ID работы: 9826208

Новая ученица элмора.

Гет
NC-17
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 50 Отзывы 4 В сборник Скачать

Друзья.

Настройки текста
Вот Кэтрин пришла домой, и берёт в руки телефон и спустя минут 5 находит Гамбола в сети и пишет сообщение -Привет это я Кэтрин, помнишь. Через полчаса наконец-то Гамбол отвечает. -Прив, меня отпустили. -О привет я как раз закончила уроки. -Слушай, спасибо тебе за сегодняшнее, мы ведь друзья? -Да, конечно друзья! -Кстати Кэтрин может зайдёшь в гости? Кэтрин заискрилась изнутри и сказала -С радостью! Кэтрин узнала где живёт гамбол и пошла к нему. Вот она уже подошла к дому Её встретил Гамбол -Ты живёшь здесь? -Да, пошли Гамбол и Кэтрин зашли в дом, Николь видит гостя и спрашивает -Привет, я тебя немного знаю, ты ведь одноклассница Гамбола? Кэтрин ответила -Да, Гамбол пригласил меня в гости С Кэтрин познакомились Анаис, Ричард и Дарвин Семья поела за ужином и Кэтрин пошла домой. Придя домой Кэтрин снова начала писать сообщения Гамболу по телефону -Привет! Гамбол ответил -Прив! -Может завтра поедем в школу вместе? -Ну давай Тут Гамбол почему то вспоминает про Пенни и его сердце холодеет... Гамбол написал Кэтрин -Ладно я спать. -Я тоже. Гамбол ложится спать и думает о Пенни -Почему она меня бросила? Что я не так делал? Гамболу стало грустно. Только через полчаса раздумий Гамбол уснул. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.