ID работы: 9826261

Снова ты

Гет
NC-17
Завершён
8
Размер:
51 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8. Когда меня рядом нет, ты выключаешь свет

Настройки текста
      После разговора с Мари в кафе, Эрина оставила ярые попытки сблизится с Миюки. Всё вернулось к тому, что было несколько лет назад: общение втроём, дружеские разговоры и посиделки по вечерам. С Мари девушка старалась лишний раз не пересекаться. Иногда Эрина переходила грань и приближалась к парню больше чем надо, «случайно» дотрагивалась и задавала двусмысленные вопросы. В такие моменты Миюки не придавал этому особого значения, вёл себя как обычно и не позволял себе лишнего.       Учебный год подходил к концу, а это означало, что пора задумываться над будущем. Мари подала документы в известные вузы, а Кадзуя рассматривал предложения. Последнее время пара редко проводила время вместе, но тем не менее они успели познакомиться с семьёй друг друга. Кадзую полюбили младшие девушки, а Мари поладила со старшей сестрой парня. Казалось, всё шло стабильно хорошо, но не тут-то было. Настало торнадо… Было начало дня, а эти двое уже спорят. Ребята из команды не придали этому особого значения, ведь пара всегда в тот же день мирилась, а зря… — Не поступай в этот универ! — приказным тоном начал Миюки. — Это ещё почему? — взволнованно она. — Я не хочу, чтобы ты училась вместе с этим высокомерным придурком! — Давай не будем вмешиваться в дела учёбы друг друга? — Да ты просто не видела, как эта собака смотрела на тебя! — Кадзуя, зай, какая разница! Я же учиться там хочу, а не общаться с ним. — И всё равно я против. — закончил он.       Это была обычная сцена ревности, но Кадзуя был разозлён больше обычного. Казалось, он злится не на того парня, а его в принципе что-то тревожит, а впереди важная игра…       Отвлечься от своих мыслей капитану так и не удалось, и игра пошла псу под хвост. Шанс ещё есть, но этот проигрыш значительно ударит по настрою команды. После игры в раздевалке воцарилась гробовая тишина: ребята в форме сидели с поникшими головами, никто не хотел что-то говорить и делать. В этот момент зашла Мари. Ей было не менее обидно, но так или иначе, она понимала, что ребятам нужны не её слёзы, а понимание и нужные слова. Войдя, она постояла секунду молча, а потом обратилась к ребятам: «Все молодцы. Да, не вышло. Остальное разберём завтра, а сейчас собирайтесь уже по домам.» После её слов большая часть будто выдохнула и начала сборы. Миюки же после её слов резко встал, подошёл ближе и смахнул со стола, где стояла девушка, бутылки с водой: — Не лезь! Просто уйди! — начал кричать он на неё. — Кадзуя, ты… — растерянно она. — Хватит! Хватит! — замахал он руками перед собой, чтобы та не касалась его. Команда без лишних слов поняла жесты Ёичи и вышла из раздевалки на время их разговора. — Да. Проиграли, но не нужно так. Не срывайся… — еле сдерживая эмоции Мари. — Да при чём здесь… Я устал! Устал от всего этого! Колледжи, команда… — немного помедлив, продолжил — От тебя… — с ненавистью, глядя в глаза закончил он. В этот момент словно гром прогремел, внутри парня будто что-то треснуло. Последняя фраза задела девушку за живое, и она пустила слезу. Пытаясь сохранить самообладание, она продолжила: — Что это значит? — со слабой надеждой в голосе спросила она. Ответа не последовало. В голове перемешались разные эмоции, и он не знал, что ответить, поэтому просто опустил глаза в пол. Мицуока не стала продолжать, развернулась и покинула раздевалку, оставив парня в раздумьях.       На выходе стояли ошарашенные услышанным ребята. Когда менеджер ушла, они зашли внутрь и продолжили сборы. Миюки вышел из раздевалки самым первым, поэтому не успел столкнуться со шквалом осуждающих взглядов и словесных упрёков в свою сторону. По дороге домой Мари не могла остановить слёзы. Кадзуя ещё никогда не смотрел на неё с такой ненавистью… А эти его слова она никак не могла выбросить из головы.       Она испугалась за то, что будет дальше и решила не оставлять это на завтра. Она развернулась и пошла к дому парня. По дороге она перестала плакать и была уже серьёзно настроена на разговор. Миюки брёл по улице и прокручивал в своей голове, случившееся сегодня, и даже не заметил, как пришёл не к своему дому. Дверь открылась и пред ним предстала Эрина: растрёпанные волосы, домашняя одежда и очки. — Кадзуя-семпай? Что-то случилось? — растерянно спросила она, стоя на пороге. — Можно войти? — Да… Конечно, проходи. Я сделаю чай. Попив чаю с мятой, парень успокоился и начал, как на духу рассказывать подруге детства, что у него на душе: о том, как тяжело выбрать колледж, быть капитаном, а главное, принимать эти самые серьёзные решения: — Мари… Она будет учиться в окружении этих шакалов… Как мне во всём этом не потерять её…       Эрина отложила свою кружку и приблизилась к парню ближе. Она взяла его за руку и с нежностью и пониманием в глазах посмотрела на него. В этот момент у Миюки наступило лёгкое помутнение рассудка, и он поддался её чарам и поцеловал. Язык шатена проник в рот Эрины и вытворял там немыслимые вещи. Они завалились на диван и продолжили целовать друг друга то в губы, то в шею. Миюки было начал расстегивать пуговки на рубашке брюнетки, но опомнился, когда в кармане брюк зазвонил телефон. Кадзуя вскочил с дивана, достал телефон и, прочистив горло, ответил на звонок Ёичи. Эрина следом за Кадзуей вскочила с дивана и принялась застёгивать пуговицы и поправлять волосы. — Ало! — ответил Миюки. — Алё, бро, ты где? — спросил Курамочи. — Я гуляю. Нужно было проветриться, вот я и… — Аа. Тебя Мари искала. Пришла к тебе, а тебя не было дома, поэтому она набрала мне. Вы там разберитесь со всем. — А, да? Хорошо. Спасибо! Звонок завершён. В комнате повисло неловкое молчание, которое прервал парень: — Эрина, прости. Я… Прости. Это была ошибка. — А может всё это не зря? — Нет. Я люблю Мари. Прости, а лучше забудь то, что было. После этого Кадзуя в спешке собрал свои вещи и вышел за дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.