ID работы: 9826261

Снова ты

Гет
NC-17
Завершён
8
Размер:
51 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3. И сколько эти двое ещё будут ссориться...?

Настройки текста
      Рутину ежедневных тренировок, командных совещаний и учебных будней разбавляли не только совместное проведение свободного времени ребят, но и споры «парочки критиков». На носу был тренировочный лагерь, и Миюки с Мари спорили по разным поводам чуть ли не каждый день… — Нет, нужно чередовать 2 в 2 с утяжелителями! — говорит она. — А я говорю, что для новичков нужно сделать 2 в 3! — перечит он. — Давай немного изменим меню на этот раз.- предложил он. — Необходимо соблюдать строгую диету. — спокойно отказала она. — Почему Мурикава и Тоодо едут с нами?! — начал он. — Мне нужна помощь в перетаскивании вещей. — уставши она. — У тебя целая команда сильных спортсменов! А ты просишь поехать каких-то левых парней! — кричит он. — Вам нельзя перенапрягаться. А места в автобусе есть. — Я сказал нет. Если нужно будет, я помогу. А ты позвони им и скажи, что… Что всё отменяется! — Скажи своей девушке, чтобы не докучала мне. — начала она. — Девушке?! Да нет у меня… — растерянно он. — Ну не важно! Пускай не выносит мне мозг! — Нет, ну что за…       Ребята в команде уже привыкли к перебранкам этих двоих. Иногда парни от души могли посмеяться, а иногда искренне пугались за одного из них, но ясно было одно — когда эти двое рядом, аш искры во все стороны летят. — Когда они уже начнут встречаться.? — заговорил вслух Фуруя. — Да мне и самому вот интересно… — поддержал разговор Курамочи. — Поскорее бы. А то уже надоели каждый день шуметь… — недовольно, собираясь уходить, буркнул Окумура. — Чего? В смысле? — оторопел Савамура. — Эх, Савамура… Недалёкий ты… — пожалел его Харуичи.       На самом деле Мари и Миюки уже привыкли к своим ежедневным спорам. Для них это своеобразная форма общения, которая даёт нужный эмоциональный настрой, но… Но каждый из них понимал, что чего-то таки им не хватает… Каждый из них чувствовал, но не понимал, что влюблён, и это стало проблемой… До тренировочного лагеря осталась неделя… Школьные ворота 19.00 — Тору-сан, так ты поможешь? — мягко спросила Мицуока. — Да, конечно. Мне не сложно! — серьёзно и громко заявил он. На следующий день… — Менеджера Мицуоки сегодня не будет! — громко заявил тренер Сейдо. Ребята промолчали, но удивились, ведь это было впервые. Миюки слегка забеспокоился, но позже просто сконцентрировался на тренировке. Когда тренировка закончилась, парни, как обычно, собирались, одевались и общались в раздевалке. Кадзуя было собрался уходить, как к нему обратился Тору: — Миюки-семпай, выручай. — серьёзно и так, чтобы только он его слышал, сказал крупный парень. — Ты меня пугаешь, ахаха! — с ухмылкой прокомментировал капитан. — Я пообещал Мари-сан помочь сегодня, но нужно забирать сестру из сада. — Мари-сан? Что-то случилось? 19.00. Вход в гостиницу.       Мари стояла в синем по колено платье с открытыми плечами, с укладкой на голове, каблуках и с маленькой сумочкой. Обеспокоенная она то и дело смотрела то на наручные часы то на телефон. Очевидно было, что она в нетерпении и ожидании. Но беспокойство стало отступать, когда в темноте улицы показался мужской силуэт. Она не стала рассматривать лица, решив, что это тот, кого она ждёт, ибо больше приходить некому. Мари развернулась лицом в сторону, ведущей к залу, где уже вовсю гремело торжество и протянула руку так, чтобы позже взять под руку своего спутника. Каким же было её удивление, когда в лице этого самого спутника она увидела не Тору, а Миюки. Весь такой в костюме, ботинках, своих очках и с этой самоуверенной улыбкой он подхватил её за талию и двинулся вперёд. — Погоди! А Тору-сан… — растерянно было начала девушка. — Он не смог. Просил подменить его. Он всё объяснил, поэтому не волнуйся. — шёпотом на ухо произнёс он, — Сделаю всё по высшему разряду! — подмигнув, закончил он. Час назад… — Мари-сан попросила меня побыть её спутником на свадьбе подруги. — ответил Тору. — Попросила тебя… Что? — в шоке переспросил шатен. — Да. Ну попросила на день сыграть её парня. Подруга сказала приходить парами, вот она и попросила меня, чтобы не быть одной… — с грустью в голосе объяснил здоровяк. — Так ты просишь меня пойти на свадьбу и играть парня менеджера вместо тебя? — прокручивая всё это в голове, переспросил Миюки. — Да! Пожалуйста! Я буду у тебя в долгу! — поклонившись, громко ответил Тору.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.