ID работы: 9826208

Новая ученица элмора.

Гет
NC-17
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 50 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новая ученица

Настройки текста
В школе Элмора появилась новая ученица по имени Кэтрин, кошка оранжевого цвета, её родители Дорриан и Элли, до этого жили в маленьком городке, переехали из-за проблем с работой но здесь они смогли устроиться на фабрике разноцветной радуги, Кэтрин не тепло приняли в школе из-за её любви умничать, стукачить о нарушениях и т.д., кошка чёрно оранжевого цвета. Что же будет дальше? Гамбол проснулся от лучей солнца, ему казалось, что сегодняшний день будет лучшим. Собравшись на этот как казалось Гамболу замечательный день, они зашли в автобус,Гамбол не мог дождаться этого замечательного дня. Прошло несколько часов уроки закончились. Тут к Гамболу подходит Пенни. -Привет, Гамбол -Привет, Пенни -Понимаешь... -Понимаю что? -Я нашла другого... Тут Гамбол резко впал в ступор, через секунд 10 он заговорил -Но как, почему? -Это сложно объяснить, наши отношения давно остыли и потухли.. Гамбол сдерживая тяжёлые эмоции просто ушёл... По пути он увидел Кэтрин. @ -Привет Гамбол! Гамболу просто хотелось быстрей прийти домой поэтому не ответил Кэтрин. Кэтрин это задело и немного обидело ибо не получила даже банального приветствия. Пришёв Гамбол резко открыл дверь и побежал в свою комнату чтобы не показывать слёзы, зайдя в неё он упал на кровать и начал рыдать в подушку. Я никому не нужен! Опять! Настал новый день. Гамбол проснувшись от будильника с депрессивным лицом встал, как камень, собрался и пошёл в школу с лживой улыбкой на лице. В школе он заметил Кэтрин, над ней снова издевались только хуже и это уже был не розыгрыши а открытое издевательство. -Терять мне нечего... Гамбол подошёл к Тобиасу который открыто обзывал Кэтрин, Тобиас посмотрел на него и спросил -Что надо кошак? Гамбол толкнул Тобиаса, завязалась драка. Остальная толпа удивилась тому, что Гамбол стал таким агрессивным и раздражённым, и сразу же собралась кругом. Тобиас попытался ударить но Кот ловко уклонялся и бил в ответ, у Тобиаса уже потекла кровь, Вдруг из толпы выходит Мисс Симиан и отправляет Гамбола к директору, Тобиаса не тронули. У Гамбола полностью отсутствовали эмоции, пустота и мрак. После этого у Кэтрин исчезла обида на Гамбола. После уроков кошка пошла домой. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.