне в глаза. – Я тоже тебя люблю, – зашептала я, улыбаясь.

****

– Кристина Дмитриевна, вы были правы. Женившись он изменился, – произнесла блондинка, делая глоток из чашки. – Аня, а на что ты рассчитывала? Ты заявилась спустя год, да ещё и беременная от другого, – ухмыльнулась женщина. – Я всё ещё люблю его, – прошептала блондинка, а по её щеке покатилась одинокая слеза. – Мой тебе совет. Забудь его. – Это будет трудно, – зашептала девушка, смотря в окно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.