ID работы: 9826261

Снова ты

Гет
NC-17
Завершён
8
Размер:
51 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 9. С тобой я не могу и без тебя никак.

Настройки текста
На следующий день после ссоры…       Мицуока Мари очень переживала о том, как они померятся с Миюки теперь. Это их первая серьёзная ссора, поэтому она не знала с чего начать, как и когда это сделать. С этими мыслями она шла в академию, не замечая как сзади её пытается окликнуть Курамочи.       Из транса раздумий Ёичи вывел её, когда схватил за руку и остановил. «Менеджер, не слышишь?» — спросил он. Мари пришла в себя и посмотрела на парня. Ёичи было начал её подбадривать, нО вскоре к ним подошёл Миюки с не менее кислым лицом. — Можешь оставить нас? — попросил он друга. — Да, конечно. — развёл руками и поспешил удалиться тот. — Мари, вчера… — начал Кадзуя. — Вчера мы оба перегнули. — перебила она его. — Да… Но я… — опустил голову он. — Давай просто забудем, как страшный сон. — предложила она с улыбкой. Увидев, как Мари искренне улыбается, Миюки стало ещё хуже, чем раньше и он отвёл глаза. Парень взял Мицуоку за руку, поцеловал пальцы и сказал: " Давай поговорим сегодня. Я зайду после тренировки в клубную комнату.» Мари одобрительно кивнула, после чего парень поспешил отвести взгляд. «Ты иди вперёд, я догоню» — сказал он ей.       Радостная Мари поспешила в академию, а Кадзуя ещё стоял, глядя ей вслед. Капитан еле сдерживал накатывающиеся слёзы. Этой ночью он не мог уснуть: ему было стыдно от того, что он сделал, в голове перебирал все возможные выходы из ситуации, но иного выхода, как рассказать правду, он не нашёл. Он совершил предательство, а она этого не достойна. Она имеет право знать правду. Это только его вина и он не сможет и дальше смотреть ей в глаза после сделанного. Возможно, это будет их концом, но он обязан это сделать. Именно так он и думал. 18.30. Конец тренировки. Команда Сейдо как обычно веселилась и собиралась в раздевалке. Новички и часть второгодок уже ушла вместе с Савамурой, Курамичи и Фуруей. — Эй, ты куда? — спросил Ёичи Миюки. — К Мари… — поникший ответил он. — О, правильно. Помиритесь. Миюки не ответил, а собрал вещи и вышел. Собрав всю волю в кулак, парень направился в клубную комнату, где его уже ждала Мари. Девушка предвкушала если не милую беседу, то страстное примирение, но её настрой сменился, как только она увидела разочарованное выражение лица своего парня. — Миюки, на тебе лица нет. Что… — начала она. — Нам нужно серьёзно поговорить. — глядя в пол, продолжил он. — Ты меня пугаешь. Что случилось? — обеспокоенно она. — Я принял решение. Мы расстаёмся. — посмотрел он ей в лицо и тут же отвёл взгляд. — Тааак… А теперь серьёзно. Что случилось? — не поверив, серьёзно спросила она. — Повторяю. Мы расстаёмся. — немного громче сказал он. — Уже не смешно… — Я серьёзно! — крикнул он. — А причина? — Я… Изменил тебе. — всё также, не поднимая глаз, сказал он. — Что.? С кем.? — уже догадываясь, но надеясь, спросила она. — С Эриной.       Произнося всё это, Миюки медленно убивал себя, осознавая, какую боль причиняет любимой. У Мари после озвучивания причины подкосились ноги и она оперлась на стол, а после того, как он произнёс имя, она и вовсе рухнула на колени. Миюки, когда увидел на коленях разбитую этой новостью Мари, хотел было рвануть поднимать её и молить о прощении, но не стал. Он понимал, что не нет, не нужно, бесполезно. — Когда ты… — дрожащим голосом хотела спросить Мари. — Вчера. Когда мы поссорились, я пошёл к ней и… — поняв, какой будет вопрос поспешил ответить. — Стоп. Хватит. — показав знак «стоп» ладонью, приказала она.       Мицуока медленно встала с колен, сняла с безымянного пальца кольцо, подошла к Миюки и взяла его за руку. Раскрыв ладонь, она вложила кольцо и сжала его руку снова. Миюки немного растерялся, а Мари сказала: «На этом наши пути расходятся. Это конец.» После этих слов Мицуока вышла из комнаты и быстрым шагом направилась к женской раздевалке. По пути её встретили Ёичи и Тору. Это первый раз, когда они увидели её слёзы… Курамочи настолько был в шоке, что забыл о том, что только что беззаботно спросил её «помирились они или нет». Курамочи после увиденного поспешил к лучшему другу. Зайдя внутрь, парень увидел поникшего Миюки. И дураку было ясно, что они не только не помирились, но и случилось что-то ужасное. — Миюки, Мари там вся в слезах бежала. Вы что, не помирились?! — начал он громко спрашивать. Ответа он так и не получил. В это же время в коридоре… Мари бегущую куда подальше остановил Канемару: — Ээй! Что стреслось?! — обеспокоенный её слезами спросил он. — Мы расстались!!! — крикнула в ответ она. Затем девушка вырвалась из рук и шмыгнула в женскую раздевалку и заперла дверь. Клубная комната…       Висела напряженная тишина, которую прервал прибежавший со всех ног новичок Такума Сето: — Ребят, там менеджер Мицока в раздевалке женской кричит, гремит чем-то! Капитан, вам стоит поторопиться! После его слов Кадзуя пришёл в себя и сорвался с места. Парни направлялись к раздевалке.       У места сие «зрелища уже собрались ребята из команды. По ту сторону двери доносились крики Мари: «За что?! Аааа! Неееет!» Было слышно, как летает мебель и гремят ножки скамеек. Ребята бурно обсуждали, что могло случится, а кто-то уже знал. Оно и Каваками криками просили девушку открыть дверь, но всё было бесполезно. — Что вы стоите?! Искать ключ от двери не собираетесь?! — крича, спрашивал Ёичи. — Ключа нет… — сказал кто-то из ребят. Внезапно послышался грохот, с которым обычно разбивается стекло или зеркало, после чего разговоры парней поутихли. Внезапно наступила тишина, а это не сулило ничего хорошего. — Надо ломать! — крикнул Оно. После его слов парни отошли от двери, и Оно силой выбил дверь с петель. В раздевалку следом за здоровяком забежали Курамочи и Кадзуя. То, что они увидели, повергло их в ужас: всё что было в раздевалке вверх дном, а большое зеркало разбито, Мари стоит зарёванная, красная и с осколком стекла сбоку внутренней стороны ладони. Мицуока прерывисто дышала и смотрела в пустоту, а кровь с руки так и капала на пол.       Увидев парней, Мицуока не изменилась в лице, а спустя секунду упала без сознания. Курамочи и Оно завидев это, мигом подлетели. Один поспешил поднять руку вверх, оказывая первую помощь, а второй крикнул вызывать врача и стал помогать. Миюки в этот момент остолбенел. В очередной раз он увидел цену своей не первой ошибки…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.