ID работы: 9826261

Снова ты

Гет
NC-17
Завершён
8
Размер:
51 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2. Невыносимая

Настройки текста
      Следующую неделю менеджер Мицуока молча просто присутствовала на тренировках и делала свои записи. Игр на ближайшее время не планировалось, поэтому тренер просто следовал своему плану. На следующей неделе Мари стала в индивидуальном порядке подходить к второгодкам и давать свои рекомендации: кому-то замах потренировать, кому-то диету пересмотреть, а кому-то даже специализацию сменить. Когда очередь дошла до новичков, капитан решил действовать. О том какие и кому девушка дала советы он был в курсе, ибо ему рассказывали. Ничего криминального он не видел, но его раздражал тот факт, что об этих её «рекомендациях» он узнаёт от членов команды, а не от неё. Вот тренировка подходит к концу и Мари подходит к троим новичкам, дабы поговорить, но не успевает начать. К ней как метеор примчался Миюки, схватив за запястье, развернул к себе и начал предъявлять претензии: — Мицуока-чан, а мне вот интересно почему. Почему ты не советуешься со мной, капитаном, прежде чем советовать что-то ребятам?! — Ты что, тренер? — спокойно спросила она. — Я второй после тренера! — начал он кричать. — И тем не менее… — не успела она закончить. — Ты что, такая умная, а? Ходишь тут, советуешь, а сама мелкая и… — не находя слов продолжал ругаться и сжимать её руку всё сильнее и сильнее он. — Хватит орать на меня! И вообще руку пусти! Больно! — крикнула она. После её крика за ссорой наблюдала уже почти вся команда. Кадзуя разозлился ещё больше и резко отпустил руку девушки. Она принялась отдёргивать её, чтобы избавиться от неприятного ощущения, а после подняла глаза на Миюки. Гнев сменился на дружелюбную улыбку и она сказала: — Хорошо. Если так хочешь, я буду обсуждать свои мысли, рекомендации и прочее впредь с тобой. Миюки был удивлён и смущён одновременно. Он поправил очки, развернулся и пошёл тренироваться дальше. 18.30       Тренировка подошла к концу и ребята один за другим выходили из мужской раздевалки. Почти самым последним вышел капитан. Не спеша он побрёл в общежитие, но остановился и обернулся, когда услышал просьбу подождать. Мари ждала пока он выйдет, чтобы обсудить то, о чём они договорились сегодня на тренировке. Она подбежала к парню, достала свой планшет с бумагами и обратилась: — Миюки-сан, у вас есть время? — дружелюбно она. — Давай лучше на ты. Мы ж ровестники. — взявшись за голову, он. — Хорошо. Так вот… — продолжила она, копаясь в бумагах. — Погоди. — показав рукой знак «стоп», сказал он. — Мм? — Прости, что сорвался сегодня. — Извинения приняты. А теперь о команде. — дружелюбно она. Это оказалось проще, чем он себе представлял. Она не казалось той, что будет злорадствовать, мстить или дуться. Она просто с пониманием отнеслась к случившемуся, чему он был рад и благодарен. Далее они преступили к обсуждению того, какие изменения нужно произвести некоторым членам команды. Спустя несколько дней…       После того случая капитан Миюки и менеджер Мицуока стали неплохой командой: вместе они обсуждали вопросы, связанные с командой, иногда спорили, но приходили к консенсусу. В общем, поладили, чему были очень рады не только тренерский состав, но и члены команды. Они были похожи на двух коллег. Шиппериить осмеливался только Курамочи, называя их «парочкой критиков». Когда Миюки с Мари были в ссоре, подколы лучшего друга его злили, а когда между ними был мир, отшучивался мол «они слишком упрямы, чтобы быть парой».       Однажды новенькие, Окумура и Сето, наблюдали за весьма интересным случаем: за зданием школы, возле клубной комнаты, менеджеру Мицуоке признавался в любви какой-то старшеклассник. Мари была удивлена и смущена, но вежливо отказала парню, сказав, что «взаимных чувств не испытывает».       Если Окумура парень не самый заинтересованный и общительный, то Сето наоборот. В столовой парень зацепился языками с второгодками и бросил фразу: «Наш капитан так и девушку прошляпить может…» Эту фразу услышали Ёичи и Савамура, которые сидели подле Миюки, который то ли не слышал, толи сделал вид, что не услышал, но перестал есть. — Эй, новички! Вы там о чём?! — крикнул через полстоловой Ёичи. — Курамочи, забей. — сказал ему капитан. Команда перестала есть и обратила всё своё внимание на то, что происходило дальше. Курамочи встал изо стола и подошёл к столу, за которым сидели первогодки и второгодки. За ним следом подбежал Савамура, дабы, если что успокоить парня, а Миюки остался за столом, но развернулся, чтобы наблюдать. — Что там на счёт капитана? — грубо обратился Курамочи и парням. — Да это на счёт менеджера Мицуоки. — с испуганной улыбкой ответил Сето. — Ещё интереснее! — уже ехидно заулыбался Ёичи. — Мы с Окумурой просто видели, как ей какой-то старшеклассник в любви признался, вот и всё. — развёл руками Сето. Ребята из команды удивились, кто-то напрягся, а кто-то и не придал особого значения. Миюки по прежнему сидел за столом, но был уже не таким спокойным: голова опустилась в пол, а руки постепенно сжимались в кулаки. — А дальше? Что вообще за парень? Он из команды? — продолжал допрос Ёичи. — Казалось, они знакомы. Может одноклассники, но я его не знаю. — спокойно ответил Сето. Курамочи начинал злиться. Прежде чем продолжить задавать вопросы, парень посмотрел на Миюки. Парень достаточно хорошо знал друга, чтобы понять, что ещё чуть чуть и Миюки выйдет из себя. — Ну и? — обернулся к парням и спросил Курамочи. — Она отказала. Это оказалось невзаимно! — ответил Сето и начал собираться уходить. Напряжение в столовой спало и все продолжили есть. Курамочи развернулся и зашагал обратно к столу, где сидел Миюки. Кулаки уже были разжаты, но напряжение с лица ещё не ушло. Подойдя к нему, Ёичи хлопнул парня по плечу, после чего тот пришёл в себя. Конец тренировки… — Говорят тебе парень в любви признался. — невзначай начал Миюки. — А, ну да… — немного удивлённо, но не придавая особого значения, ответила она. — Что ты ответила? — продолжил осторожно парень в очках. — Я отказала. — также невозмутимо ответила она. Миюки всё знал, но предпочёл убедиться самостоятельно. Далее он не хотел больше обсуждать эту тему, поэтому спросил о сегодняшних заметках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.