ID работы: 9826261

Снова ты

Гет
NC-17
Завершён
8
Размер:
51 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 14. Walk Through the Fire

Настройки текста
       Ворвавшись в раздевалку, резким движением рук Миюки смахнул стоящие на столе бутылки с водой на столе так, что те с грохотом рухнули на пол справа от парня. Освободив место, Кадзуя обрушился на стол кулаками. На лице виднелись проступившие капли пота, а лицо было разозлённым и потерянным одновременно. Забежав следом за другом, Курамочи молча и испуганно наблюдал за происходящим, не осмеливаясь открыть рот. Немного отдышавшись, Миюки встал и развернулся к другу и с полной растерянностью в глазах начал спрашивать, срываясь на крик: " Она не помнит! Она ничего…! Что теперь мне… Нам делать?!» Курамочи сначала немного растерялся, но потом собрался и спросил в ответ: — Расскажешь ей всё? От этого вопроса Миюки слегка опешил и чуть не выпалил «да», но сдержался, опустил голову и будто переведя дыхание, ответил: — Как я… — Ребяята! — послышался приближающийся женский голос. В дверях показалась Мари. Она была чем-то взволнована и обрадована, но, когда увидела беспорядок и разбросанные бутылки, слегка испугалась, и на лице появилось беспокойство. Миюки замер от неожиданности, а Курамочи быстро сориентировавшись, нервно засмеялся и быстро решил переключить тему на причину её появления: — Что такое, Мари-чан? — Мы там… Вас потеряли… — начала она, обеспокоенно глядя на Миюки. — Что такое? — продолжал как ни в чём не бывало он. — Мы хотели устроить приветственную вечеринку для новичков, вот и… — А! Вон оно как! Ну мы придём позже! — пытаясь спровадить её приглашающим жестом, ответил он. — Но… — обеспокоенно смотря на парня у стола, хотела продолжить она. — Всё нормально. Мы скоро придём. — сквозь зубы, глядя на свои руки, сказал Миюки. Мари и Ёичи было собрались уходить, а Кадзуя отпрянул от стола и взъерошил волосы, но девушку будто осенило и она остановилась, освободилась от провожающей её руки Ёичи и вошла внутрь раздевалки. Ёичи решил не оставлять эту ситуацию и молча проследовал следом за девушкой.       Увидев Мари, Миюки постарался сделать расслабленное лицо, чтобы не волновать её, но получилось не очень, и она это заметила. Лёгкое беспокойство на её лице было таким знакомым… Мари встала напротив парня и спокойным серьёзным голосом спросила: —  Кем мы были друг другу? Оба парня растерялись. — А? — недоуменно он. — Там… В зале… Ты обнял меня. — продолжала она без капли стеснения, — Мы были близки? — будто уже зная ответ, закончила она. — Нет. — отрезал Миюки, будто его поймали на вранье. — Тогда… — отвела она задумчивый взгляд в сторону.  — Мы просто ладили. Также как и с другими членами команды, у нас были неплохие отношения. А объятия… Я просто был очень рад тебя снова видеть. — закончил он с грустным голосом, отведя глаза с её лица в пол. — Ааа. Вот как. — приняла к сведению она. В этом её ответе чувствовалось, что она поверила не до конца. Тем не менее оба парня выдохнули. Получив волнующий девушку ответ, она поспешила выйти, чтобы вернуться в зал.       Когда она ушла повисла неловкая и напряжённая тишина, которую прервал Ёичи: — «Ладили» значит? — Да. — Ты не расскажешь ей правду? — Нет. — начиная собираться, отрезал он. — Но ведь… — Нет. Пускай лучше она не помнит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.