ID работы: 9826261

Снова ты

Гет
NC-17
Завершён
8
Размер:
51 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 13. Pray

Настройки текста
      Весна. Знойное солнечное утро. Прошёл год. Как когда-то в Сейдо, теперь в университете Аурум приветствие первокурсников на бейсбольной площадке новичков, в рядах которых рядом друг с другом стоят Миюки и Курамочи. Молодые люди стоят с серьёзными лицами, слушая приветствие их тренеров: — Добро пожаловать в Аурум и в команду по бейсболу! Мы рады приветствовать всех новичков! — начал второй тренер Яудзан. — Да! — крикнули хором студенты. — Забудьте обо всём, что было в тех школах и академиях, где учились вы! У нас здесь жёсткая система! — продолжил первый тренер Мурасаши, — А сейчас представьтесь и расскажите о своей позиции или той, которую хотели бы занять в команде! — приказным тоном закончил он. Далее ребята по очереди представлялись. —  Миюки Кадзуя! Был на позиции кэтчера, а также клинапа. Был капитаном своей команды. — кратко и решительно ответил Кадзуя. Тренера переглянулись и улыбнулись. Тренер Яудзан было открыл рот, чтобы прокомментировать, но не успел. — Какое совпадение! Я тоже был капитаном… — выкрикнул из толпы знакомый голос. — Молодой человек? Представьтесь. — обратил на него внимание старший тренер. — Нарумия Мэй. — самодовольно, глядя на Миюки ответил он.       В толпе начали шептаться. Тренера кивнули и не стали более спрашивать о чём-то, ведь не было того, кто бы не знал эту звезду.       Парни встретились враждебными взглядами. Только если Мэй был как обычно самоуверен и надменен, то Кадзуя раздражён и огорчён тем, что и тут Мэй снова будет рядом… Курамочи просто цыкнул на всё это. Далее первокурсники представлялись один за другим, а тренера делали у себя пометки. После «переклички» первый тренер обратился к ребятам: — Первая часть окончена. Приступаем ко второй. Сейчас расходитесь и приступайте к разминке. Через полчаса встречаемся в клубном зале. — А для чего? — выкрикнул кто-то из толпы. — Узнаете на месте. — строго ответил он. Через полчаса после разминки… Команда Аурум вместе с новичками брела в сторону клубного зала. Миюки разминался и не спешил идти. — Ты идёшь? — спросил его Ёичи. — Да иду я… Смысл нам торопиться? В это время в командном зале: — Начнём… — оглядывая лица пришедших ребят, промолвил тренер. — Но, тренер, ещё не все пришли. — обратился кто-то из толпы. — Передадите им. Так вот. Решение о том, какую позицию в команде вы займёте и займёте ли вообще принимают 3 человека… В этот момент Ёичи и Миюки пришли и встали дверном проёме зала. —  Я, тренер Яудзан и… — продолжил тренер. —  Миюки, это же… — ошарашенно, не отводя глаз, еле слышно произнёс Ёичи. Миюки в этот момент уже шёл в сторону тренеров. Не менее шокированный парень решительно направился к представляемой девушке. К ней. К Мари… На фоне звучал голос тренера, но Кадзуя не слышал ничего. Мурасаши, пока тот пробирался сквозь толпу, объяснил, что это Мицуока Мари, что она «эксперт, оценивающий их физическое состояние» и вместе со вторым тренером удалился для какого-то обсуждения.       Всё как тогда… Вот снова она эксперт, вот снова надо работать вместе…       Миюки погружённый в радость от встречи спустя столько времени направлялся к ней. Когда он дошёл и предстал перед ней, Мари замолчала и с недоумением посмотрела на парня. Свою речь о том как она собирается работать, она хотела заменить на вопрос «что-то не так», но не успела она открыть рот, чтобы спросить, как Кадзуя потянув её за руку, заключил девушку в крепкие объятия.       Новички, да и постоянные члены команды пребывали в лёгком недоумении от увиденного. Миюки, как в последний раз, крепко обнял Мари и не желал отпускать. Мари растерянно держала руки в воздухе и еле слышно произнесла «что…» Она искренне не понимала действий парня и спустя несколько секунд, которые словно несколько минут в замедленной съёмке длились, начала пытататься высвободиться. Кадзуя получив несколько толчков её рук, будто пришёл в себя и отстранился. Мари вопросительно посмотрела на него. В этот момент подлетел Ёичи и и попытался разрядить напряжённую обстановку. Нервно засмеявшись, он поставил руки перед Миюки и Мари. Он было хотел что-то сказать, но Мари опередила его: — Мы знакомы? — спокойно и мягко, глядя в глаза Миюки, спросила она. Выражение лиц парней резко поменялось. Этот вопрос для них был словно гром средь ясного неба. У обоих руки опустились. Первым в себя пришёл Миюки, он резко развернулся и решительно последовал в сторону выхода. Ёичи спустя секунду пошёл за ним. Мицуока не сразу, но пришла в себя и рассказала немного о себе и вышла.       По дороге к выходу в коридоре за руку её поймал Кадзуя. Развернув её к себе, он потребовал объяснений: — Ты серьёзно?! — Что? А… Ты… — растерянно она. — Ты действительно не знаешь, кто я? — Я… Погоди. Я могу не помнить. — немного жалобно сказала она. —  Что? — сменив тон на более потерянный переспросил Кадзуя, сжимая её руку сильнее. — Эй, ублюдок, пусти девушку! — крикнул идущий в их сторону Мэй. Молодые люди вмиг отвлеклись от разговора и посмотрели на парня. Подойдя к ним, Нарумия высвободил руку Мари и встал перед Миюки, загораживая её. — А тебя это как касается, Мэй? — раздражённо поинтересовался шатен. — Ты… — было хотел начать ссору Нарумия. — Погодите. Ты… — обратилась она к Миюки, — учился в Сейдо? — Да. Мы… — было хотел он сказать. — Он был капитаном той команды. — перебил его Мэй, обратившись к Мари. — Ааа… Вот оно что… — поняв, наконец, сказала она, — Прости… — посмотрев в пол, сказала она. — Почему ты… — хотел спросить он, но она продолжила. — Полгода назад произошёл несчастный случай… И я… Потеряла память. — продолжила она грустным голосом. Сказанное Мари лишило Кадзую дара речи. Он знал, что она не лжёт, но… Эта новость обескуражила его. Мэй и Мари растерянно смотрели на парня. Мэй, заметив, что угроза девушки миновала, расслабился. — Понятно… — глядя в пол, спокойно произнёс Кадзуя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.